The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Galla_TS4,ну почему были семейные какие-то вещи, а тут семья/не семья разницы вообще нет. Папа/мама едва ли воспринимают что у них есть ребенок.
Ооо, вроде, поняла) Тогда да, грустно очень. Я ещё раньше надеялась, что наоборот, укреплять семьи начнут: например, бабулю можно будет вызвать с внуком посидеть вместо няни и т.д. А то все родственные связи как-то почти прерываются, как только в другой дом переезжаешь.
Мне кажется, какая-то тенденция пошла в стиле "лайт": лёгкая жизнь, сплошные вечеринки и флирт... И больше ничего...
Galla_TS4, причем у мамы еще есть какие-то последствия от рождения ребенка, то папе почему-то по барабану((
Для того, чтобы можно было вызвать бабулю, должно быть семейное древо на которое игра ссылалась бы. То что мы видели во второй и третьих частях просто картинка, которая строилась исходя из определенных ссылок внутри файла сима.
Но это есть шансы, что нам вернут, думаю добавить атрибут реально.
Andrew, если все сложится я буду только рада за ребят))
Вот вы пишите, что не нужно возлагать больших надежд на игру, мультяшность даже модами не убрать и т.д. и т.п., но я всё равно буду надеяться, что эта игра мне понравится, ведь это EA! Огромная компания, которая сделала множество прекраснейших игр и все они восхитительны. Sims 4 Forever
Мартобрь, спасибо, я не видео смотрела, а в игру играла
На самом деле то что показали, это ползунок отвечающий за высоту пола 1го этажа, не более того. Причем на том же видео, которое вы показали видно, что одна из стен - это кривоработающий кусок фундамента. Он не убрался автоматически, когда был изменен режим отображения стен.
Это не нормальный фундамент, какой был во второй части, например.
Услышав первый раз об отсутствии семейного дерева, я подумала, что не будет таких больших разветвлений, как в 3 части, но теперь вырисовывается совсем уж абсурдная картина. Получается, что отсутствует даже элементарная привязка родителей к детям, они действительно не связаны никакими родственными узами? А проживающая в одном доме бабушка воспринимается как посторонняя тетенька? Наверное все же я что-то не так поняла, не может этот бред быть правдой.
Лами, вообще нет привязки. Любое действие с ребенком доступно любому взрослому живущему в доме.
Привязки нет вплоть до того, что нам давали заранее созданные семьи, мы играли вроде как братьями близнецами. Я у них нигде не увидела отметки о том, что они братья. И у мамы и ребенка тоже ничего не увидела.
То есть у нас в итоге на участке жило 4 сима: 3 взрослых и 1 ребенок. Каждый был по сути сам по себе.
Причем если раньше, ребенку нужно было элементарно приготовить покушать, то сейчас ребенок прекрасно может существовать на одних хлопьях с молоком и этим наедаться.
Привязки нет вплоть до того, что нам давали заранее созданные семьи, мы играли вроде как братьями близнецами. Я у них нигде не увидела отметки о том, что они братья. И у мамы и ребенка тоже ничего не увидела.
То есть у нас в итоге на участке жило 4 сима: 3 взрослых и 1 ребенок. Каждый был по сути сам по себе.
Может это недоработанная версия была, всё-таки? Может, исправят?))) Ну, как-то странно, ну, совершенно невозможно так сделать всерьёз... Получается, что членам одной семьи и романтические отношения не запрещены, что ли??
Может это недоработанная версия была, всё-таки? Может, исправят?
ну по легенде обещали убрать баги. Но судя по тем видео, которые они сейчас показывают, все как было так и есть... Причем это все та же версия, что была на Е3
Цитата:
Сообщение от Galla_TS4
Получается, что членам одной семьи и романтические отношения не запрещены, что ли??
чего не проверяла, того не проверяла
Цитата:
Сообщение от дочь Никс
я понимаю данное новшество немного по- другому: эмоции нужны не просто забавляться,они нужны для развития сюжета.
вся завязка в том, что вам нужно прийти с каким-то настроением на работу или в школу. Из того что видели нужно было выспаться просто.
Все остальное мало завязано на эмоциях. Если вы начинаете флиртовать у вас появляется соответствующее настроение и дополнительные действия. То есть мудлет из третьих, как я их понимаю из описаний. Я могу не правильно их воспринимать потому что в третьи я не играла.
вся завязка в том, что вам нужно прийти с каким-то настроением на работу или в школу. Из того что видели нужно было выспаться просто.
Все остальное мало завязано на эмоциях. Если вы начинаете флиртовать у вас появляется соответствующее настроение и дополнительные действия. То есть мудлет из третьих, как я их понимаю из описаний. Я могу не правильно их воспринимать потому что в третьи я не играла.
просто из тех роликов, что я видела, получается, что, настроение - это не мудлеты. мудлеты, как таковые, являются результатом каких-то действий - т.е. вкусный обед, вонючка рядом, проваленный экзамен. каждый мудлет влияет на настроение, которое в итоге может быть плохим, хорошим или средним. а настроение и эмоции в 4 - это основа для определенных действий, получаемая за счет других действий( ex:нахождение рядом с вдохновляющей картиной). в 3 части мы могли заставить симов пойти читать или готовить или там не знаю, делать домашку, несмотря на их настроение, в 4 же части, как я это понимаю, нахождение рядом с прекрасной картиной грустного или даже депрессивного персонажа может повлиять на его творческий рост, а злое настроение(именно настроение, которого, кстати, не было в 3 симах) - может повлиять на более быстрое развитие спортивного навыка. в 3 части такое может быть лишь посредством напитков, или зелий. то же самое и в жизни - если ты зол и пошел бить грушу - твоя агрессия быстрее выплеснется, и помимо этого ты получишь больше боксерского опыта(ну или кикбоксерского)... или если ты допустим, насмотрелся всякой интересной штуки(перевод: если ты вдохновлен) - то артистическое начало будет требовать выразить себя любимое.если ты грустен и не настроен на флирт - то и флиртовать не получится. по-моему, это действительно добавляет большей приближенности к жизни. а процесс игры, как таковой, остается неизменным - развивай, живи той жизнью, которую хотел бы прожить в реальности.и про то, чтобы выспаться - разве в реальной жизни этого мало, чтобы прийти на работу в хорошем настроении?