Что я могу рассказать о себе?
Счастливое детство, когда умиляются на скромную, чуть полноватую девочку с косичками.
Переходный возраст, которым любят пугать психологи? Я не портила волосы химией и перекисью водорода, не закатывала истерики на тему приобретения модных вещей. Однако, на шестнадцатом году жизни случилось то, что обычно случается с девочками. Мама с ужасом смотрела на объект воздыханий, но я со всем юношеским максимализмом отказывалась понимать, что он совершенно далек от нарисованного мной идеала. Хороших девочек всегда тянет к плохим мальчикам. Классическая картина из разряда «барышня и хулиган». Очарование порока.
Прозрение наступило где-то через полгода, когда я случайно подслушала, как несостоявшийся принц делился со своими прыщавым дружкам планами по совращению, а в качестве доказательства обещал представить фотографии. Я стояла и слушала, как он глумился над моими платьицами, добрым чувством юмора, неумением хамить и давать отпор. Всякая любовь продолжается столько, сколько того заслуживает ее объект.
Прорыдав всю ночь, утро я встретила совершенно другим человеком.
Собирая разнообразное барахло, бережно хранимое и коллекционируемое матерью, я собиралась устроить грандиозную гаражную распродажу. Спиритическая доска, изделия из стекла и камней, шары для гаданий и т.д. Благо, что найдутся любители подобной рухляди и макулатуры с народными диковинными рецептами и описаниями фаз луны. Неужели поехала крыша и вдохновившись книгами о Гарри Поттере пыталась создать учебник зельеварения и магических рецептов?
Особенно рассмешило семейное древо, гласившее, что прапрапрабабка была ведьмой. Ага, есть еще припадочная тетушка, верящая, что владеет телекинезом и папа-невидимка. Хиппи с экспериментами до хорошего не доводят.
Что поделать? Рано или поздно скелеты вываливаются из шкафов, и как не хотелось, обратно их не засунешь. Да и стоит ли?
Единственное, что оставила - это привлекающий удачу амулет, подаренный на совершеннолетие (от автора: 21 год по американским меркам) и карты таро, к раскладыванию которых по мнению матери был талант.
Создание темы одобрено Hildefonsa.
Установлены все дополнения.
Авторы (пишу совместно) хотят знать мнение читателей, поэтому не пожалейте написать хоть маленький комментарий.
Глюки? На склейке качество оставляет желать лучшего и лупа не помогает. Или стоило обратить внимание на глюк Романа с любовью к себе? Улыбнуло.
Милые глюки и совпадение мечты жизни оставлю при себе. Закончу на этом и не буду тут придираться. Забудьте и читайте, продолжение скоро начнем писать.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
"поражены" это будет еще мягко сказано
Как говорил булгаковский Воланд, «…кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится». Откуда вылезли идеи о возвращении к формату, что династия это просто игра без заморочек на сюжет? Ту пору давно перепорхнули, и в прошлое не попадёшь.
Если хочется формат - просто игра, может челлендж какой обыграешь?
Просто вылезли и все. Просто засела читать старый формат и поняла, что я его люблю больше всех на свете, новый вариант люблю тоже.
Вернуться всегда можно, если только захотеть.
А вы вообще, только честно, хоть старый вариант любили? Сильно заинтересовал меня этот вопрос, что даже спать не могу.
Я обыгрываю челлендж, осталось только написать. А он будет в старом варианте от третьего лица.
Адрес: Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, Slytherin
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
засела читать старый формат и поняла, что я его люблю больше всех на свете
Все что Вами сказано, может и будет использовано против Вас
Перечитанный старый вариант с обычным движением героев наиболее любим? Новая редакция это хорошо, но хочется возвращения к истокам? Надоело устраивать редактирование, вычитку и снова редактирование?
Стоило бы промолчать, но уж больно это напоминает шепот похороненных воспоминаний. Так и у нас с Мышкой с lfn, нежная любовь №1, которую невозможно затмить, появляется что-то новое, но в рейтинге занимает места от 2 и ниже.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
А вы вообще, только честно, хоть старый вариант любили? Сильно заинтересовал меня этот вопрос, что даже спать не могу.
Это было как расслабление с обязательной кружечкой горячего лимонного чая в руках, мило и просто. Но всегда возвращаемся к любимой теме, где ничего не может быть просто и нужно хорошенько поломать мозг.
Пределу совершенства нет, поэтому ничего не остается как переплевывать и именно с update это происходит.
Перечитанный старый вариант с обычным движением героев наиболее любим? Новая редакция это хорошо, но хочется возвращения к истокам? Надоело устраивать редактирование, вычитку и снова редактирование?
Стоило бы промолчать, но уж больно это напоминает шепот похороненных воспоминаний. Так и у нас с Мышкой с lfn, нежная любовь №1, которую невозможно затмить, появляется что-то новое, но в рейтинге занимает места от 2 и ниже.
Да любим и этим все сказано.*Что с меня взять, с любителя классики* Много к чему в жизни хочется вернуться и исправить. Порой надоедает, но и интересно в другое время.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Это было как расслабление с обязательной кружечкой горячего лимонного чая в руках, мило и просто. Но всегда возвращаемся к любимой теме, где ничего не может быть просто и нужно хорошенько поломать мозг.
Пределу совершенства нет, поэтому ничего не остается как переплевывать и именно с update это происходит.
Все может быть просто, только если захотеть. Как я люблю все простенькое и со вкусом.
пчелоподобное магическое существо. Медоносы глубоко социальная раса, они живут группами ("ульями"), подчиняясь королеве.
Медоносы выполняют роль посланников в мире существ, они активно пересылают предупредительные сообщения если что-то происходит.В обычных обстоятельствах медоносы не агрессивны и не представляют угрозы. Они всегда жалят лишь в ответ. Обычно, убийства тщательно спланированы и скоординированы.
Панцирьгений беззащитный - полное название необычного существа-аборигена, происходящего от черепах. Возможно, самое мирное и беззащитное существо из всех (по-крайней мере, в то время, когда их племена населяли острова в отдалении от всех других видов).Редкие существа. Разумны, сострадательны и не склонны к насилию.
Конец утомительного рабочего дня ознаменовался походом в ресторан «Kamille» для принудительного знакомства с амбициозной молодой кровью, рекомендуемой на место высокопоставленной шишкой из Центра. Джульетта Купер - успешная выпускница разведшколы Quantico, бесогневец, волонтер кризисного центра помощи жертвам насилия, специализация - психоаналитическая психология и консультирование.
Добросовестная девица рьяно взялась за дело, доказывая, что принятие её на работу послужит благой цели и ублажение «волосатой лапы» занимает лишь второе место в необходимости. Пункт первый - услаждение красноречием, т.е. подражание знаменитому логическому и дедуктивному методу Шерлока Холмса. По мнению Генриха, любителя поиграть в эрудиционные загадки, оценка распираемой от сведений "соискательницы места" составила чуть выше среднего. Но ведь «Не боги горшки обжигают» - нужно лишь немного понатаскать и получится вполне толковый сотрудник.
Но не зря говорят, что «У гениев мысли сходятся!» и после бутылки великолепного шампанского «Golden Kiss» был выработан мастерски выверенный план по провокации утаивающего события операции агента Реннике. Разумеется, что умалчивание бездоказательно, но Генрих чует его, как солдат ощущает фантомную боль в оторванной конечности. Буквально через минуту на стол был выложен фотомонтаж…
Человекоподобное существо, напоминающие гоблина. Его отличительной чертой являются пара длинных и острых когтей на руках. Бесогневцы очень подвижны, проворны и ловки. Кроме этого, они обладают незаурядными умственными способностями. После схлынивания кожа сушества становится зелёного цвета, а лицо становится похоже на лицо гоблина: крупные заостренные уши, крючковатый нос, острые клыки в рту. Пальцы существа срастаются в три пальца, два из которых заканчиваются длинными, острыми когтями, выделяющими едкую кислоту.