Считаю, что было бы неплохо собрать общий список жалоб и предложений к The Sims 4 (взяв во внимание все патчи, которые вышли, и дополнения/стаффы, которые выйдут) и можно будет передать потом EA/использовать самим.
Примечание : просить открытый мир или инструменты ландшафта - это по сути просьбы переписать/дописать движок, не знаю, согласятся ли. Но взять на заметку стоит.
Просьба не повторять и быть конструктивными.
- emifan : Расширьте пункты меню разработчика до хотя бы того, которые были в TS3 (молчу о TS2). Ведь соответствующие коды есть !!! Остается только их добавить в меню.
- emifan : сделать загрузку лотов в соседстве без загрузочных экранов (открытый мир в пределах соседства). Кажется, что это они просто не успели сделать/оттестировать.
- Sashenka : Mac версия
- Poro : Возможность уйти в декрет/взять отпуск по уходу за ребенком для одного из родителей (отпуск не обязательно для мамочки).
- Poro : Возможность взять выходные на работе/отпроситься/притвориться больным.
- Poro : Как вариант опция при женитьбе, кто чью фамилию возьмет, или же она будет сдвоенной (отдельно выбрать фамилию для детей это конечно интересный ход, но мне бы что-то в этом духе для молодоженов...)
- Andrew : Адекватная ценовая политика в плане DLC-контента и дополнений. В качестве примера приведу тот же самый The Sims 3 Store. Явный перебор с количеством контента и ценой.
- Andrew : Забыть про онлайн в симуляторах. The Sims, SimCity - это игры, которые с онлайн-режимом вообще не совместимы. Я согласен на ответвление (как The Sims Social и SimCity Social), ибо концепция основных игр совершенно другая и не рассчитана на многопользовательскую игру. Достаточно функций для обмена своими творениями, не более.
- Andrew : Заняться нормальным маркетингом, а не надеяться на то, что люди побегут покупать игры только из-за названия. Это не только к Симам относится, но и к другим играм (особенно FIFA и Battlefield).
- Andrew : Переиздать старые игры. SimCity 3000, SimFarm, The Sims 1, Need for Speed Underground 2 (и не только) - я бы с удовольствием приобрёл эти игры, если бы была возможность. Вернуть The Sims 1 в Origin уже больше года обещают, кстати говоря.