The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
В свиданиях мы снова находим схожие черты с The Sims 2. Теперь, пригласив персонажа по телефону или лично на свидание, мы должны будем выполнить ряд заданий, от выполнения которых зависит исход свидания. Основная цель свидания - пообщаться 10 раз (разговоры, флирт, шутки - считается каждое действие). Помимо этого могут предложить привести персонажей одновременно в определенное настроение, поцеловать несколько раз свою половинку, присесть и поболтать (это все мне выпадало). В конце свидания вы получаете какой-то подарок, мне за бронзу прислали одну розу в вазочке, имеющую романтическую ауру. А что получали ваши персонажи после свиданий?
Twit, Ой, ну, наверное, да, хотя и мини-урок по успешному хождению на свидания можно сообща составить)) Ну, если что не так - модераторы же перенексти могут тему?)
Мне не очень нравится эта система, потому что каждый раз цели попадаются не универсальные. Например, 4 гостя должны выпить. Барная стойка - это не обязательный предмет каждого дома, а если вечеринка в парке или в библиотеке, то тем более выпить там негде ) А когда я устроила свадьбу в клубе, не смогла выполнить цель съесть кусочек свадебного торта, ну где я его в клубе то возьму/испеку? ) Всё-таки алгоритм удачной вечеринки/свидания лучше был в прошлых частях. Ну и конечно ооочень мало времени дают, это тоже жирный минус для меня.
Woody_, барная стойка и свадебный торт на свиданиях не нужны.
Цитата:
Сообщение от Woody_
Барная стойка - это не обязательный предмет каждого дома,
Это у кого как эти предметы можно хранить в багаже семьи и доставать по случаю.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, лол а я говорю, что нужны? я высказала своё мнение об этой новой формуле успеха любого вида мероприятий, включая свидания.
Мне было удобнее в Симс 2 (как в 3 что-то забыла уже): если свидание решили провести в парке, можно сделать упор на общение, подглядывая, какие желания возникают у половинки и таким образом добиться отличного результата и забить на ужин в ресторане. А в 4 вот хоть ты тресни, а главную цель должен выполнить, чтобы минимум бронза была. Может мне пока не везло на удачные совпадения выбранного места и предложенных целей, но любые мероприятия у меня проходят тяжко ) Паникую, чтобы всё успеть и в итоге мало что успеваю. Такие дела.
мне за бронзу прислали одну розу в вазочке, имеющую романтическую ауру.
Я тоже розочку хочу=) У моего сима все свидания золотыми были и в подарок корзинка с шампанским тоже с романтической аурой. Надо будет бронзовое устроить=)
Woody_, тема про свидания, а ты пишешь про свадьбы и свадебные торты, что к теме не имеет отношения. Вот я и говорю, что на свиданках торты не нужны а на твою жалобу по поводу барных стоек и необходимости их на мероприятиях - поясняю, что их можно держать про запас и доставать по случаю.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 18.09.2014 в 15:07.
Woody_, Торты на вечеринки приносит специальный чел, которого можно нанять (поставщик или как-то так, не помню), потом украшаешь его свечами или свадебными фигурками - готово!
Уже дважды свадьбы устраивала. Всегда нанимала поставщика. Оба раза поставщик начинал готовить, но бросал миску с тестом и занимался всякими салатами-закусками. А торт так ни разу и не испек. Симке пришлось бросать жениха и самой становиться к плите.
А пианиста наняла - так такой кошмар пришел. Страшный темнокожий сим, который вообще играть не умеет.
Вот только к бармену претензий нет - приходит и без конца коктейли смешивает.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"