От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
решила показать здание, в котором произойдет "финальная битва"
То есть, следующая глава - уже заключительная? Дон примчится в лабораторию, отметелит там всех и... Надеюсь, хоть после этого станет ясно, почему он оказался "располовиненным".
Автор, отсыпь мне травы, которую курит твоя игра!
Я так поняла, на первых скринах все дружно увидели солнечное затмение и.... В общем, пришли в замешательство.
Дальше Дон читает какой-то гамлетовский монолог на тему "Пить или не пить". Завидно же, что вокруг Анны пляшут мадагаскарские пингвины, а он их не видит
На третьем скрине у Анны такая хитрая моська, что мой слэшдетектор так и пищит... нутыпонел А особенно в контексте следующего скрина...неприличный коммент
Эти волосы точно на голове? Я ж не вижу, куда там Кайлин заглядывает
У инопланетянок, оказывается, тоже бывает ПМС. Сначала служебным оружием разбрасывается (в прямом смысле), потом мужиков с ноги и без разбору... Интересная, в общем, женщина
С таким бонусом мне страшно представить, как развернутся события дальше
Возможно, глаза актёров сжарились на слишком горячем солнце, характерном для аномальной зоны Стренджтаун. Как они теперь с такими травмами работать будут, не понятно...
Дон увлечён «собой любимым» во всём, от внешности до речей, слушал бы и слушал себя, как музыку... Не отвлекайте!...
Интересно, по чьей вине приходится делать дубль? Может Кайлинн возмущена плохой работой оператора, пропускающего удачные кадры?
Я вижу, сверхспособностями наделена не одна только Анна. У Кайлинн взгляд — рентген, и напоминает она врача-специалиста. Только для невнимательных, там, куда она смотрит, есть зубы.
Нет, всё-таки, агенты Колонии похожи на роботов: железки к ним прилипают, точно к магнитам, ногами машут, будто слепые, не важно, куда и в кого попадут.
Порой и вовсе цель с напарником перепутают... Особенно этим их женщины отличаются, не понятно, они агрессивнее мужских особей или попросту тупые?
Скрин с телефоном бесподобен, и правда мог бы сойти за рекламу
Оказывается, у Анны есть привычка, о которой никто не знал... Спрячется приличного вида девушка за высокий забор и курит там нечто совсем "не полезное". Дошла, наверное, до точки, раз такие воспитатели "нарисовались". Долго теперь не отстанут, так ей и надо! Очень красивая вышла картинка.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 11.10.2014 в 05:17.
Дочитала до того момента, когда Абрам Нарито оставил записку Брэнди Брок. Очень понравились обстановка в домах ваших симов. И написано интересно. Понравилось как все связано оказалось: у Дины с Ниной есть воспоминание о грабеже, но я никогда не связывала это со смертью Скипа. Да и то, что у Дастина друг - Абрам вор, не обращала внимания. А тут так все красивенько получилось.
А еще для меня было приятной неожиданностью, когда я на просторах интернета нашла этот раздел. Потому что очень уж я люблю играть за стандартные семьи. А читать альтернативные версии развития города - это интересно.
Ух ты! У меня новый читатель отписался! Как приятно, не передать словами! А ещё рада за человека, что есть возможность прочитать все накопившиеся отчеты, а не ждать их от меня ленивой ж по месяцу и больше
Кстати, о ленивой ж! Я с тизером к 9 части - все скриншоты сделаны, остался текст - крепитесь, комрады!
Бонусная история написана уже больше, чем на половину, поздравляю Такое ощущение, что всё это действительно в игре происходит и не существует никаких постановок и неудачных кадров. Очень интересно узнать, что это за тип сидит в кресле. В голове есть несколько догадок, но одна нелепее другой.
Очень классные пейзажи и обстановки разных зданий, не устану всё говорить об этом
Доставили этот момент
Цитата:
Сообщение от Ксяша
[img]fotki.yandex.ru/get/6836/28433184.24/0_11bfaa_4907d653_XL.jpg[/img]
- Погоди-ка секунду, – насторожилась Кайлинн, – твоё лицо мне знакомо… Я тебя знаю?
- Нет, не знаешь!
и реклама сотового оператора
п. с. Когда открыла бонусы, испугалась, увидев Анну с белыми глазами, подумала, что её зомбировали ._.
Надеюсь, что продолжение скоро выйдет. Удачи, Ксяша!