Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу miscellanea
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 06:55   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

~
Вчера нам было полтора года да, я люблю такие даты, поэтому будем считать это таким подарком :3 хотя тут должно было быть кое-что другое, и это будет, но потом

Запись двадцать первая

Как хорошо, что всё ещё могу внушить себе, что жизнь налаживается, и она всегда хороша, несмотря ни на что. Иначе в этом одиноком, но уже хотя бы не ужасно холодном городе просто нечего делать. С каждым днём мне все больше и больше кажется, что сюда уже никто не вернется; кажется, что город утих навсегда, он просто умер. Но ведь не может такого быть! Каждый раз зимой природа умирает, впадает в спячку, иногда кажется, что она никогда не вернется к жизни, но ведь возвращается! Вот именно поэтому я и надеюсь, что прежняя бурная жизнь вернется в Альванадо, ведь я так соскучилась по ней. Я сбилась со счету, сколько прошло времени? месяц? два? а, может быть, год? или всего лишь пару дней, которые тянутся, тянутся и тянутся, а заканчиваться не собираются? В любом случае, я хочу найти следы живых людей, но не таких странных, которые спасли город от зимы (я хочу выразить им огромную благодарность, и мне очень жаль, что они погибли, но я больше чем уверена, что был какой-то более рациональный способ возвращения тепла в город; если бы до сих пор здесь не было так тихо и одиноко, я бы подумала, что это всего лишь дурацкий сон), а кого-нибудь более адекватного, ибо жизнь в тишине меня уже изрядно достала.

Поэтому мне нужно начинать действовать, ведь если я буду сидеть, сложа руки, ничего от этого не случится и лучше не станет. Я долго бродила по городу в поисках чего-то неведомого, а потом взяла соседский велосипед (по сути, я его угнала, но кому это интересно сейчас, если он бесхозный и одинокий?) и отправилась в парк. Не думаю, что там я кого-то найду, но прогуляться мне стоит, ведь я так давно этого не делала. Нет, я выходила из дома, конечно, но это было совсем не то. Во-первых, тогда была зима, а сейчас лето... или весна, даже не знаю, как правильнее сказать. А во-вторых... а я не знаю, что там во-вторых, мне просто не помешает проветрить свою голову, возможно и такое, что мысли какие-нибудь умные появятся.

Парк находился почти на окраине города, поэтому ехала я долго. Нет, есть у нас места отдыха и поближе к моему дому, но мне там уже неинтересно. И еще я окинула печальным взглядом весь населенный пункт - уныло, пусто, совсем грустно и не внушает никакой надежды.
В самом парке меня поджидала примерно такая же картина - никого, совсем никого, стояла мертвая тишина и только изредка раздавалось пугливое пение птиц. Скорее всего, напугала их я, люди теперь здесь редкие гости.

Но через пару минут я совсем не могла поверить моим глазам. Два вроде бы настоящих и вполне живых человека стояли передо мной. И они даже рады меня видеть. Я все-таки осталась здесь не одна? Кажется, это выдумка моего больного и одинокого воображения, ведь этого не может быть! Или может?

Моих новых знакомых зовут Максин и Чарли. Поначалу я обрадовалась их присутствию, а позже начала относиться к ним подозрительно. Вот какого черта они тут делают? Все уехали, у всех новая жизнь в других городах, а здесь, в Альванадо, совершенно нечего делать. Может быть, они наблюдали за мной? Знали, что я приеду сюда? Кажется, я им нужна для каких-то не очень хороших целей и совсем не радужных перспектив.
Максин начала что-то мило щебетать, что она рада меня видеть и все такое, а я ее не слушала. Меня интересовали только два вопроса: какого. черта. они. здесь. делают. и что. им. от. меня. нужно? Ну вот не верю я в эти всякие случайные совпадения, так совсем не бывает.

Правда, через несколько минут я поняла, что зря так сгоряча подозрительно отнеслась к этой парочке. А ведь они обычные люди, как и я, и тоже хотят вернуть былую живость городу. Мне как-то стыдно даже стало - никогда не умела нормально общаться с людьми, вечно с какими-то проблемами и заминками, как и сейчас. Ну что вот я за человек-то такой!

Но хорошо, что Макс все поняла и сказала, что сначала и ко мне отнеслась с подозрением и примерно с такими же вопросами. Уж слишком непривычно видеть кого-то здесь. Они с Чарли направились сюда с такой же целью, как и я, и все мы почти ее выполнили. Найти хотя бы одного человека все же лучше, чем совсем ничего и никого.

Дождь, до этого момента лишь слегка накрапывавший, пошел с новой силой, и мне все-таки пришлось достать зонтик, который я взяла на всякий случай. Дожди у нас идут редко, но обычно они ливневые и затяжные. Сегодня, кажется, как раз такой случай, и поэтому нам пора разойтись по домам, но почему-то я, Максин и Чарли как-то застыли, не желая расставаться друг с другом. Это, в принципе, и понятно - ни я, ни они уже давно ни с кем не общались. Я осталась здесь, а они уехали, но не так далеко, как уехали остальные, поэтому остались в одиночестве. Но общество брата и сестры со временем в любом случае надоедает, ведь общаться между собой очень и очень скучно, не так ли?

Максин уже вроде бы попрощалась со мной и начала удаляться от места встречи, а Чарли так и остался стоять в позе застывшей скульптуры. Немного промокшей скульптуры. Дождь шел, а Максин с зонтиком, прикрывавшим и парня ушла, а я не могла смотреть на это зрелище и предложила ему если не идти за своей сестренкой, то хотя бы встать под мой зонтик, он, конечно, маленький, но вполне сойдет, чтобы не промокнуть до ниточки. Тут Чарли вроде как ожил и сначала начал рассказывать всякие истории из своей жизни, а потом начал превозносить меня до небес, говорить, какая я милая, красивая и прекрасная и всё в этом роде. Видимо, парень соскучился по общению с женщинами и при виде первой вроде бы подходящей претендентки начал вести себя подобным образом. А что, если он серьезно? Я не верю в любовь и симпатию с первого взгляда, но ведь бывает такое, почему бы это не могло случиться и сейчас?

А потом он решил сбежать, и со словами "Ты всегда меня найдешь" скрылся из виду, а я осталась в парке. Теперь уже я была похожа на скульптуру, я застыла с ошарашенным видом, совершенно не понимая, что это все могло значить и что он имел ввиду. В таком состоянии я еще никогда не пребывала, и мне явно нужно время, чтобы разложить происходящее по полочкам.

lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »