Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Линлэйн. Семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.11.2014, 06:02   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

N_Fluen$e, ***
Привет-привет))
Ну почему же сразу Виви говнюшка, она просто себе на уме xDD И Лэсли сложно назвать спонсором, у нас все по хардкору, второе поколение, а мы все та же обычная американская семья без особых сбережений xD и с ипотекой) так что все-таки тут есть чувства (ну и то, что Лэсли молодой да привлекательный канеш xD), деньги для нее не все) правда, только когда дело касается ее, в остальных случаях она верит, что два десятка тысяч денег решат все проблемы)
Цитата:
Видится мне, что в Лэсли нет ни порядочности, ни любви к семье, только хорошее воспитание
Не без этого, увы. Ну тут есть определенная заслуга опять же Джека - ему вдалбливали, что если что-то случиться, ты должен быть рядом. Что семью надо любить, защищать, почитать, ему никто не сказал. Я не оправдываю Лэсли, просто объясняю логику)
Цитата:
И что-то мне подсказывает, что до алтаря они всё же пойдут.
Ахахахаа, пойдут xDD смешное слово xDDD Ладно, это я так, немного издеваюсь) не скажу пока, что уготовила их парочке)) и в плане детей тоже xD по поводу Альберта и его детородной функции пока тоже молчок, о каких детях речь, пока он сам в шоке от всего что произошло и от собственной слабости))
Но он всем видом показывает, что он сильный)) вон, учиться пошел xD хотя подозреваю он сделал это чтобы Энн тоже пошла) не думаю, что сейчас его самое большое желание именно учиться xD
Цитата:
А чего это Эмма перекрасилась в блонд?
Она периодически красится)) думаю, за время повествования она еще не раз сменит цвет волос и вернет обратно xDD покрасится в красный цвет в 15 - ну да, я сделала это в 14, все норм, все логично xDD
Насчет Эммы и Коннора пока тооооже молчу, хотя хочу заметить, что мне импонирует твоя логика насчет того, ну куда им ребенок. Но с другой стороны гуманизм и все дела. Да и не все так просто с Коннором, как ему приписывают >_>
Ахахаха, спасибо, нам с Эммой льстит, что нас сравнили с Бриттани xDD но там ваще зефирка, нам с нашим характером, который вот-вот проснется вновь, только мечтать xDDD
Спасибо большое за твои комментарии, они всегда очень радостны для меня!

Irene, ***
Привееееет)) Даааа, с возвращением меня xDDD Блудная душа xD
Ну как ты верно заметила, после напряженного предыдущего я сделала такой промежуточный, рассужденческий отчет. Сейчас я снова постаралась нагнести обстановку, ну, в новом отчете, но не думаю, что мне сильно удалось, хотя происходящего там в разы больше, чем в этом отчете xDD в общем у нас американские горки, но я все-таки добрая, я даю им иногда передыхать xD хотя правильнее было бы назвать это оклематься...
Ну конечно Энн пришлось немного постоять в стороне и порассказывать о том, что происходит вообще)) в этом плюс династий, в жизни от человека не дождешься, чтобы он уделил время кому-то кроме себя, он сам пишет свою историю и увлечен только этим xD
Ну я рада, что Виви произвела нужное впечатление)) Именно такой я и пыталась ее продемонстрировать, нагловатой дамочкой, которая на самом деле ооочень меркантильна и корыстна. И нифига она не милая, вернее, милая только когда надо, а когда нет не дождешься)) не могу назвать ее отрицательным персонажем, просто она вот такая. Собственно, а какая еще нужна Лэсли? Он хотел избавиться от влияния Джека и заложенных им программ и выбрал отличный способ, когда девица несмотря на хрупкий вид командует парадом. В общем, она не отрицательный персонаж, но однозначно неприятный)) и я рада, что она произвела запланированное впечатление)
Цитата:
Но вот эти рассуждения насчет спонсоров и того, откуда им брать деньги – аааа, ударить ее хотелось, если честно >_<
Побьем Виви и выместим на ней всю злость :333 xDDDD
Цитата:
Только бесят, и семью свою, и читателей.
Тшшш, Ириш, они свалят в следующем отчете, расслабься xDD хз надолго ли, но свалят)) но вообще фраза шикаааарно понравилась xDD это ж надо как проняла девица, да персонаж определенно удался xD
Мне самой понравилось, как Энн ее уела, при том сюда так и просилась ответная колкость из серии "одолжи бельишко зайка", но мы с Энн решили, что мы выше этого xDDD хотя возможно и стоило, хоть бы читатели поржали xD
С характеристикой Йоры тоже в принципе соглашаюсь, хотя и не испытываю слабости к ее ножкам xDDDD ладно, дело не в ножках, как персонаж она мне нравится, но не могу сказать, что прямо в восторге, наверно потому, что если Виви маску уже сдернула, то Йора нет...
Но пока она крута, согласна)) она действительно добрая, действительно полюбила Альберта и готова оставаться с ним, поддерживать его семью до конца. Пока, во всяком случае, она пока не понимает, что Линлэйны то еще болото ну и про меня она еще не особо в курсе. Но в принципе у нее есть все шансы справится, остаться подле Берта и вытащить его, быть полноценной семьей с детишками и прочими нямками семейной жизни)
Насчет Альберта немного не согласна, не вижу я, чтобы он прямо шикарно справлялся) время все равно нужно, все равно нужны силы, сейчас же он просто еще не свыкся с мыслью. Через некоторое время придет осознание, что это НАВСЕГДА, и вот тогда мы еще от него наслушаемся) А пока он на энтузиазме и на Йоре выезжает по большому счету. Ну и на своей силе конечно, хотя очень скоро она закончится...
Цитата:
Может, ты поменяешь свои какие-то там плохие планы на этих ребят (ну есессно, они у тебя плохие, это ж ты), и сделаешь их счастливыми, хотя бы немножко?
*перечитала сценарий* Ну я даже не знааааааю... кажется, вот здесь есть местечко счастью, впихну *сделала приписку: Ира пожелала Аль\Йора счастья, рассмотри этот момент на досуге*
Комнатка Эммы не моя, Эмма моя, комплименты внешнему виду принимаю, интерьеру нет xD попался очень удачный вариант и вот им я и развлекалась) где-то по-моему он уже мелькал, не?
А Эмма дааа, такая милая и беззащитная ;___; ну она кстати просекла фишку, бой-бабу мы увидим не очень скоро
Цитата:
Короче, дура дурой, что тут можно сказать…
Аминь. xD
В общем тему эту я еще не до конца раскрыла и пока не могу сказать, чем там дело кончится, но в общем мнение у тебя верное и я его разделяю)) что думать надо было, а не залетать. В конце концов все средства для этого в доступе и было бы желание, как говорится.
Цитата:
ненавидеть свою ужасную судьбу в виде всемогущей Хильды
Да ладно, мы спокойно вместе бухаем коньяк по выходным, все довольны.
Цитата:
И правда, он как будто не умирал, он все равно рядом с ними, дышит, живет, направляет их и воспитывает, правда все еще по-своему, категорично и бесчувственно.
Джек передает вам привет из-за моего плеча и обещает еще оооочень долгое путешествие xDDD
Спасибо, Ириш, большое, я так рада, что эта мысль с Джеком понятна)) что действительно это все его следы, его воспитание. Дети могут развиваться и меняться, но главное, заложенное в них, остается очень долго и практически не вытравимо. Учитывая, что я обожаю схему снежный ком, методы воспитания одних наложатся на другие и последнему поколению ОЧЕНЬ крупно не повезет с родословной xDDD
Спасибо, родная, за чудесный вдохновительный вдумчивый комментарий, лови отчет в благодарность) спасибочки еще раз

Serenity, ***
Эхехей, привет)) а у меня ночь, я очень хочу спать, но все равно отвечаю тебе на комментарий xDD кажется, я рехнусь с таким режимом скоро)
Цитата:
Почему я вспомнила Ренкольнов?хД
Ну наверно потому что они твоя династия xDDD о своих династиях принято помнить как-то xDDD
Цитата:
Будешь умирать, она выпустит одну слезинку, решит, что долг выполнила и пойдет на концерт какого-нибудь бойсбенда, не пропадать же билетам, папа же на них столько денег потратил.
не представляешь, какую клевую идею ты мне подкинула Оо нет, не с бойсбендом, но в том районе xDD а вообще да, ты права, именно так Виви и поступит.
Цитата:
Я поняла, у Линлэйнов состязание, кто больше грызется))
Победитель очевиден по-моему)) Они все против меня грызутся за счастье, свободу и радость xD
Цитата:
Это же как грызет его гордыня изнутри.. уверена, он перепала ему от отца)
Канеш)) Джек постарался, чтобы его наследник был точь-в-точь как он)) не получилось полностью, но гордыня и Альберта есть, хотя и в куда менее широких пределах, он же не носитель греха)
Цитата:
ой, не могу да, Энни, да хД
Не пали контору детка >_>
Ну во-первых у нас американизированное общество, в котором в принципе принято выгонять деток, а во-вторых логика элементарна - хватило ума зажиматься без резинки, будь добра воспитывать детей без помощи. Ну и к тому же, наверняка это было для красного словца, родители чей тоже в шоке, поэтому и ведут себя не совсем корректно xD
Цитата:
Ты какой-то не стала вставлять? Ибо я не заметила, что-то кардинально идущего вразрез с текстом
Ага, последний не вставила, поэтому там кусок текста без скрина D:
Спасибо-спасибо няш за теплые слова и за коммент, мы тоже тормоз, но мы уже несем вам отчет))

katsol, ***
Привеееееет, Катюш!! Спасииииибо, что пришла, я так ждала тебя отвечаю медленно, но отвечаю, со всей любовью и благодарностью за пинки)
Я не могу тебе не спойлерить, у тебя лицо такое... спойлеровыпрашивающее xDDDDDDDD придумала гениальную отмазу xDDD ладно-ладно, у тебя шикарное симпатичное личико *_* но не спойлерить я не могу, меня ж распирает xDDD
Правда теперь я вспоминаю, сколько ты всего знаешь, и становится грустно, а чем мне тебя удивлять-то? xDD
Цитата:
Хотя вообще-то метод немного странный, потому что подкрепить любовь сексом и ждать, что девушка потом возьмёт да и выбросит его из головы довольно странно
"А вдруг он бревно" (с) xDDD
Не, ну я думаю, что у Эммы вообще крышак немного поехал, раз она решилась на такое. Да и несмотря на всю свою рациональность, сноровистость, она ж дитя дитем, очнитесь, вы требуете рациональности от ребенка во взрослом теле)) ребенок наслушался про секс, решил попробовать с любимым человеком, а потом как все нормальные люди "с понедельника на диету", то бишь после этого я отвяну от него. Ага. А кто потянулся к котлетке? Тоже самое, абсолютно)
Цитата:
намечающаяся лысина покажется чрезвычайно милой, хотя не отрицаю, что он действительно может быть хорош.
*подленько хихикает и пихает Катю локтем в бок* xDD
Насчет отношений Эммы и Энн у тебя должно было остаться меньше иллюзий после *см.выше над чем я хихикала*, но в принципе да, девочки растут, проблемы меняются, их дружба все больше напоминает взрослую дружбу, но это не всегда хорошо) хотя она вроде и считается глубже и душевнее)
Цитата:
Не богат, но красив, плюс с его способностью моментально перевоплощаться в роль заботливого-милого-хорошего должна очень льстить девушке, уж что-что, а рассказать ей насколько она прекрасна и незабываема он может с лёгкостью.
Именно такая логика и была)) ну и то что молод конечно, силен, готов вроде как строить семью, и а почему бы собственно и да?
Твои рассуждения о Лэсли, занимаемой им нише и о нем как о личности мне очень понравились)) я прям даже не ожидала, что затронула такие темы, хотя подразумевала это, но скорее подсознательно. Действительно, для Линлэйнов он тоже был исполняющим свою роль. После того, как Энн стала преемницей Альберта в нем необходимость вообще отпала, и он это понимает, и вполне может поэтому хотеть уехать. Свою нишу он потерял, новой его никто не научил, надо искать самому через других людей, через свадьбу. Не могу сказать, что он круто исполнял роль когда Энн была маленькой, но сейчас к нему уже предвзятое отношение и никто уже ничего на него не ставит. Неудивительно что с таким отношением он смотался)
Цитата:
Как сказал мне один знакомый однажды: «Почему вы все считаете этот фильм жёстким, ну поотрубывали пальцы, но их же никто не ел»))
*_________________________________________________ _______________________*
Я знаю чего не хватает моей династии! Сожрать все это! xDDD
Обжорство займется, ок))
на самом деле посмеялась, спасибо, дейсвительно же ничего ужасного xD
И про Альберта ты тоже невероятно права, он очень не хочет быть слабым, он ЧЕРТВОЗЬМИНЕСЛАБЫЙ, но уже видно, что и Йора с ним носится, и мама потеплела, и сестра вон хочет уже пожертвовать образованием и всем таким. Нет, ну это унизительно и неприятно конечно, хотя пока ребятам надо друг друга прощать - они пока не привыкли, пока жалость вымещает разумность, что на самом деле Альберт никуда не делся, вот он, он все еще сильный, все еще глава, все еще может решить кучу вопросов. Но пока они этого не видят, и Альберт сам в это не верит) в вопросе этом рубит только Йора - восточная девушка за слабака бы так не цеплялась))
Цитата:
Когда она там засыпала он не протестовал?
Канеш протестовал xDD сначала почему ты ложишься, потом почему ты просыпаешься, вали xDDD обычное семейное утро.
Цитата:
Это, кстати, заставило включиться Лэсли.
Слово "включиться" шикарно передает этот процесс)) старые заложенные программы заскрипели, Джековский голос твердит в голове, что раз с братом что-то случилось, ты должен встать на его место... а как на него встать? Как добиться авторитета, если у тебя его уже нет и ты сам не хочешь, а просто должен? Поэтому и получается так нелепо, желания не совпадают с программой и при первой возможности он бежит. Но в принципе кое-что он сделал - он оставил все на Энн. Они как бы с ней поменялись местами, теперь он не совсем нужный семье ребенок.
[quote] Лэсли уже не там, он как раз из того вот чувства долга пытается там находиться, но всё это потому что так надо, потому что потом ему будет сложно себя уважать, а не потому, что он сопереживает брату и искренне хочет ему помочь. [/strike]
дададад)) именно так Катюш)
Цитата:
А судя по тому, что у Эммы были как раз истерики, это второй вариант)))
Катюш, ну это же ты психолог, мы то люди неграмотные, не знаем xDDD Энни еще учиться и учиться общаться с людьми, но пока она считает вот так, что нужно не делиться с подругой, пока ей плохо)
Ну отлииично, все догадались про беременность Эммы, и что же делать xDDDD
Насчет Коннора ты тоже правильно рассуждаешь, все начали сразу обвинять его, хотя не учли, что его поставили перед фактом только-только, мысль еще не обмозговалась, плюс это истеричная Эмма, понятно, да, в каком формате новость она могла преподнести? Еще ничего не случилось, а все уже похоронили их отношения xD
Цитата:
Универу надо приплачивать ему за рекламу)))
Шикарнааааая реклама xDDD поступайте в наш университет и промывайте мозги Коннору xDD
Цитата:
а не стала, например, тягаться у кого беда круче (знаю многих, кто так и делает)))
Это пока xDDDDDDD нам же и масштабам чужих бед позавидовать надо будет xD
Цитата:
Ты классно её обыгрываешь, ты мастерски выписываешь все нюансы, я верю, я чёрт возьми верю и хлопаю в ладоши!
Спасииииибо ;_________________; я так рада, что мне удается ее тянуть пока, надеюсь не подвести)) спасибо за теплые слова Катюш <333
Спасибо за комментарий, за такой чудесный, полный размышлений, анализа и психологии, я визжю от радости и много много раз его уже перечитала и он ничуть не стал хуже, наоборот, я задумываюсь каждый раз по-новому и это интересно) спасибо тебе за такое чудо, обожаю тебя

Nikelinda, ***
Привет-привет)) да ничего страшного, я сама тут потеряшка и припоздняшка, так что у нас все прощается, большое спасибо что пришла, мы тебя всегда очень ждем))
Цитата:
Она ещё та язва, хотя лицо красивое
Отличное описание)) Она просто себе на уме, вот и все, но да, на сострадание, если оно не касается ее, она просто не способна и не видит в нем смысла, оно не рационально и не принесет денег или других благ)
Цитата:
Истинное уважения и взаимопомощь я вижу только у Энн, Йоры и Альберта.
Согласна, именно эти трое пришли к общему сосуществованию, поддерживают друг друга и делают все, чтобы семья была семьей и каждому тут было место)
Цитата:
Если бы его не было, он давно бы укатил со своей новоиспечённой жёнушкой в свадебное путешествие и вряд ли бы мы его вообще увидели.
Правильно, ага, Лэсли движет только чувство долга и ничего больше, увы, он не привязан к семье, как остальные детки нашего Джека.
Цитата:
Если я правильно посчитала, что Джека уже нет в живых четырнадцать лет.
Я сама не считала, но как ты сказала - офигела xDD действительно четырнадцать лет он умер, офигеть как давно, хотя казалось бы)
Цитата:
А сколько лет понадобится, чтобы Линлэйны встали на ноги и не зависели от мнимых законов Джека?
Боюсь оооочень нескоро и процесс будет крайне болезненным)
Цитата:
Она прекрасно знает, что её жених инвалид, что именно на её плечи легла забота о его семье, но в мыслях у неё даже не появилось сомнение, что она делает не так.
Верно-верно)) Йора прекрасно понимает, что дело не только в чувствах, дело в том, что у Альберта есть семья, которая лишилась самого сильного представителя считай и он стал самым слабым (чисто физически и по возможностям, так-то Аль кому хочешь фору даст)), и она все равно все еще рядом с ним, готова заботиться о его семье, несмотря на то, что у нее есть своя, она понимает, где нужнее. И никаких скандалов со стороны семьи Йоры тоже не следует, как мжно видеть.
Цитата:
А я вот теперь стала задумываться вот о чём - а искренняя любовь Вивиан к Лэсли, или она вышла замуж только из-за его состоятельности?
Линлэйны не очень богаты, их сложно назвать состоятельными)) Тут скорее всего то, что Лэсли молод, силен и из него можно лепить как из пластелина))
Цитата:
Вот от этого он и злой такой, особенно, когда видит здорового Лэсли. Обидно ему, конечно.
Конечно, он понимает, что брат не виноват в том, что случилось, но все равно ему неуютно, что в семье есть мужчина, более способный физически, чем Альберт.
Насчет Коннора и Эммы не советую пока спешить, еще ничего не закончено))
Цитата:
Да, у них её и младшая дочурка подрастает, но не вести себя так категорично. Может в скором времени они одумаются?
Вполне может быть, что они отойдут от шока и примут то, как оно есть)) все-таки Эмма их дочь)
Цитата:
Он не хочет чувствовать себя виноватым в том, что из-за него близкие его люди жертвуют своими целями, мечтами. Я рада, что он решил поступать, хоть и на заочное, но вместе с сестрой. Это была его цель жизни и ему не хотелось от неё отказываться.
Поступил он скорее чтобы простимулировать сестру на учебу) он знает как это важно и нужно и поэтому подал пример, чтобы она тоже не упустила свой шанс))
Большое спасибо за чудесный комментарий, он меня вдохновил и порадовал, спасибо ^_^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »