Я пока что в симс 4 не играла, лучше подожду, пока появится одно-два дополнения. Поскольку сверхъестественное очень люблю, сверхъестественных персонажей мне хотелось бы увидеть и в 4 части симс.
Многие говорили о зомби, вампирах и оборотнях.
Зомби мне гораздо больше нравились в TS2, чем в TS3, ведь во второй части их тяжело было найти.
Неконтролируемое размножение вампиров - это что-то.

В принципе, я не против, если иногда симы становятся вампирами, но, когда полгорода вампиры, а ещё полгорода оборотни, -это уже слишком, ибо все города через неделю-другую превращаются в Мунлайт-Фолс.
Бриджпорт - вообще отдельная тема. После настоящих Бриджортовских вампиров (Хэмлоки, Клыкман, Меррик и др.) эти существа кажутся мне довольно мрачными (обратите внимание, они ведь все одеты в чёрную одежду). И тут бац, и какая-нибудь фифа, или ярко-жизнерадостно одетый сим становятся вампирами. В общем, как-то это странно выглядит, но это только в Бриджпорте.
Ведьмы мне нравятся, но предпочитаю ведьм в симс 2, там они как-то поинтереснее.
Фей тоже люблю, надеюсь, что они будут в 4 части.
Инопланетяне уже классика, их я считаю неотъемлимой частью симс.
Призраков люблю, в симс 3 они мне нравятся тем, что ими можно управлять, взаимодействовать, я очень надеюсь, что в 4 симс тоже будут призраки.
Оборотней люблю, но, как уже говорили другие форумчане, хотелось бы, что бы они превращались в настоящих зверей: волков или собак, котов или даже лошадей.
В общем, ещё раз скажу, что сверхъестественных персонажей люблю и очень жду, что они появятся в симс 4. Но мне хотелось бы, чтоб они не были столь безобидными, чтоб вампиры могли кусать без разрешения, например.