Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Song of angels

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.11.2014, 22:05   #14
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

EvilChild, ну что ж, наконец-то я выкроила время для комментирования. Ах, узнаю тот скрин Дантилиана, Люсьена Шл...
Так, шуточки-шуточками, а что-то адекватное настрочить надо)
Итак, пока я помню, начну со скринов, хотя я традиционно пишу про них уже в конце, но хочется высказать то, что думаю. Наверное, тоже пробую новый стиль комментирования, как ты экспериментируешь со скринами))
Ян, в конкретно этой записи они потрясающие просто. Я всегда получаю эстетическое удовольствие при просмотре, но тут впервые за всё время захотелось поставить некоторые скрины на обои, честно. В скрин с таверны я просто влюбилась. А ещё когда я представила, сколько там симов, что их надо было мудро распределить для создания толпы, а потом всё это обрабатывать. Как человек, который пока только стоит у истоков и пытается что-то выдать, прекрасно понимаю, насколько это сложно. Тут такая чудовищная выдержка нужна, а когда дело доходит до обработки, когда надо не только исправить косяки игры, но и годно обработать (обычно на косяках я плююсь и чуть матом не ору на всю квартиру, потому что чуть дёрнется в одну сторону, и всё заново до того момента, пока не будет получаться хорошо). Я к чему весь этот сыр-бор веду. Ян, я просто хочу отметить, насколько ты терпелива и требовательна к созданию и обработке скриншотов, отчетливо видно, что ты обрабатываешь каждую деталь, даже незаметную с первого взгляда, а в итоге выходит сочная и целостная картинка. Не знаю, что ты выдашь в последней главе спин-оффа, но я буду ждать с нетерпением.
Но это всё и не значит, что и текст отстаёт от скриншотов, отнюдь нет. Очень понравились некоторые обороты, вроде "нести ночной холод" и некоторые другие, думаю, ты поняла, о чём я))
Всё-таки Брин настоящий брат. Я хоть и единственный ребёнок в семье, но доводилось видеть, как братья относятся к сёстрам, как оберегают от чего-либо. Его недоверие к Данте вполне можно понять, столько лет не видеться с сестрёнкой, которая успела сдружиться с убийцей, всё-таки это было логично и ожидаемо. Теперь интересно узнать, куда же он делся, что-то мне кажется, язычок был не его.
А вот Данте мне местами немножечко, совсем капельку напомнил ванильку, без обид х) В моём представлении, нетипично для господина ДеСоты так нежно и трепетно отзываться о человеке. Но это даже мило в какой-то степени, а Брина вызывает уважение, не каждому удаётся растапливать ледяные сердца. Походу, Лашанс серьёзно влип, раз пытался найти хоть что-то общее с Бриной в мимо проходящих девушках. Это так мило всё-таки :3 Также не могу не отметить момент, как он выкрутился из ситуации, когда папаня той путаны застал их за непристойностями. Я злостно похихикала над язвительными фразами Данте, это было круто.
Извини, если комментарий вышел сбивчивым и нецелостным, но уж очень много мыслей у меня крутится в голове по поводу записи. Даже не хочется отчасти последней записи спин-оффа, потому что я уже успела привязаться к похождениям ДеСоты :с. Но ничто не длится вечно.
Жду продолжения)

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser

« Предыдущая тема | Следующая тема »