Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Добро пожаловать в Саннидей! [TS2]
Результаты опроса: Картинки или полноценная история?
давай хотя бы картинки 1 25.00%
пиши, Зайца, пиши 3 75.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.12.2014, 00:41   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от Зайца Посмотреть сообщение
- Что-о-о?!!! У тебя еще хватает наглости ёрничать?! Полюбуйтесь, люди добрые! Дуг Эбон – техник, механик, изобретатель… который НЕ МОЖЕТ СОВЛАДАТЬ С НЕСЧАСТНЫМ КРАНОМ!!!!! Немедленно приведи здесь все в порядок!!!
"Остапа понесло"

Кажется, моя теория об опылении подтверждается. Самый натуральный играй-гормон. Но это ж, дорогуша, не оправдание. Гормоны гормонами, а голову на плечах иметь надо.

Цитата:
- Да-а-а, подвел ты меня, дружище... Но не вижу повода для расстройства. Отрицательный результат – тоже результат. Значит, самоочистка нам пока не по зубам.
То есть это очередное изобретение Дуга? Тогда понятно, почему Гарриет так бесится. Нашёл бы он другой полигон для своих испытаний, а то так и дом затопить недолго...

Цитата:
Дуг пожал руку, кхм, кран своему собеседнику,

Цитата:
Между ним и Грэйси что-то было. Неосязаемое, манящее. Запретное. И самое главное – Грэйси не критиковала его за сломанный кран, не заставляла забыть об увлечении ради зарабатывания денег. С ней было легко и приятно. Так же, как с Гарриет. В начале их отношений.
Вот так и уходят от жён к любовницам... Понимаю, Гарриет сама виновата, но это ведь не выход! Дуг ещё молодой, не понимает, что всякие Грэйси хороши, только пока они на расстоянии. А потом съедутся, и начнутся те же скандалы по поводу крана и денег...

Цитата:
Небось, представил все в лучших традициях дешевого водевиля: я изменяю ей с ее лучшей подругой.
Они ещё и подруги?! Ну и свинтус Эбон...

Цитата:
Ну, ты же знаешь, вы, женщины, часто дуетесь из-за пустяков. А у Гарриет, похоже, еще и «эти дни» на носу…
- Ага, а вы, мужчины, вечно все свои косяки пытаетесь свалить на «эти дни»,
Ай, маладца, Китти! Уела мужика. Надо эту фразу записать да демонстрировать каждому, кто вякнет про "эти дни".

Цитата:
Итак, массаж. А где его делать? Ведь нужен специальный массажный стол, масла.…
От технарь! На всю голову

Молодец Дуг, исправляется. Но с чего это он наорал на Бо? Значит, у него всё же есть планы на Грэйси?
А правда, чего он с такой злобной моськой ходит? На кого обиделся?

Цитата:
А сердце уже радостно щебетало. И на минутку ей показалось, что все еще может склеиться, что они еще будут настоящей семьей.
Да-а, мечтай

Вот же хитрюга Борбосс! И рыбку бы ему съесть, и сковородку не помыть. Конечно, Кристалл растаяла от такого широкого жеста. Ничему её жизнь не учит

Я так и знала, у Эбонов будет малыш! Так мило Неудивительно, что и будущий папаша обрадовался, вот только не станет ли он, пока жена в положении, искать "компенсацию" на стороне?

Цитата:
Когда с обязательной частью программы было покончено, Бо решил задать вопрос, интересовавший его с того момента, как он увидел Донну.
- Детка, почему ты не смоешь эту индейскую раскраску?
Вот, вот! А то мне тоже интересно...

Цитата:
- Потому что я хочу, чтобы эта гадина – Офелия, как можно скорее убралась из нашего города. А сделает она это только если ее недосалон красоты прогорит. Я решила помочь ей в этом.
<...>
Однако в его планы расставание с Офелией никак не входило. Если задумка Донны осуществится, то ему так и не доведется узнать, шелковые ли простыни в спальне мисс Бампс.
И снова сюжет "ищите женщину"! Она от ревности точит зубки на Офелию, он же из самцового инстинкта её защищает. Бо умничка, хвалю. Умеет он убедить женщину не мешать ему окучивать другую

Офелия тоже молодец, разумная женщина. Умеет засунуть вражду подальше ради благого дела. Только вот насчёт изюминки... Та Донна мне нравилась больше. А эту стрижка портит.

Ничего себе Китти смелая! Волчару называет "пёсиком" и тянется погладить. Наверно, потому ей дали два повышения разом. Поздравляю, кстати

Цитата:
"Надо бы еще раз сходить к Офелии. На этих светских раутах нужно выглядеть достойно. Тут обычный грим не подойдет".
Ага, а там Бобонька сидит

Кто этот мистер Минт? Начальник? Ох, неспроста он Китти пригласил...
офф
Откуда эта чудесная луна? Или это фотошоп?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »