Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Ваше мнение о EA и выпускаемых аддонах
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Результаты опроса: Вы довольны работой EA и идеями для Симс 2, которые были реализованы?
Да, полностью доволен 66 29.73%
Доволен, но есть недочеты 139 62.61%
Идеи сырые 12 5.41%
Совершенно недоволен 3 1.35%
По барабану 2 0.90%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 00:59   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
Стрелка Ваше мнение о EA и выпускаемых аддонах

В какую тему раздела The Sims 2 не глянешь - муторный разговор о деньгах и сколько EA имеет с фанов игры. Предлагаю больше не оффтопить в темах, которые не предназначены для перемывания косточек работникам EA.

Симс 2 принадлежит редкому жанру игр с бесконечным игровым процессом. Без многочисленных "примочек", иными словами аддонов, она (скорее всего) быстро бы надоела нам и потеряла востребованность среди миллионов игроков. Основная тема всех дискуссий по этому поводу - претензии к неинтересным дополнениям, которых "пекут как пирожки".

Только в этой теме вы можете высказать своё мнение по этому поводу. Во всех других - будет удаляться.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 05.05.2008, 02:16   #2
Мальчег Zinger меню пользователя Zinger
активист

Ну знаете, прибыль можно извлекать и делая хорошую продукцию, ту, которую просим мы, игроки. Но не все разработчики будут напрягаться тогда, когда можно и не напрягаться, выпуская при этом низкокачественный товар, который в любом случае будет съеден нами.
С другой стороны, обсуждать сейчас действительно нечего, кроме того, как с нас бедненьких выкачивают средства, и как мы страдаем, в то время как ЕА купаются в денежных ваннах. Порой возникает такое ощущение, что последние аддоны разрабатывает, как максимум, штук десять программистов и дизайнеров, а все остальные сотрудники в это время отдыхают на Канарах (конечно же кроме армии опытных пиарщиков).
Проблема в том, что сейчас очень мало поступает официальной инфы, и тем для разговоров просто не хватает. Но высказаться-то всем хочется.
Лично я жду пока мне покажут хотя бы один достоверный скриншот, а уже тогда я снова приступлю к ярому обсуждению всех деталей. Так что до встречи
Zinger вне форума   Ответить с цитированием
Zinger
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zinger
Найти ещё сообщения от Zinger
Старый 05.05.2008, 03:07   #3
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com

Слишком мало времени уходит на разработку идеи для нового аддона. За какие-то ~6 месяцев уже выходит очередное дополнение, а вслед за ним - караван патчей, устраняющих многочисленные ошибки и недочеты. Они (работники EA) работают в катастрофически сжатые сроки. Поэтому большинство фанов Симс 2 остаются недовольны результатом, ведь идеи как таковые не были развиты и досконально обдуманы. Это очевидно.

Сколько времени вы готовы ждать новое, но полностью доработанное и полноценное дополнение? Неужели год? А интерес к игре не успеете потерять? Наверняка в EA этот вопрос обговорили получше любой идеи для нового дополнения.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 05.05.2008, 03:32   #4
Мальчег Zinger меню пользователя Zinger
активист

Странно, а я думал что Магия и Суперстар – это тоже идеи, причем уже разработанные и проверенные. Да, меня самого уже тошнит от этих двух названий, но пока хоть одно из них не разукрасят и поставят рядом с надписью «The Sims 2», фаны не утихомирятся.
А идеи валяются на каждом шагу, даже на этом форуме их хватает с головой. Да, многие из этих «идей» на самом деле просто пустые мечты, но если включить мозги, то уже за неделю раздумий более-менее сообразительный игрок сможет четко сформулировать что и как должно выглядеть в новом дополнении мечты.
Да, и в такой крупной компании как ЕА, работников должно хватать на то, чтобы пока одни из них думали, другие делали. Если смотреть титры, то можно заметить что авторы у дополнений разные, и пока одни уже выпускали аддон №5, другие делали аддон №6, а третьи обдумывали аддон №7.
Но вот идею «Квартирной жизни» явно подала уборщица, моющая полы в помещении главного продюсера.

Последний раз редактировалось Zinger, 05.05.2008 в 04:02.
Zinger вне форума   Ответить с цитированием
Zinger
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zinger
Найти ещё сообщения от Zinger
Старый 05.05.2008, 13:53   #5
Мальчег Gimme Mo®e меню пользователя Gimme Mo®e
активист

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Zinger Посмотреть сообщение
Странно, а я думал что Магия и Суперстар – это тоже идеи, причем уже разработанные и проверенные. Да, меня самого уже тошнит от этих двух названий, но пока хоть одно из них не разукрасят и поставят рядом с надписью «The Sims 2», фаны не утихомирятся.
А идеи валяются на каждом шагу, даже на этом форуме их хватает с головой. Да, многие из этих «идей» на самом деле просто пустые мечты, но если включить мозги, то уже за неделю раздумий более-менее сообразительный игрок сможет четко сформулировать что и как должно выглядеть в новом дополнении мечты.
Да, и в такой крупной компании как ЕА, работников должно хватать на то, чтобы пока одни из них думали, другие делали. Если смотреть титры, то можно заметить что авторы у дополнений разные, и пока одни уже выпускали аддон №5, другие делали аддон №6, а третьи обдумывали аддон №7.
Но вот идею «Квартирной жизни» явно подала уборщица, моющая полы в помещении главного продюсера.
Про уборщицу жжёшь
А мне наоборот нравится, что появятся квартиры, а то надоело уже жить только в отдельных домах.
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gimme Mo®e
Найти ещё сообщения от Gimme Mo®e
Старый 05.05.2008, 14:06   #6
Деффачка Olga.Tarasik меню пользователя Olga.Tarasik
Всего всем доброго!

Профиль на Thesims3.com

Довольна потому что меня эта игрулька радует тем что я могу там строить!
В саму игру я не играла так как вы все тут играете... я не видела вампиров оборотней и всяких там еще страшилищ... и потому я не могу чётко выразиться на счет игры вообще!
Потому скажу кратко - мне нравиться в игре строить создавать интерьер заниматься ландшафтными работами - это была моя мечта, которую я почти реализовываю правда только в игре - это то и радует!
А недочеты - ну я могу сказать что неудобно все время коды какие писать и много скрытых возможностей в строительстве... непонятно почему скрыты... в общем этим неудобством я и недовольна!

хех... высказалась - я не игрок я только учусь!

*вчера поиграла немного симкой учила её всем премудростям жизни и чёт меня все время отвлекали а потом начали раздражать постоянные телефонные звонки - типа молодец ты такого добилась поздравляем... тьфу нафиг надо все время отвлекать этими звонками мою симку которая в поте лица осваивает скрипку* вот еще мои раздражительные наблюдения! Жаловаться так жалуюсь!
Отправить личное сообщение для Olga.Tarasik
Посетить домашнюю страницу Olga.Tarasik
Найти ещё сообщения от Olga.Tarasik
Старый 05.05.2008, 16:29   #7
Деффачка Montane меню пользователя Montane
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ура, я могу высказаться!
Ну что ж. На что я обратила внимание - это на то, что многие из аддонов совершенно нереиграбельны (т.е. прошёл один раз и больше не хочется). Ну съездил ты по разику в разные города-курорты, ну развил каждое увлечение по максимуму, ну попил соков, ну поухаживал за деревами, ну побывал в университете... и всё, интерес пропадает! Вначале у тебя есть цель: опробовать. Потом, когда ты опробовал, цель пропадает и тебе становится неинтересно. Ты ждёшь следующего аддона...
Ну и, как говорится, одно вытекает из другого. Разработчики наверняка сами понимают, что аддоны недолговечны, и выталкивают новые, не заботясь о той же реиграбельности. Да и вдобавок во многих из них - горы ошибок! Как вам, например, пропадение команды "Прибраться" на тарелках в некоторых семьях?
Вот моё предложение разработчикам:
Помните, как мы заигрывались аддонами для The Sims 1? В чём там был секрет? Я могу только предположить: из-за многочисленности целей. Помните, как возили свою собачку на конкурс, как выигрывали призы на Острове Отдыха, как любили издеваться над симами с помощью магии (ну и, конечно, использовать её по делу), причём заклинания и чары использовали много раз, и они вам не надоедали? Так вот, дорогие разработчики, вспомните свой прошлый опыт и начните выпускать реиграбельные аддоны!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montane
Найти ещё сообщения от Montane
Старый 05.05.2008, 16:54   #8
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Я довольна работой ЕА, но есть недочеты.
Довольно потому, что понимаю, какая сложная эта работа - это только игрокам кажется, что они тянут из нас деньга: да, им тоже хочется жить нормально, и они хотят получать деньги за свой труд.
Придумать идей можно уйма, а вот осуществить - это совсем другое дело.
Да, есть недочеты, так как нет приделу совершенства.

P.S.: Кстати, не пойму, как можно говорить о том, что ЕА тянет деньги с пользователей, при этом скачивая пиратки - и где же с вас деньги тянут? Да и, насильно никого покупать игры никто не заставляет: хочешь - покупай, не хочешь - не покупай.

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 06.05.2008, 18:55   #9
Мальчег Fluorescent меню пользователя Fluorescent
активист

Мне нравится работа EA...
как говорилось выше, что придумать каждый сможет, но это ещё нужно сделать, да сделать так, что бы привлечь как можно больше людей...
Я понимаю, все говорят: "выкачивают деньги на своих многочисленных дополнениях" так это нормально, может мне не нравится Университет, а Бон Вояж понравился, а у другого все наоборот... Эти дополнения разнообразят игровой процесс... видел, что жалуются на маленькое количество предметов, так помимо того, что нужно в 5-6 месяцев уложится, так ещё и не у всех супер мощный комп... и вообще я не понимаю, зачем нужно делать игру, которая жрет большие ресурсы компьютера, мало(?) так накачай контент на игру... и зачем в игру переносить реальность, игра - это игра, а жизнь - это жизнь, которая дана человеку единожды... и ещё, все просят Магию и Суперстар, кричите, что разработчики безыдейные, а вы сами сделайте, 3Д Макс и Фотошоп вам в помощь... Чего вы ждете? или ленивые?
проголосовал за 2 вариант, потому что ничего нет идеального в мире!
Fluorescent вне форума   Ответить с цитированием
Fluorescent
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fluorescent
Найти ещё сообщения от Fluorescent
Старый 26.05.2008, 17:58   #10
Мальчег Гри меню пользователя Гри
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Я очень сильно благодарен ЕА за The Sims!!!! Если бы не они, то моя жизнь была бы ужасной!
Даже не знаю: сидел бы я за компом столько времени, сколько провожу за симами или нет?!?!?
Гри
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гри
Найти ещё сообщения от Гри
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »