Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Asylum Challenge: Ганс Келли Джокем
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 00:34   #1
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Lady_Kelly
Цитата:
Всего я насчитал семь человек... я..., чтобы не париться, дал особо выдающимся личностям - клички.... На работе у меня тоже была кличка, и я не видел в этом ничего плохого.
Какая именно кличка "пристала" к нему на работе, Ганс почему-то уточнять не стал. "Джокер"... Что ж, пусть хоть здесь потешит самолюбие.
Не знаю, кто бы смог заснуть в таком ужасающем месте, но для учителя Ганса, похоже, лучшее снотворное - книга.
Lady_Kelly
Цитата:
На первом этаже... нашлась прачечная, в которой дожидалась стирки внушительная гора вещей, источающая такой потрясающий аромат, какого человечество не знавало со времен расцвета авгиевых конюшен... пришлось ретироваться.
Кажется я догадываюсь, кому в итоге придётся эту "гору" перестирать и "ретироваться" уже не удастся.
Треснувшее зеркало, ржавые трубы и грязный унитаз вряд ли могли бы здесь кого-то шокировать, они органично вписываются в интерьер. Но ванна не просто "замызганная", у неё вид такой, будто там, как минимум, труп расчленили.
Что ж после этого пугаться валяющегося на полу Гошу, он, хотя бы, целый, бывает и хуже...
Нет, всё-таки, происходящее с Гансом вряд ли похоже на явь... Только во сне или "иных" видениях можно перепутать разложившийся труп с изделием из пластмассы. Наяву сразу можно понять, что это просто "уродская кукла", как и труп, будь он настоящий. А здесь подошёл, рассмотрел и не сразу заметил, что "Гоша" без запаха...
Всё-таки нашлась в психушке видеокамера, но не скрытая, а оставленная на полу. Ну снял он происходящее, выложил в интернет, и что это даст?... Ясности по поводу происходящего не прибавит, разве что кто-нибудь посочувствует Гансу.

Эта психушка, похоже, сюжет книги, которую главный герой писал наяву. Вот только чем в действительности всё это было навеяно...

Lady_Kelly
Цитата:
Кучи мусора и грязных вещей стремительно выросли, и над некоторыми свалками безо всякого стеснения закружили мухи...
Далее я принялся мужественно разгребать завалы, чем занимался продуктивно, но недолго, ибо какого хрена, товарищи?
Ну вот, началась уборка в одиночку. Естественно, остальные в помойке, "как рыбы в воде", его одного с непривычки грязь раздражает.
Но правильно, увлекаться не надо, а то на книгу "писателю" времени не останется.
Вот и долги за аренду оплатить не успели, потому что он книгу не дописал. Последнее барахло опишут.
А вдруг в счёт уплаты долгов заберут Гошу... Двойники Ганса расстроятся, он им, похоже, так дорог...

Мои живые куклы Грэйс
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Старый 09.01.2015, 14:33   #2
Деффачка Lady_Kelly меню пользователя Lady_Kelly
гид по форуму

Сердце

Holy Sinner, :З
благодарю за комментарий) Я приберегла ответ на тот день, когда зайду в тему не с пустыми руками)
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Какая именно кличка "пристала" к нему на работе, Ганс почему-то уточнять не стал. "Джокер"... Что ж, пусть хоть здесь потешит самолюбие.
Ну почему же? Ганс сказал, что его кличка среди учеников - Джокер. Не последнюю роль здесь сыграла его созвучная фамилия, но главную - его манера поведения и общения. Об этом подробнее станет известно далее.
Цитата:
Не знаю, кто бы смог заснуть в таком ужасающем месте, но для учителя Ганса, похоже, лучшее снотворное - книга.
Ха-ха, точно! Ещё для учителя книга - лучший подарок Также книги неплохо горят)
Цитата:
Lady_Kelly, Кажется я догадываюсь, кому в итоге придётся эту "гору" перестирать и "ретироваться" уже не удастся.
Ещё бы, но Ганс будет избегать этого до последнего.
Цитата:
Треснувшее зеркало, ржавые трубы и грязный унитаз вряд ли могли бы здесь кого-то шокировать, они органично вписываются в интерьер. Но ванна не просто "замызганная", у неё вид такой, будто там, как минимум, труп расчленили.
Что ж после этого пугаться валяющегося на полу Гошу, он, хотя бы, целый, бывает и хуже...
У Ганса черта характера "Чистюля", поэтому для него вопросы гигиены и порядка особенно важны. Я бы на его месте в такую ванную никогда не влезла, при том, что она действительно выглядит куда хуже, чем я описала.
Цитата:
Нет, всё-таки, происходящее с Гансом вряд ли похоже на явь... Только во сне или "иных" видениях можно перепутать разложившийся труп с изделием из пластмассы. Наяву сразу можно понять, что это просто "уродская кукла", как и труп, будь он настоящий. А здесь подошёл, рассмотрел и не сразу заметил, что "Гоша" без запаха...
Да, на явь не похоже. Но что есть реальность? Как понять, что реально, а что нет? А вдруг привычный и хорошо знакомый нам мир - лишь сон?
Цитата:
Всё-таки нашлась в психушке видеокамера, но не скрытая, а оставленная на полу. Ну снял он происходящее, выложил в интернет, и что это даст?... Ясности по поводу происходящего не прибавит, разве что кто-нибудь посочувствует Гансу.
Надеюсь, это не последнее видео, которое он снимет. Действительно, ясности пока нет, да и вряд ли кто это видео посмотрит, кроме меня, но мне показалось забавным побродить по дому и окрестностям в Симс 3 с видом от первого лица.
Цитата:
Эта психушка, похоже, сюжет книги, которую главный герой писал наяву. Вот только чем в действительности всё это было навеяно...
Очень может быть, да вот беда: он не помнит, что писал книгу и вообще писал ли когда-либо что-нибудь хоть отдаленно похожее не на конспекты к урокам, а на роман.
Цитата:
Lady_Kelly Ну вот, началась уборка в одиночку. Естественно, остальные в помойке, "как рыбы в воде", его одного с непривычки грязь раздражает.
Да им вообще норм. Ходят все довольные, зелененьким отмеченные, а Ганс страдает: то голодный, то спать ему охота, то помыться срочно.
Цитата:
Но правильно, увлекаться не надо, а то на книгу "писателю" времени не останется.
Мда, писатель из него пока никудышный и жутко непродуктивный, но будем стараться.
Цитата:
Вот и долги за аренду оплатить не успели, потому что он книгу не дописал. Последнее барахло опишут.
А вдруг в счёт уплаты долгов заберут Гошу... Двойники Ганса расстроятся, он им, похоже, так дорог...
Вот это классная идея, вполне в духе нашей психушки. Бедный Гоша. Если его заберут, все будут горько плакать. И я в том числе. Он же такой симпатяга.)

Небольшая бонусная подборка фотографий

+++++

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 18.01.2018 в 16:26.
Lady_Kelly вне форума   Ответить с цитированием
Lady_Kelly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady_Kelly
Найти ещё сообщения от Lady_Kelly
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »