Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.01.2015, 03:22   #11
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Как оно жить в пустыне на голом шоссе? Зелени нет, животных нет, даже машины забыли, что наша трасса в рабочем состоянии. Наш город будто оторван от всего мира. К нам никто никогда не приезжает и о нас будто не знают. Пустыня. Это и пустыней сложно назвать. В них обычно жара под 50 градусов, верблюды, кактусы, горячие ветра, дюны, а у нас что? Песочница. Мы как маленькие дети живем в своем песочном государстве. Дело в том, что песка в городе не много, он просто лежит слоем на земле. Многие называют наши возвышенности дюнами. Какие это дюны? Это горы и холмы, присыпанные песком. У нас часто бывает дождь, снег, град и даже метель. В какой нормальной пустыне ты видел снег? Ни в какой.

После того как мы избавились от Беллы в доме стало жить гораздо легче, в воздухе больше не летает напряжение, а рядом со мной любящая жена и дети. Спустя три дня, после возвращения жены, Изольда стала рассказывать мне все, что с ней происходило во время исчезновения, только она мне рассказывала все кусками и когда ей этого захочется, что бы лишний раз не переживать по поводу происшедшего.
- Дорогой, я много раз пыталась завести дневник, но каждый раз забрасывала. Наверное, поэтому мои истории знают человек десять точно. Они мне завидуют или как? Теперь все узнают обо мне? - это было начало истории
- Сплетни рождаются от зависти? - удивился я, - От беспомощности они рождаются. Когда нет сил терпеть что-то, что тебя не устраивает.
- Не поняла.
- Я имею в виду, что сплетничать они будут только в том случае если их это не устраивает, и они захотят избавиться от того чем ты поделилась. К чему ты ведешь?
- Я хочу тебе рассказать все, что произошло за мое отсутствие. Моя голова просто не вынесет такого количества информации, я должна с кем-нибудь поделиться. Надеюсь, ты меня выслушаешь.
- Конечно, моя рыбка. Мне самому интересно, что вообще произошло. Да и Лола сказала, что Белла тебе все рассказала.
- То есть я начну тебе сплетничать, потому что, то что она мне рассказывала каждый день выглядело ужасающе. Я будто была принудительной пассивной подругой, которая должна принять и выслушать сопли своей доминирующей подруги. Она морально давила своими рассказами. У нее ужасная жизнь.
- Начинай,
- произнес я и услышал, как на улице начался нарастающий рев, - Стой. Что там происходит?
Заглянув в окно, я ничего не обнаружил. Медведи бегали по двору, а с соседних магазинов вывозили все вещи. Я так понимаю, они выезжают – это хорошо. Мне надоели постоянно глазеющие в наши окна покупатели. Вот бы еще и здания снесли. Они закрывают вид на холмы и ветряные мельницы. Мое внимание на улицу отвлек телефонный звонок. Услышал я его не сразу, ибо рядом с телефоном тренировался играть на скрипке старший сын. На аппарате было написано, что мы пропустили 5 звонков от Лолы Букет. Я сам набрал номер, и стал ждать, когда прервутся гудки.

- Алло, Стив, это Лола! Некогда объяснять. Приезжайте срочно всей семьей по адресу Дорога-В-Никуда, 101. Ничего не спрашивай. Если не найдете дом, ищите зеленый газон. Это единственный участок с зеленым покрытием, - женщина кинула трубку, и я посмотрел на усердно играющего сына.
- Леви стой, - сказал я, но ребенок так трудился, что ничего не услышал, - Леви!!! – крикнул я, и ребенок остановился.
- Что папа? – спросил ребенок, и на улице вновь начался нарастающий рев, - Папа что это? – спросил ребенок, осматриваясь вокруг.
- Я без понятия. Беги, собирай животных. Выстраивай их в шеренгу и надевай на них ошейники, они тебя послушают.
- Хорошо,
- кивнул ребенок, и убежал выполнять поставленную задачу.
Не знаю, почему Лола была так взволнована, но похоже что-то произошло. Может это вновь связано с Беллой… Она опять сбежала из психушки, или решила скинуть на наш участок ядерную ракету. Может Лола вновь стала выпивать. Неважно. Пришлось бежать за Изольдой, и собирать малышей.

Участок мы нашли очень быстро. Этот участок самый яркий на весь город. До меня сразу дошло, что мы возле дома отца Лолы. Я немного слышал о нем, но знаю, что он известная и уважаемая личность в городе, чуть ли не мер Стренджтауна. Вдруг нас приглашают к нему в дом. Может орден дадут?
Встретила нас приятная светловолосая женщина, и представилась Дженнифер. Как позже оказалось, это жена мистера Букет.
- Стив, добрый день. Муж ждет вас в кабинете, произнесла она и указала, куда идти.
Я без вопросов поднялся по лестнице на второй этаж и вошел в первую дверь. Мужчина старый с виду в майке и семейных трусах сидел в кресле и читал книгу. Заметив меня, он быстро спохватился и извинился за столь непрезентабельный вид. Выглядел старик странно: зеленая кожа как у Лолы, черные глаза, будто залиты чернилами, малюсенький нос и седые волосы.
- Вы инопланетянин? – пожимая руку, не выдержал я и спросил мужчине в лоб.
- Да! – сказал он, и за окном вновь начался нарастающий рев.

- Я знал, что в этом городе все не так чисто. Не беспокойтесь, я никому не скажу.
- Зачем? Все и так знают, что в городе обитают инопланетяне. Мы этот город и основали. Вы видно газеты не читаете?
- Нет. В нашей семье итак слишком насыщенная жизнь,
- ответил я, после чего за окном начало греметь, - Что вообще происходит на улице? Вы не знаете?
- Ну, газеты вы не читаете, - улыбнулся старик, - Значит о таком явлении как самум не подозреваете.
- Я знаю, что такое самум, но у нас не тот климатический пояс,
- ответил я, сделав умное лицо.
- На нас надвигается самум! – повысил голос мужчина, и я понял, что с ним лучше не спорить, - Сейчас вы спуститесь с нами в бункер. Вы лучшие друзья Лолы, и она попросила взять вас с собой. Скажите ей спасибо. Мы пересидим там природный катаклизм, а потом вы уйдете, - с очень важным лицом сказал дядька и мне стало не по себе. Пришлось согласиться, поскольку нам реально негде пережить песчаный ураган.

На улице находилось одноэтажное строение из камня. Именно в этом здании мы должны пережить ураган. Изольде не нужно было ничего объяснять, потому что в отличии от нас с мистером Букетом, жена подружилась с мисс Дженнифер, и при моем возвращении уже попивала чаек с хозяйкой дома.
Теперь я не понимаю - уважать, ненавидеть или презирать инопланетянина. Он настолько таинственная личность, что только от наличия его секретов уже идет мороз по коже. Придется его избегать, хотя куда ты денешься в маленьком помещении от человека, когда там в куче будет четыре взрослых человека, трое детей и еще три медведя.
Не успел я присесть на диван, как Дженнифер вместе с моей родней встали с кресел направились на улицу.
- Эй, вы куда?
- Стив, ураган может прийти в любой момент. Проще пойти туда сейчас, чем потом сквозь пыль и песок. Возьми Реми, он для меня уже тяжелый, - скомандовала Иза, и усадив на руки Александра, отправилась вслед за Дженнифер. Стоило нам подойти к бункеру, как из него вышло три знакомых лица. Лола, сестра Лолы и ее соседка. Похоже, нас будет не 4-3-3, а 7-3-3, это прям таки «Рукавичка».

Стоило девушкам выйти, как с неба пошел дождь и на улице начался ветер. Дамы нас поприветствовали и сообщили, что уже все обустроили и место готово для принятия гостей. Девушки пригласили Изольду с ребенком в помещение, после чего отправились в дом набирать продукты, которые не портятся.
- Отец! - к мистеру Букету обратилась рыжеволосая инопланетянка, - А когда придет Лола. Сколько нас вообще человек собралось?
- Лола будет в течении 30 минут. Ее не отпускают с работы. Нас 11 человек и 3 лохматых чудовища, - ответил мужчина, провожая взглядом, спокойных, как двери, медведей. Кстати о мишках. Обычно животные во время катастроф ведут себя, как черти, а тут три дуба. Им ничего не вкололи?

- Почему тут мрачно? Даже не мрачно, а абсолютная темень, - спросил Букет, как только мы спустились под землю.
- Дорогой, я не могу найти выключатель, - где-то в помещении прозвучал голос Дженнифер.
- Ты что издеваешься? В помещении суматоха, шорох. Мы всех завели под землю… Нам нужен свет. Это гостеприимство, дорогая.

- Гостеприимство? В дверях появилась рыжеволосая инопланетянка с пакетом наполненным продуктами, - Мы вынуждены тут находится. Я бы ушла к своему парню, но ты, папочка, хочешь, что бы вся семья была в сборе. Нашел отличный момент собрать всю семью, - возмущенный голос вошел во мрак, и с грохотом упал на пол, - Черт возьми, включите свет!!! Я упала на пакет с молоком.
- Дженнифер, включи свет. Включи свет твою мать!!!!
– возмущался старик.
- Аааааааа, уаааааааааааа, ААААААААААААААААА!!!! – стал кричать Александр, и в маленькой коморе начался настоящий хаос похуже самум.
- Стив, Стив, дорогой ты где? – кричала Изольда, - Алекс описался, нам нужны новые памперсы, Стив.
- Хлоя, ты там жива? – кричала вторая девушка, которую мы видели с рыжеволосой.
- Я жива, только с меня теперь можно делать бутерброды. Фу, меня кто-то лижет. Аааааа, отстаньте от меня.
- Ааааааа, аааааааааааааа, АААААААААААААА!!!!
– на этот раз начал кричать Реми.
- Руби, не трогай женщину!!! – возмущался внизу Леви.
- Дженнифер, включи свет!!! – как попугай кричал старик.
- Нашла!!! – ответила мисс Смит, и я чуть не наложил в штаны от ее лица.

Женщина нашла не выключатель, а фонарь, но вместо того, что бы посветить им на нас, посветила его себе на лицо! Мда, ей лучше не стоять рядом с лампами, ее лицо уже давно не свежо. Еще чуть-чуть и будет курага.
Дженнифер посветила на все стены и, обнаружив выключатель, Изольда потянула его вниз. В коморе появился свет. Скажем так, обстановка была весьма напряженной. В маленькой комнате 14 персон разных возрастов и типов. Данное помещение оснащено телевизором, книжной полкой, торшером, и раскладным креслом. Четыре каменных стены, в воздухе аромат мочи, Изольда забита в углу с карапузом, Дженнифер ругается с мужем, а Хлоя лежит в луже молока. Вокруг рыжеволосой крутится три медведя и с удовольствием вылизывают с нее лакомство, в это же время Леви, обхватив Макса за пузо (все таки это была не Руби), тащит его в сторону.
- Фу, меня чуть не съели, - заныла Хлоя и вторая подружка протянула ей пачку салфеток.
- Нам бы тоже салфеток, - Иза обратилась к девушке и салфетки пошли с рук в руки.
- Народ! Всем привет! – прозвучало сверху, и к нам спустилась Лола, - Оу, я смотрю вечеринка в самом разгаре, - девушка провела взглядом по каждому персонажу, и обратилась к Дженнифер, - Дженн, у нас все в сборе?
Осмотрев всех вокруг, блондинка округлила глаза цвета оливок и в ужасе завыла, - Где моя дочь? Где Джилл!?
- Где Джилл?
– как попугай повторил мистер Букет, но это уже было обращение к жене.

Пока пара ссорилась, я стал перечислять в голове людей:
Стив – Изольда – Леви – Реми – Александр
Луба – Руби – Макс
Букет – Дженнифер
Лола – Хлоя – неизвестная девушка

Ровно 10 человек и 3 медведя, а должно быть 11 человек. Тем временем к мистеру Букету подошел Леви, и дернул его за шорты (вот гад, так и не переоделся):
- Дядя, Джилл в школе, у нее сегодня дополнительные занятия по музыке.
Пока все смотрели на ребенка, я положил Реми Лоле в руки, и поднялся наверх. На улице было странная погода: небо затянуло черными тучами, мокрый песок лип к ногам, ветер бил в окна, а за горизонтом было видно поднятую ввысь пыль. У дома остановился школьный автобус, и из него, размахивая руками, в ужасе выбежала девочка такого же возраста, как и Леви.

- Папа, мама, к нам движется ураган! – девочка стала кричать, как только переступила порог дома.
Я забежал в дом вслед за ней, и услышал за окнами очередной рев, но он был уже в пять раз громче прошлых. В окна стал бить песок, а по ветру перемещались пакеты и газеты которые утром почтальон разносил жителям. Интересно куда подевались все остальные горожане, неужели у кого-то еще есть бункер? Может стоит еще сбегать за людьми.
- Вы кто? Где мама и папа? – крикнула девочка, как только я заскочил в дом.
- Мне нужно тебя забрать в безопасное место, - я подошел к девочке и взял ее за руку.
- Я не пойду с вами! Вы чужой! Где мама? – крикнул ребенок и убежал на улицу. В доме стали падать рамы для фотографий, а мебель потихоньку двигаться. Неужели землетрясение?

Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade

« Предыдущая тема | Следующая тема »