Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Feverish Illusions
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 02:32   #1
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Сердце Raven

Огонь, ...
девочки получились офигенски, и это вовсе не моя заслуга, все модели сделали, чесна-чесна :РР Последняя картинка - мой абсолютный фаворит, удалось-таки собрать всех звезд в одном кадре) Да еще и так удачно встали))
Ахаха, да, погрозила Хоуп пальчиком - она мне тоже показала пальчик в ответ xD Большой, конечно же - в знак согласия, она же у нас хорошая девочка))
Спасибо большое)

Lana..., ...
спасиииибо ^^
Рада, что сет понравился. Хотя, если честно, даже не сомневалась. С такими-то красавицами как может выйти иначе?)
Ой, над гримеркой я работала долго. На самом деле это спальня Хоуп, она же рабочая студия для съемки. Я отстраивала ее для конкурса "Мисс Династия", а потом успешно потеряла сейв и пришлось восстанавливать все вновь. Убила кучу времени, но в общем и целом атмосферу воссоздала, и осталась довольна собой)
Все отлично) Спасибо за комментарий, он чудесен, эмоции всегда ценны)
И тебя с новым годом)

Irene, ...
спасибо)
Про последнюю фотку оно и так все понятно, там все вместе и все безумно крутецкие. Все-таки наше династийное наследие - оно такое, ага. На самом деле больше всех изменениям подверглась Ванесса. Просто Брит более кардинально сменила имидж. Ну не умею я зефирок делать, куда деваться?))
Спасибо за комментарий) С новым годом, да))

А это Тони. Она любит воронов и готику. А еще она участница NewBlood.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 11.01.2015, 11:29   #2
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Нежданчик
Не помню, где я остановилась, но я начну с Бернардушки, вот чудо ведь как хороша. Она мне всегда безумно нравилась с длинными каштановыми волосами, но в ними она выглядит молодой и ранимой) А вот с этой прической взрослая женщина, хотя такая молодая на бабушку все равно не потянет)) хочется увидеть ее с новой прической поближе)
Тони мне все еще кажется необычной) может быть дело в бровях? такие брови мне непривычны) а вот ножки у нее что надо хотя я уже успела к ней привыкнуть, есть в ней свое очарование, особенно пленит скрин крупнячком, взгляд заманивает в свои сети)
Инфолисты. Хантер еще блондин, блин, как давно оно было) но он тут такой в очочках, такие скулы, рок-звезда) а вот Зои почти не изменилась) принцесса была, принцессой осталась)) я сейчас одну вещь поняла Оо ты на новых инфолистах за цвет шрифтов взяла любимые цвета героев, я слоупок, да Хоуп. Хоуп всегда и во всех ракурсах хороша. Но вот эта фотка напоминает мне о снежной королеве, вроде бы давно было, но я до сих пор этот скрин помню, и он до сих пор мне очень нравится)
А пришла-то я сюда на самом деле ради СимВог. Во-первых, еще раз спасибо за такую красоту. Очень клево, что помимо снимков из журнала, ты порадовала нас таким ярким закулисьем) Ванька, наглая мадам, уселась на стул повыше, чтобы над всеми возвышаться Я хочу тебя еще раз поблагодарить за ее образ) я нещадно его пользую и прически, и наряды (кроме юбки, которой у меня нет))), и даже макияж) уж очень она мне у тебя приглянулась) люблю давать тебе своих симов, потом всегда можно увидеть на них что-то новое) и Кокосика я была рада повидать)) захотелось запихнуть ее в отчет) вообще кадры бэкстейджа очень атмосферные, я от них балдею) и елочка, и шарики - все очень здорово) но в общем-то и дальше все очень здорово я бы наверно надолго застряла на Вио в платье, если бы сама не фотала ее) но у меня она получилась немного нежной, а вот у тебя, по-моему, свой стиль соблюла)) Хоуп, как всегда, заманила меня своими ногами) но вот юбка на ней оказалась даже довольно длинной))) у Ванира такой маньячный вид, что я бы на месте Вани не наклонялась, стоя перед ним про Бри и Энн уже так много сказано, что добавить нечего) ну и, конечно, последний скрин)) такие великолепные девушки и все вместе) правда Ваня с Хоуп так нехило завалились на остальных, что мне стало их жаль
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »