Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Активные
Перезагрузить страницу "Сидония - Хроники потерянного Рая" (роман в стиле фентези)

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.01.2015, 03:53   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

А почему ни одного отзыва? Я первая, стало быть?

Вот читаю-читаю "из тени", а коммент всё никак не соображу. Не решаюсь такое замечательное повествование испортить своим мелким отзывом.

Скажу сразу: первую версию не читала, с "Игрой престолов" не знакома и вообще к фэнтези крайне нелюбопытна, но "Сидония" меня впечатлила. Потому что тут потрясающим образом соединено всё, что мне нравится: пейзажи, богатые, но не избыточные описания, захватывающий сюжет и крепкое словцо. И, что особенно здорово, даже среди такой впечатляющей, почти средневековой жестокости встречается юмор. Понравилось, как Трудд уделала любителя фермерш:

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
- Наш эль, сударь, крепок, вы с ним поосторожнее, не шибко себя распаляйте. Кто знает, чем всё может закончиться. <...>У них вроде как женщины не шибко популярны. <...> Ведь всякое может случиться, глядишь, и в седло после сесть не сможете.
Вот только Ухвур (мерзкий, кстати, тип; к слову, без иллюстраций я его представляла не только противным, но и жирным) вовсю разрекламировал прелести хозяйки, а портрета её нет. Непорядок!

Кстати, по поводу портретов. Чисто из научного интереса, а каков процент фотошопа в портрете Зары? Особенно интересует её причёска. Да, а сама героиня ещё появится?

По поводу обстановки: очень нравится сцена в прологе. Вообще я всеми руками за обстановку силами контента, а не фотошоп. Пусть я неисправимый ретроград, но приятно-то как!

Насчёт наименований: оригинальные имена на авторских языках - это, без сомнения, здорово, но у меня как у клинического лингвиста пару раз случился диссонанс. Вот как с именем Лилит, например...

Жажду продолжения! Исход случился скорее, чем я думала, но что дальше? Судя по скринам в "Вернисаже", дальнейшие события будут захватывающими. Особенно интересует Милисентия - я думала, ей хорошо за 30, а она, оказывается, ещё совсем девочка. Быть истинной сволочью в такой возрасте похвально

И ещё, а куда подевался фрагмент главы, где Лилит на побережье? Это ж там она предотвратила бурю?

офф

Тут часом не игровая анимация флирта? Ничего, для качественного снимка все средства хороши!
Цитата:

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »