Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Новосельск. Новая история

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.02.2015, 21:57   #11
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Gerald
Цитата:
...сейчас пришла очередь Ганса привести папашу в чувства. Тем более, Кассандра Гот всегда казалась ему милой женщиной, достойной его отца.
Она достойна его отца? А Ганс не усомнился в том, что его безработный отец, накопивший кучу неоплаченных счетов достоин богатой, хоть и пережившей личную драму Кассандры?
Gerald
Цитата:
- Дорогая Кассандра, я знаю, как плохо поступил с тобой этот мерзавец Дон Лотарио. Твоё сердце разбито, но, пожалуйста, позволь мне склеить осколки.
Может мне одной это кажется, но звучит так, словно он имеет ввиду: "Позволь воспользоваться моментом". Я бы, на месте Кассандры, не была столь доверчива.
На своё приданое и ремонт им сделала, и счета оплатила, но очень странно, что при этом, у неё ни разу не было близости с Вальтером. Такое ощущение, что она спешно пытается хоть с кем-то устроить личную жизнь, стараясь забыть Лотарио.
Gerald
Цитата:
- Дорогая, я буду любить этого ребёнка как своего собственного.
Именно в этот момент Кассандра поняла, как любит этого мужчину, который всегда её поддержит, успокоит, поднимет настроение, да, в конце концов, будет держать её волосы, пока она блюёт над унитазом. А ещё примет чужого ребёнка...
Вряд ли от этого в сердце женщины может зажечься любовь. Я думаю, она путает любовь с благодарностью. Возможно, она стала после этого больше ценить его, но не более, пока не более. Она может полюбить Вальтера, привязавшись к нему, со временем.
Не слишком резко Кассандра сменила имидж? С платья прошлого века на джинсы, да ещё в ёё интересном положении...
Gerald
Цитата:
Дина была обижена на всех и на вся (кроме себя конечно. В своём провале она считала виноватым любого, но только не себя)
Ну конечно, Мортимер Гот - просто зверь, любимой женщине надо прощать любые безумства.
Gerald
Цитата:
Нина же была в ярости. "Господи, как можно быть настолько тупой, чтобы переспать со своим любовником прямо в спальне мужа? И где нам теперь взять деньги? Что ж, придётся опять всё брать в свой руки".
Я знала, что она будет очень сердита на Дину. Теперь Нине придётся самой изворачиваться, деньгами с ней нахаляву никто поделиться не сможет.
Всё-таки странный старичок Мортимер. Его доверчивость уже смахивает на заболевание.
Gerald
Цитата:
А вот Нину ждали не очень приятные времена. Деньги - это конечно хорошо, но ведь придётся ещё и делить постель с дряхлым стариком.
Она это только сейчас осознала? А Дину "взахлёб" на "выгодный брак" агитировала.
С чего это Дина взяла, что Дон - её парень и любит её? Она решила, что он наделал глупостей в доме Готов из любви к ней, а не просто по-пьянке?
Расчётливая Нина её "кинула", я и не обольщалась, что она привязана к сестре. Теперь беременность - неожиданное последствие глупости. Как Дина будет выкручиваться?
Придётся имущество продавать, на первое время это "перебиться" поможет. А вдруг ей придётся работу искать...

Мои живые куклы Грэйс

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 03.02.2015 в 22:07.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner

« Предыдущая тема | Следующая тема »