Дэниэл начал холостяцкую жизнь, а преобразившаяся Мэри-Сью из головы не идёт...

Наверное "берлога" - временное пристанище, в котором он расчитывает "переждать бурю".
Gerald
Цитата:
Было кое-что, что тревожило Дэниела: он не привык жить один. Он привык к тому, что ему готовили еду (правда, не всегда съедобную), гладили рубашки и стирали носки. Дэниелу пришла в голову мысль: "А пускай Юлианна пока поживёт у меня".
|
Мужчины, которые женятся только для того, чтобы найти бесплатную прислугу бесят. Но заводить для этих целей любовницу - неслыханное свинство.
Gerald
Цитата:
Юлианна Тесла была обычной девушкой, которая мечтала о принце на белом коне... Она увидела своего принца в Дэниэле.
|
Да, именно "сказочных принцев" жёны из дома выгоняют, надо хватать, пока свободен.

Или она наивна, как Дина Гонгадзе, тоже думает, что Дэниэл семью потерял из любви к ней (Юлианне), а не потому что бабник?
Gerald
Цитата:
Дона Лотарио... мало волновал развод с Кассандрой Гот и неудачная афера. На данный момент его больше беспокоило, что дома кхм срач, а убирать это всё - не дело рук молодых красавцев.
|
Конечно, разве можно в такой красивой рубашке кучи мусора перетаскивать?

Правда, наконец-то он приоделся, и я всегда удивлялась тому, как простенько одет герой-любовник.
Gerald
Цитата:
Спустя некоторое время приехала новая уборщица, Люси Хэнби. Эх, Дону Лотарио всегда нравились эти девушки в сексуальной чёрно-белой униформе, так что...
|
Так что он либо забыл, зачем конкретно её приглашал, либо решил, всё же, убраться самостоятельно, пожертвовав новой рубашкой.

Похоже секс по желанию клиента входит в обязанности уборщиц. Сделав работу, девица сама предлагает хозяину дома расслабиться, и одета странновато для простой уборщицы. Они наполовину девушки по вызову, разве могут такие мечтать о "принце на белом коне"?

Разве что о "богатеньком буратино" на порше.
Gerald
Цитата:
Выпроводив Люси, Дон решил "культурно" отдохнуть, а поэтому поехал в клуб.
|
Странное у Дона представление о "культурном" отдыхе.

Я к имени "Стыся" привыкла. В моей игре не то что вампирша, а светская львица Стыся Конопля встречалась. Но больше всего, конечно, Даздраперма Сукайло прикалывает.

До чего Дон неразборчив в связях, в своих распутных похождениях уже до нечисти докатился.
Gerald
Цитата:
А ещё ему нравилось, как всем телом прижимается к нему эта бледнокожая красавица вовремя отнюдь не детского танца.
|
Вот именно, бледная, холодная, как только ему не противно, удивляюсь...

Что за странное кольцо у него на пальце (как после помолвки), неужели всерьёз решил жениться на вампирше?
Такого проклятья никакие титулы не стоят.

Как он вампиром на работу днём ходить будет, да и многие девицы по-новому станут на него реагировать.
Помню, у меня в "Крутых прикидах" группа симок несчастного вампира лупила. Не отставали до рассвета, пока он, задымившись, не убежал.
Лечился бы Дон от "недоразумения", пока не поздно, зачем ему это?