Цитата:
Сообщение от Tomcat
не мы расследуем, а расследует сим, который не знает кто убийца (но это, конечно, если придерживаться логики).
|
Твой сим и ты в некотором смысле одно и то же, если ты в курсе, кто преступник, то и следствие пойдет в определенном ключе, подозреваемый известен и какой смысл допрашивать заведомо непричастных, можно идти и арестовывать виновного не собирая никаких улик, изобразить очень "плохого полицейского" и получить признание.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
[sarcasm]да, было бы здорово: электрический стул, виселица, инъекции…[/sarcasm]
|
А как будет реализовано наказание? Пальчиком погрозить и сказать, что так делать нельзя?
Цитата:
Сообщение от Tomcat
*куда я попал?!!*
|
Когда-то давно играла в "Арканум", там был один эпизод с расследованием преступления, по типу Джека потрошителя, по утрам в домах находили трупы девушек, они просто появлялись и все. Запутанность дела была связана с тем, что двери закрыты изнутри и как туда попадал убийца было не ясно. Мой гг обнаружил в каждом доме канализационные люки и понял, что смерть являлась оттуда. Спустился в канализацию и нашел крылатого демона, виновника всего этого. Так к чему это я, в той истории акцента ни на оружие ни на процессе убийства не было, имелись только трупы и горячее желание горожан прекратить сие безобразие. Думаю в симсе будет приблизительно такая же реализация.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
коварству нет предела*
|
Ну причем здесь коварство?

Я исходила из возможностей игры в своих предположениях=) А вот роды у кошек принимать это...это... в общем не каждая нервная система выдержит