Haruka, спасиииибо большое, рада, что понравилось ^^
Паренек, увы, пропал, скрины снимались очень давно, я его скачала (уже не помню, откуда), установила, чтобы он побыл очередным курортным развлечением главной героини, и все, снесла) Но да, он симпатяжка)) Вот
, еще осталась одна фотка с ним)
Спасибо еще раз!!
Shou, привет, спасибо что зашел, мне очень приятно
Дааа, взгляд Арианнке конкретный такой достался, сломал мне весь сюжет, где я планировала ее сделать милой и хорошей няшей xDDD Но нет, девушка с таким стервозным фэйсом не может быть няшей)))
И ты прав, Жанетт и правда очень женственная, любит помечтать, рада, что это и во внешности видно)) Ее лучшая подружка куда пожестче будет, все верно))
Спасиииибо большое еще раз!
Irene, ой, мне нравится ^^ Красивые скрины, очень атмосферные получились) певица шикарна, она очень симпатичная, мне нравятся ее глаза :3 и венок на голове, ей идет и к прическе подходит) да ещё и голубого цвета *__* пианист вообще крут, а вместе они прекрасно смотрятся) мне также нравится разное освещение на скринах))
Irene, веночки нынче в моде, я гляжу) шикарные кадры, и музыка подобрана очень атмосферная, практически весь трек глядела на третье фото, просто как будто она сейчас оживет и запоет) любуюсь на декорации, в голове возникают сразу ассоциации с Nightwish, эх... прямо ностальгию навеяло)) ЗЫ
Цитата:
Сообщение от Irene
Пианист поближе^^
спасибо) мысли читаешь)) как-будто знаешь, что я появлюсь и потребую
А тот паренек милаха ваще) хоть и обе фотки в профиль, но на второй поближе видно, что ж ты удаляешь-то таких? вдруг героиня надумает "вспомнить былые времена"?))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Aries, спасиииибо большое, рада что скрины понравились ^___^ Певица и правда крута, как и пианист, а куда уж без венка, я влюбилась в эти очаровательные цветочки от Эрсель)) И с освещением очень интересно было играться, рада, что результат нравится
Haruka, спасиииибо тебе большое Очень-очень приятно, рада, что скрины понравились и подходят под песню)) Декорации мрачноваты для песни, но уж какие были, я их очень люблю xDD И куда без веночка, хоть это уже и мейнстрим
Цитата:
как-будто знаешь, что я появлюсь и потребую
дааа, я уже наученая xDDDD Тем более как такого не показать)
Цитата:
что ж ты удаляешь-то таких? вдруг героиня надумает "вспомнить былые времена"?))
ой, у героини их столько было, что она уже и лиц не помнит, то на один отпуск xDDD
Просто нравится этот кадр)) а мужчина на нем еще больше
Последний раз редактировалось Irene, 10.12.2016 в 14:33.
Irene, несмотря на то, что имя Сары Брайтман достаточно часто звучало в устах знакомых, я, вероятно, никогда ранее ее не слышала. А потому сейчас была крайне удивлена, услышав такой голос.
В том плане, что голос у меня как-то совершенно не ассоциируется с девушкой на картинке и общим настроением снимков. Однако если абстрагироваться от аудиодорожки, мне очень понравилась серия - и девушка хороша, и атмосфера кадров. Второй снимок самый классный: восхитительный ракурс не портит даже не самым удачным образом торчащий нос вашего пианиста :Р Здесь сошлись и свет, и действие в кадре, и композиция. Третий снимок замечателен своей эмоцией, но вот три параллельные линии на переднем плане - свечи, микрофон и девушка меня смущают, особенно когда на заднем плане еще две такие линии от нарисованных стволов) Пятый - замечательный портрет. Ну и первый тоже очень хорош сам по себе)
Ты большая молодец, рост в работах налицо так сказать
Внезапно пока собиралась отправить, ты выставила еще одну работу. Про мужчину ничего не могу сказать, но сам кадр отличный. И еще мне понравилось как светотень подчеркнула левую сторону лица. Возможно, у меня странное восприятие снимков х)
Irene, как всегда радуешь обновлениями Scarborough Fair о да! вот просто нет слов! действительно красивый сет! вместе с тем очень атмосферный.(хотя аудио я не слушал ибо комп виснет, так что потом)
хотя самих скринов хватает для передачи настроения и теплоты...мне нравится, очень!
Кстати, певица выглядит так, как будто надела на себя ночь
Молодец, твори еще
Последний раз редактировалось Shou, 14.02.2015 в 13:46.
В том плане, что голос у меня как-то совершенно не ассоциируется с девушкой на картинке и общим настроением снимков.
А он и не должен ассоциироваться, девушка каверит эту средневековую балладу, а исполнение Сары Брайтман – одно из многочисленных, но которое мне очень нравится, и оно добавлено только для удобства, мол, что вообще за песня такая) Я так думаю, исполнение этой девицы было бы куда попсовей и проще, чем у Сары xDD Да, мне надо было сразу объяснить, что к чему))
Спасибо огромное тебе за похвалы и разбор скринов, и концертных, и последнего, я очень благодарна, а замечания учту, спасибо тебе за них))) И, конечно, очень рада, что расту)) Ну насчет носа на втором скрине не совсем согласна, как по мне, нос как нос, но тут дело вкуса xDD
Shou, спасибо тебе огромное, очень рада, что понравился фотосет, я старалась
Цитата:
Кстати, певица выглядит так, как будто надела на себя ночь
Ну, я хотела передать подобное настроение, потому что эта песня все-таки довольно мрачноватая, как по мне))
Еще раз спасибо тебе!!
Обычные портретные снимки, снятые в целях сравнения папочки и дочурки, но мне они нравятся, поэтому хочу видеть их и в этой теме тоже
Сейчас снимаю редко, т.к. не хватает времени, но хочу видеть здесь вот этот кадр, который снят во время тестирования поз. Несмотря на недочеты, он очень мне нравится
Последний раз редактировалось Irene, 05.05.2016 в 17:03.
Irene, привет
мне тоже нравится! хотя недочетов я не увидел) ну разве что диван маловат для сима а так, задумка очень хороша) хотя ее судя по всему и не было)
в общем нравится мне! атмосфера и исполнение)
надеюсь будет продолжение...