Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Trailer Park: Рэндомы
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 11.02.2015, 23:06   #11
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Influence
Цитата:
...И вообще мог бы сам давно приготовить, я тебе не повариха.
- Я, вообще-то, тоже, - фыркнул я в ответ.
Вот и поговорили, блин...
Правильно, она не повариха и не уборщица, не прислуга для разгильдяя. Разделить с ней поровну домашние дела Марджинал не пытался? Глядишь, у жены настроение бы улучшилось, подобрела бы к нему и к собакам, общительнее стала.
Influence
Цитата:
...Микки. Рядом с сыном я забывал даже о чайнике на плите.
Какая жертва! Вот если бы он рядом с ним о сне и пище забыл, это было бы нечто. Ротик у Микки совсем как у буратино. Но он ещё ничего. Вот Барби - самая страхолюдная.
Influence
Цитата:
Что ни выходные — таскается со мной на рыбалку. Да, с Барби мы с голоду не пропадём!
Молодец она, конечно, что такая добытчица... "Выходные" имеются ввиду у Барби от школы? А то слово слегка резануло...
Сестра Марджи хороший совет дала, попробовать сделать жене хоть что-то приятное. Предполагалась поездка для двоих, побыть на природе, освежить отношения.
В итоге Марджинал устроил "отрыв по-полной" для себя, а Нери досадно путалась у него под ногами, палила перед потенциальными любовницами и существенно ограничивала свободу.
Он нереальный эгоист. Даже не задумывается, о том, что далеко не каждая могла бы на протяжении стольких лет делить с ним помойку, которая, как выясняется, хуже бомжатника , детей от него рожать, с которыми папа только танцевать и играть умеет.
Зоей он "заболел"... Во-первых, по мне, так она внешне ни чем не лучше Нери.
Influence
Цитата:
Язык прилип к горлу. Давно уже я не видел женщин намного красивее обезьяны.
Не пойму, у тебя опечатка вышла в слове "намного", имелось ввиду "немного"?
А интересна она Марджи тем, что его с ней не связывает гадючник с жуткими матрасами, а лежат они, обнявшись на травке под звёздами. Но надо же понимать, что это кратковременная романтика и долго такое длиться не может. Хорошего много не бывает.
Одно дело разок тайком налево сходить, раз приспичило, другое, блудить под носом у жены, да ещё на семейные праздники любовницу тащить.
Зоя, я больше чем уверена, шарахнется, увидев его "хоромы". А если совсем небрезглива и лишена обоняния, подцепит что-нибудь нехорошее на матрасах Рэндома, тем их короткий роман и закончится. Непривычна горянка к таким условиям жизни, иммунитет слабый.
Кстати, я ещё думаю, а не коллекционирует ли Зоя романы с приезжими? Девушка общительная, все приезжие мужчины кажутся интереснее местных. Вот и заводит новые знакомства, а Марджинал нафантазировал себе "судьбоносную встречу".
Если не считать похождений Марджи, отдохнули они с Нери неплохо. Она, по крайней мере, отдыхала на природе, как и предполагалось, жаль что в одиночку.
Не случайно, значит, она у Корвина пороги обивала, и ей тоже "соблазнитель" в душу запал... Но увы, этой любви суждено оставаться лишь платонической.

Мои живые куклы Грэйс
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner

« Предыдущая тема | Следующая тема »