“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Привет, я ваш новый читатель! Хочу сказать, что династия просто шикарная. Прочитала на одном дыхании, за несколько дней.
Буду с нетерпением ждать следующего отчета Ванирки
Успехов и удачи в продолжении
Хотя идея с нерождённым наследником Ренкольнов, которого, сам того не зная, убил отец, мне нравится. Люблю драму
Для Ванира это совсем не драма) он нерожденного, о котором знал, и то убил)
Цитата:
И неужели он не сделает так, чтобы она захотела?)
Не надо меня соблазнять, я итак еле сдерживаюсь хД но низзя инцест допускать.
Ну не, на скринах она не грустная) где кольцами обмениваются, так вообще улыбается)) а где в обнимку с Ваниром, их видно фотограф дергал, оба не могут понять, что от них хотят хД
Сына у Ванира черненький с фиолетовыми кончиками, ага кончики мы, конечно, в черный перекрасили) но эти гены бабушки Валькери весьма популярны..
Спасибо за похвалы) Всегда приятно, когда появляется новый читатель ^^
Следующий отчет Ванирки, правда, не скоро... там сначала отчет Анны Терезии, потом Ванессы.. и только потом вернется Ванир
В честь Дня Святого Валентина состряпала валентинку на скорую руку
В главных ролях детишки Анны Терезии)
Не помню на лицо всех персонажей, поэтому даже гадать не буду по поводу отца. Дочка миленькая, очень похожа на Валькери. А старший... Пардоньте муа, но это девочка? Или мальчик с очень нестандартной причёской?)
Цитата:
Пардоньте муа, но это девочка? Или мальчик с очень нестандартной причёской?)
Ахах) пацан это) только кудрявый он у нас) и Валентин у него почему-то папа
Аннушка
Наконец-то свобода!
Три года свободы, вдалеке от брата, мамы и прочих дотошных родственников. Можно делать все, что заблагорассудится. И никто не будет говорить нельзя. А через три месяца мне и вовсе стукнет восемнадцать.
У Ванира неплохой вкус, надо признать. Он любезно застолбил для меня дом, в котором жил сам в университетские годы. Добавить немного приятных мелочей и будет конфетка. И обязательно фотографии. Я собрала их все из дома и привезла с собой, Ванир только качал головой, глядя на огромную коробку, зато дедушка меня понимает.
И даже присутствие в студгородке Вэйлона не может омрачить мое настроение. Да, три года мы будем учиться в одном универе, но вряд ли пересечемся. Да и контролирующий орган из него никакой. Решил учиться на художественном, как будто кто-то даст ему стать художником. По-моему, Ванесса ясно дала понять, куда ему дорога, выбрав в качестве первого высшего управление и финансы. Но она же у нас не тиран, поэтому любезно позволила второе высшее выбрать по желанию.
Итак, что там первое в списке моих дел? Ага, обзавестись поклонниками. Этим и займемся.
Он такой милый и заботливый. Такой нежный и внимательный. Какая разница, что ему под полтинник? Севену, наверно, столько же. А Ральф выглядит не так уж и плохо. Да, ранняя седина, но это даже сексуально. Я могу его обратить, и он проживет еще пару сотен лет.
Мы познакомились на лекции по матану, он заменял профессора Спироу. Ральф так застенчиво отвечал на мои вопросы после пары. А когда мы встречались в коридоре всегда что-то ронял и отводил взгляд. Это было так мило. А однажды он решился прислать мне цветы. Потом кино, театры, рестораны, прогулки под луной. Так что вовсе он не стар.
Наш роман продолжался три месяца, а потом он сделал мне предложение. Каким-то фантомным образом об этом узнал Ванир. Он даже примчался ко мне.
- Анна, ты рехнулась?! Ему шестьдесят! - Редко брата можно увидеть таким гневным.
- Не преувеличивай, ему всего пятьдесят. - Наверно...
- Скажи, что ты не лишилась девственности с этим стариком.
- А вот это вообще не твое дело! - Вспыхнула я. - Уговор был хранить невинность до восемнадцати, теперь я могу делать все, что захочу, и спать с кем захочу!
- Значит, секса не было, отлично. - Как он узнал?!
- Ты что, следишь за мной?! - Я сейчас его поколочу! - Он, между прочим, настоящий джентльмен, до свадьбы ни-ни!
- Пф. Просто боится, что отдаст коньки, когда ты будешь на нем прыгать. - Да пошел ты к черту, буду делать, что хочу!!
И я выставила его вон.
Выйти замуж за шестидесятилетнего старика. Такого даже я от сестры не ожидал. Но черта с два, я буду последним человеком на земле, если позволю этому браку состояться. Ненормальная, по голове ее надо хорошенько стукнуть, чтобы мозги на место встали. Но сначала избавиться от старикана. Или стоит позволить ему умереть во время брачной ночи? Нет, этот старый хрыч не притронется к моей сестре.
Вряд ли кого-то удивит, что Ральф Спрингерс умрет от сердечного приступа. Это будет не первый его микроинфаркт. Правда, единственный, закончившийся летальным исходом.
Ничего, Аннушка поплачет и успокоится, а потом найдет кого-то помоложе.
Убийца. Чертов убийца. Я точно знаю, что Ральф умер не сам. Не бывает таких совпадений. У Ванира может быть миллион алиби, но я точно знаю, что это его рук дело.
А теперь в качестве извинения притащил меня на семейную вечеринку дяди Логана. Мало того, что в этом доме прошло мое счастливое детство, полное папиной любви, так еще и теперь все пришли с парочками, а я одна. Даже тетя Дания пришла с мужчиной! Даже дядя Логан со спутницей! Отличное место, чтобы развеяться, пять баллов, Ванир.
Ничего более тупого ему в голову прийти не могло. У меня вообще траур, и я должна сидеть дома. Но нет, я здесь. И даже платье пооткровенней надела, в надежде отвлечься, но все только усугубилось.
Хотя есть тут один свободный кавалер... Правда Сев шепнул мне на ушко, что запрет в туалете, если я решу строить Стэну Капелли глазки. Лучше уж сидеть на чердаке рядом с любимым мольбертом, чем в туалете.
Как хочется сделать какую-нибудь гадость Ваниру. Например, лишиться девственности прямо у него под носом. Со Стэном.
Спустившись в гостиную, я обнаружила, что Ванир развлекает разговорами дядю Логана, Сев куда-то исчез, зато Стэн тут.
- Не надоело пялиться на мою грудь? - Подхожу к вампиру.
- Оторвать взгляд от такой картины можно только для того, чтобы потрогать ее. - Ммм, мы с ним на одной волне.
- Тогда нам стоит найти уединенное место. - Медленно, направляюсь в сторону лестницы. - А я неплохо здесь ориентируюсь. – Например, в прачечную никто и никогда не заглядывает.
- Не боишься гнева брата? - Да, ладно, неужели все его боятся?
- А ты боишься? - Немного надавить на гордость и удалиться с видом победительницы. А он точно пойдет следом. Когда еще ему удастся заняться сексом с сестрой Ванира и кузиной Севена, у обоих под носом и остаться незамеченным. А в том, что нас не спалят, я была уверена, те двое были заняты совсем другим заговором.
После мести Ваниру мне стало значительно легче, я даже смогла его простить. Хотя для виду еще пару дней поигнорировала. Зато теперь я свободна и готова к новым отношениям. С Дереком мы познакомились на катке. Я крутила пируэт, а он со всей дури въехал в меня. В качестве извинения, он донес меня до дома, а я напоила его вкусным кофе.
Дерек был совсем не похож на Ральфа, он был дерзким, требовательным и чертовски сексуальным. И нет, я не отдалась ему в первый же вечер. Хотя, когда его рука до боли сжимала мое бедро, а губы исследовали ключицы, я готова была сдаться. Но вместо этого я выставила его за дверь. И делала так еще двенадцать раз, на тринадцатый все-таки сдалась...
- Моя красотка собирается становиться мисс Университет? – Однажды поинтересовался у меня Дерек.
- Ты о том стремном конкурсе, что обсуждается во всех женских туалетах кампуса? - Скучающим тоном осведомилась я?
- Неужели тебе не хочется доказать всем, что ты лучшая?
- Я итак это знаю.
- Но кто-то может начать поговаривать, что это не так, если выиграет другая... - Ненавижу, когда пытаются задеть мою гордость, хотя сама люблю таким заниматься.
- Ненавижу тебя. - Бью кулачком Дереку в грудь.
- А я тебя люблю. - Подхватывает меня на руки и несет в спальню.
Естественно, в конкурсе я участвовала. И, естественно, победила. Разве могло быть иначе, когда я с детства привыкла побеждать. Привыкла быть лучшей во всем, привыкла быть первой. И очень не люблю, когда посягают на мое соло. Школу, например, могу спалить.
Вообще, соперницы были слабенькие, разве что Энн Линлэйн ничего, но вот боязнь сцены ей все испортила. Но свой приз она получила, Вэйлон бегает за ней, хвостиком виляет и преданно в глаза заглядывает. Скукота. Для этого у меня есть кот.
Да, да, любимый подарил мне кота в честь моей победы. Красивый сиамский кот. Назвала Винни, и нет, не потому что он толстый как Винни Пух. Винни - это как победа. Кот ходит за мной по пятам, трется о мои ноги, мурчит мне песни. Я безумно люблю своего кота. У меня вообще непреодолимая тяга к кошкам, наша Налли Мая в свое время натерпелась от меня домогательств, ну не могла я мимо пройти. В прошлом году она умерла, и я как будто потеряла сестру. Теперь у меня есть Винни, иногда, украдкой, я называю его "сына".
Для того чтобы преподаватели тебя заметили и дали хорошие рекомендации влиятельным людям в сфере киноиндустрии, нужно не расслабляться уже на первом курсе. Если тебе удалось пройти кастинг на главную роль у лучших выпускников факультета режиссуры - это первый и важный шаг на пути к успеху. Но лучшие выпускники не всегда снимают успешные фильмы, поэтому тут нужно не прогадать. Я знаю, что легко бы справилась с драмой, это мой успешный жанр, но я выбрала совсем другой проект – психологический триллер. Дерек назвал меня чокнутой. А мама с братом сказали, что это отличный шанс испытать себя.
Режиссер - Аарон Брайс. Исполнитель главной роли - Картер Брайс, выпускник моего факультета.
Когда я появилась в актовом зале, где проходил кастинг, по залу пробежались шопотки. Конечно, все вокруг считают, что с фамилией Ренкольн у тебя все куплено. Как бы не так. Особенно если твоя фамилия Бернс, и ты идешь на кастинг к Брайсам. Насколько я знаю от дедушки Вольдемара, представители фамилии Брайс очень не любили моего отца и дядю Логана, теперь нелюбовь перешла и на нас с Ваниром. Так что предвзятое отношение мне сегодня точно светит, вот только не в ту сторону, как все думают. Я даже немного нервничаю, но я справлюсь.
У меня никогда не было боязни сцены, но сегодня, когда я поднималась по ступенькам, колени тряслись. Такого волнения я не испытывала даже на церемонии вручения Оскара.
Все было как в кошмарном сне: я стояла посреди сцены перед кучей стервятников, перед режиссером и не могла вспомнить ни слова. Мое молчание затягивалось:
- Кхм, мисс Ренкольн?... - Произнес Аарон. Он откинул "Бернс".
- Бернс-Ренкольн. - Зачем-то уточняю я. Боже, как это все глупо. Нужно собраться. Я собиралась поразить всех талантом, а не тупостью.
- Мисс Бернс-Ренкольн, вы намерены сказать нам что-то еще? - Холодно и довольно неприязненно поинтересовался режиссер Брайс.
Все должны восхищаться мной, а не презирать. Это придало мне сил. И я сыграла, сыграла только для него. И я видела, как неприязнь в глазах сменилась заинтересованностью. Когда я спускалась со сцены, то услышала тихий голос Картера, обращенный к брату:
- Если возьмешь ее, от постельной сцены я откажусь.
Сидит тут на подлокотнике и оскорбляет меня. Конечно, меня задели его слова. Очень задели. Неужели я настолько противна? Да, черт побери, миллионы мужчин хотят меня, а он нос воротит! Первой мыслью было во что бы то ни стало влюбить в себя Картера. Но пришло осознание, что у меня уже есть Дерек. Чтож, тогда я заставлю изменить мнение о себе своей игрой.
Поначалу было сложно, вся актерская труппа косилась на меня с подозрением, они надумали себе, что у меня роман с одним из братьев Брайс, поэтому меня взяли на главную роль. Вот только братья по-прежнему были холодны со мной. Было очень сложно, но не зря я ношу фамилию Бернс-Ренкольн. Злые голоса постепенно переросли в приветливые, шушуканья за спиной прекратились. И даже братья Брайс шутили и улыбались. Все потому, что я невероятно талантлива и обаятельна.
Признаюсь, когда закончились съемки, мне было жаль прощаться. Картер даже обнял меня, а от его слов я вообще офигела:
- А ты ему понравилась. - И кивнул в сторону брата.
Собственно, сам Аарон завалил меня цветами в благодарность за отличную работу. Дерек был просто в бешенстве.
- Что-то твой режиссеришка перестарался с благодарностями!!! Расскажи-ка мне, за что это он тебя так усиленно благодарит?!
- Ты на что намекаешь?! - Я была в ярости, такое обо мне надумать!
- Да все только и говорят о том, каким местом ты себе роль выбила! - Если бы не тренировалась в укрощении внутреннего огня, к чертям бы спалила сейчас дом.
- Тогда какого черта ты все еще тут? - Уже спокойно интересуюсь я.
- Я не верил сплетням. Но эти цветы... - Он неопределенно разводит руками, тоже успокоившись.
- Ничего не было. Ни с ним, ни с кем-то еще.
- Выйдешь за меня? - Вопрос застал меня врасплох.
- Что, прости?
- Я люблю тебя, выходи за меня замуж. - Это было очень неожиданно. Я и не думала, что выйду замуж до окончания универа.
- Я подумаю.
Почему у меня нет подруги? Или лучше друга-гея. Мы бы вместе ходили по магазинам, выбирали мне свадебное платье, пробовали торты, учились сворачивать салфетки, мастерили бы приглашения. Пробовала взять с собой Алиссандру, но ее изысканно-утонченная натура настолько кардинально различается с моей, что выбрать что-то вместе просто невозможно. Я пробовала ходить с мамой, но и это не то, чего бы я хотела. Ванессу даже не пыталась брать.
В итоге просто наняла распорядителя свадьбы, и все что от меня требуется – выбрать свадебное платье. Что тоже непросто. В каждом платье я вижу недостатки, постоянно меня что-то не устраивает. Но при этом я совершенно не представляю, чего хочу.
Все-таки пришлось обратиться к Ванессе, как-никак модный дизайнер. Она была в восторге, ибо не шила свадебные платья никому из родственников. Она создавала одну модель за другой, но я все отвергала. На месте Ван я бы давно психанула, но она шла на принцип. И таки сделала для меня платье.
В комнату зашла мама и отпрянула. Не понимаю, что такого, мне нравится прическа тети Дании, имею право сделать себе такую же. Мне вообще нравится Дания Форд, я хотела пригласить ее на свадьбу, но Ванир меня отговорил. Говорит, что если зовешь Ренкольнов, то Бернсов лучше не звать. Вообще-то я не замечала неприязни к Дании со
стороны родни, поэтому отправила приглашение. Но тетя вежливо отказалась. Поэтому я и сделала себе прическу, как у нее. Никакой логики, знаю. Вообще мысли путаются. Все-таки это моя первая свадьба! Поэтому она должна быть шикарной. Много гостей, шампанское льется рекой, шикарная я. Только все самое лучшее. Свадьба, которая должна попасть на первые полосы всех печатных изданий.
А еще, после свадьбы, я, наконец-то, смогу свалить из этого дома, из-под тотального контроля Ванира! Пожалуй, этого я хочу даже больше самого замужества.
Как должна заканчиваться свадьба? А как закончилась моя?!
- Добро пожаловать в мою скромную квартиру.
Скромную?! Квартиру?! Да это берлога какая-то! Здесь даже все мои вещи не разместить! А район? Да он у черта на куличках! Прав был Ванир, подозрительно это, что Дерек ни разу не приводил меня к себе. И теперь я, будущая мировая знаменитость, вынуждена ютиться в крохотной квартире, где даже спальни отдельной нет, и спать нужно на раскладном диване!
Заниматься сексом на этой развалюхе, которая скрипит при малейшем движении, просто невозможно. А соседи?! Они постучали в стену и попросили, чтобы мы «любились» потише! И я слышала их сквозь стену!!!
Невыносимо. Я хочу вернуться в свою уютную комнату, которая даже больше всей этой квартиры! Но я не сдамся. Ванир считает, что я никчемная, что Дерек меня не любит и женился из-за денег, но это все глупости. И деньги нам не нужны. С милым рай и в шалаше.
Меня хватило ровно на три недели. Утопив гордость в стакане воды, я взяла в одну руку Винни, в другую Дерека, который взял вещи, и все дружно мы заявились в мой уютный большой дом. Ну ок, он не только мой, там еще живут Ванир, мама и Алисандра.
Какое блаженство мыться в чистой горячей воде и не слышать звуков смывающегося унитаза соседей. Как прекрасно заниматься сексом и знать, что твои стоны не слышны за пределами этой комнаты. И как невыносимо терпеть ухмылки Ванира.
Муж уже закончил университет, в то время как у меня оставались еще два года, но искать работу он не торопился. То его зарплата не устраивала, то должность, то начальник. И братец неизменно ходил с видом «а что я тебе говорил». Но это все неправда, Дерек любит меня, и когда я вернусь в студгородок, у нас все по-прежнему будет прекрасно, любовь же разлукой не убьешь.
Я тут, ломая зубы, грызу гранит науки, а он там тусуется в клубах! Его фотки постоянно появляются в соц.сетях, я не придавала им значения, ну почему бы мужу не выпивать в баре с друзьями. Но сегодня я увидела его на фотке с бабой, и они целовались! Я схватила телефон, не обращая внимания на горящий стол, но чертов сенсор не желал меня слушаться.
Номер мужа я все-таки набрала.
- Анна? – Ответил мне женский голос. Женский?!
- Мама?
- Да, дорогая, это я. Дерек забыл телефон дома. – Голос звучал грустно. Хотя он у нее почти всегда такой.
- Где он? – Требовательно вопрошаю я, а в ответ получаю тишину. – Я спрашиваю, где он?! – Повторяю вопрос и совершенно не сдерживаю гнев.
- Еще не вернулся. – Тихо отвечает маман.
Не вернулся?! Значит, он заночевал у этой курицы?!
- И часто он не ночует дома? – Стол почернел, а пламя уже перекинулось на стул.
- Ванир просил не говорить тебе…
Ах, Ванир просил! Конечно, как же без него! Этот же вечно все обо всех знает, горд небось собой, он ведь говорил! Ненавижу! Ненавижу их обоих!
Недолго думая, я подала на развод. Бывший муж даже не прибежал извиняться! Нет, он нашел себе новый кошелек. И я бы нормально отреагировала, будь это одна из его клубных куриц, но новой подружкой оказалась Иоланда! Моя собственная кузина! О, как же я ненавижу свою семейку. А как я ненавижу мужчин! Все, баста, буду учиться и только учиться!
- Привет, я Гарри.
Работа на конкурс Мистер династия. Работа мне безумно нравится. Все скрины увеличиваются.
Ванир Бёрнс-Ренкольн. Наследник известной во всем мире банковской сети «Империал», доставшейся ему после смерти Бёрнса-старшего, и наследник многомиллионной бриллиантовой корпорации «VR», принадлежащей Ренкольнам.
Только этого достаточно, чтобы девушки ложились штабелями у его ног, но ведь наследник двух империй еще и чертовски привлекателен.
Вот только, увы, не холостяк. Прекрасная и добродушная миссис Бёрнс-Ренкольн и очаровательный карапуз с фиолетовыми глазами не часто мелькают в СМИ, но иногда Ванир позволяет журналистам сделать несколько фотографий.
С экранов телевизоров или глянцевых страниц журналов может показаться, что Ванир любит своих жену и сына. Но мало кто знает, что такие глубокие чувства он питает совсем к другим женщинам.
И только лучший друг знает, кто та таинственная женщина, что владеет сердцем Ванира. Любовь безумная, любовь безответная, любовь запретная.
Если же копнуть еще глубже, то мужчина с безупречными манерами и спокойным красивым лицом окажется безумцем, одержимым уже не столько местью, сколько просто безудержным желанием отнимать жизни.
Но даже этот человек может искренне улыбаться простым детским шалостям.
Надо же, в кои-то веки главная звезда - не Ванир, убивающий всех хахалей своих любимых женщин с такой же лёгкостью, как чистит помидоры, а его сестричка. И она, надо сказать, тоже отжигает.
Я была лучшего мнения об Анне-Терезии. В первых главах, когда она заключила пари с братом, Аннушка мне казалась более... достойной, что ли. А теперь я вижу избалованную золотую девочку, считающую, что весь мир должен валяться у её ног. Прямо вижу её страницу в СимБуке: "Я женщина, а значит, я царица и бла-бла". Только о себе любимой и говорит. Я самая красивая, умная и талантливая. Я Бёрнс-Ренкольн, гордость семьи и мечта всех мужчин, в особенности режиссёров. Я то, я это... Просто поразительное самолюбование.
Конечно, можно вспомнить Валькери в её возрасте, но сравнивать их - ну это ж небо и земля. Конечно, дочь валькирии в детстве тоже была не сахар, но это не оправдание. Валькери была бунтаркой назло всем: назло матери, которой нет, назло отцу, который от неё отказался, потом - назло Нику. А Анне-то на кого злиться? Это больше похоже на капризы маленькой девочки, которой вдруг посмели в чём-то отказать. И начинается: "Ненавижу мужчин! Ненавижу свою семейку! Вы все плохие, одна я стою в белом пальто красивая". Не от излишней ли заботы со стороны семьи? Кери в её 18 так не облизывали, а всячески давали понять, кто здесь главный. А Терри все обожают. Правда, некоторые пытаются воспитывать, но к этому я вернусь позже. Ну и ещё - Валькери всегда была достигатором, и, опять же, чтобы всем доказать. И олимпиады, и футбол... А дочку слишком залюбили, чтобы у неё была необходимость завоёвывать авторитет. У неё тоже есть таланты? Ах, ну да, хорошая актриса...
И да, обычно я ругаю Ванира, косящего всё, что встало на его дражайшую сестричку, но здесь я его полностью поддерживаю. Замуж за этого старикашку, серьёзно? Да это даже не геронтофилия, это некрофилией попахивает. Такое ощущение, что дедулю выкопали для каких-то низменных целей, а обратно закопать забыли, и вот он теперь ходит, аки зомби, и творит разврат с молоденькими Конечно. Ванир не мог допустить, что это ископаемое будет лапать его Аннушку и прямо на ней скопытится. А сестрёнка не оценила, фу какая. Сидит в уголке и обижается на брата - за то, что по его милости потеряла любимого, как Дания Форд? Не-ет! Теперь бедной Терри не с кем ходить по вечеринкам. Ужас какой неземной. Ай-ай, Ванирка, нехороший мальчик, отобрал у сестры игрушку
Но, как и логично было предположить, траур был для мисс Ренкольн настолько невыносим, что она поспешила от него побыстрее избавиться, придя на вечеринку в платье с декольте до пупа и "отомстив" брату, лишившись невинности в прачечной. Донельзя романтично
Надеюсь, что скоро этой принцессе попадётся чудак с большой буквы "М", который приложит её белым личиком о грешную землю и заставит пересмотреть взгляды на жизнь. По крайней мере, в жизни обычно с популярными девочками так и случается. Впрочем, беременность от бывшего мужа тоже прокатит)
И да, кое-кого в этой главе мне жалко. Это Налли Мая. Помню момент, когда Николас принёс Валькери котёнка в корзинке, и вот её уже нет. Так грустно, когда животные умирают... Кстати, а откуда такое замечательное имя для кошки?
Прошу прощения за такой резкий коммент, но иначе не умею. офф
Недавно пересматривала дерево и обратила внимание вот на что: Мануэль и Дестини - темноволосые, хотя у обоих родители блондины. Как так? Чудеса генетики, или они оба красят волосы? И у Ману бледная кожа, он не вампир часом?
Последний раз редактировалось Influence, 03.03.2015 в 14:43.
Совершенно внезапно я доделала скрины. И совершенно внезапно они получились вырви глаз Запись от лица Ванечки, но Ванир и тут не дал ей свободы)
Свадебная лихорадка
Все-таки новый ремонт мне определенно нравится. Гостиная, совмещенная со столовой, стала еще больше, позволяя без проблем уместить всех членов разрастающегося клана. Две стены украшены моими любимыми фотографиями из семейного фотоархива.
Снимки охватывают разные периоды моей жизни, от юной модели, приехавшей покорять Бриджпорт, до университетских годов моих правнуков. Аид, правнуков! Аид, кстати, тоже есть на одной из фотографий. Я намеренно поместила здесь этот снимок, чтобы помнить все и ни о чем не забывать.
Здесь есть и фотографии со свадьбы с Моссом. Здесь же и Ники с Соло. Я скучаю по ним. У меня не было друзей ни до Ники, ни после, только он и его вторая половинка, Соло. Без них мне не с кем поговорить о сокровенном, не с кем поделиться опасениями, не у кого попросить совет. Хотя кого я обманываю, я никогда не была с ними до конца откровенна. Об Аиде не знал никто. Никто кроме Вольдемара. Но и он не знал всего. Безумная сделка с Аидом мучила меня. Вот только шестой наследник еще не родился, зато нынеживущие совершали глупость за глупостью, не оставляя времени думать еще и о будущих потомках.
Взгляд упал на запястье правой руки, где красовалась небольшая татуировка, шокировавшая родственников. Нет, в самой татуировки нет ничего особенного, их поразил сам факт, что противница татуировок решила набить тату себе. Честно говоря, даже не знаю, что на меня нашло, возможно, поддалась моде? Просто в какой-то момент мне захотелось, чтобы запястье украшали собственные инициалы, и я поддалась порыву. В салоне, однако, мне предложили другой вариант, аккуратную корону, что очень соответствовало статусу королевы бриллиантов.
Увести мужчину из семьи, да как ей только совесть позволила! Не для того мы ее воспитывали, чтобы она вела себе на уровне желтых страниц.
Или не воспитывали? Создается впечатление, что женщины в семье Ренкольн воспитанию вообще не поддаются, а мужчины вырастают тряпками. Хотя вот с мужчинами это скорей досадное недоразумение, большинство все же самодостаточны и под каблук упасть не спешат, взять хотя бы Ванира, этот сам всех под себя подомнет. Правда, он больше Бернс... Но вот Вольф чистой воды Ренкольн и никаких задатков подклаблучника. А Вигго, а Вэйлон? Первый еще хотя бы какой-то стержень обнаруживает, сказал, что будет музыкантом, стал музыкантом. А Вэйлон? Если бы не мой вздернутый нос, решила бы, что Тиана вовсе не от Робера его родила. Сказала, будешь управлять корпорацией, пошел учиться на управление и финансы. Но все-таки небольшой плюсик в свою пользу он получил, настояв на втором высшем на свой вкус. Но чем это закончилось? Тем что он влюбился, а его попросту используют! И не надо меня убеждать, что это не так. Я насквозь вижу этих женщин, помыкающих своими парнями. Алисия и Энн одного поля ягодки, они обе хотят вовсе не моих мальчиков, а мою корпорацию. Их манят деньги, бриллианты и власть. И, возможно, Ванир. Я заметила, что Энн заинтересованно поглядывает на Ванира, Алисия и вовсе пыталась к нему приставать. Ванир же не обращает внимание на обеих. Или делает вид. Ни в чем нельзя быть уверенным, когда речь идет об этом человеке.
- Новое платье? - Как будто материализовавшись из моих мыслей, за спиной возник Ванир. Он через плечо заглядывал в мой альбом, где я действительно пыталась набросать свадебное платье. Естественно, от неожиданности я вздрогнула, провела жирную черту поперек рисунка и выронила карандаш.
- Ты напугал меня.
- Прости, не хотел. Я, кстати, постучал. - Ванир поднял карандаш и, сев рядом, передал мне.
- Когда я рисую, хоть пушка рядом выстрелит, я не услышу. – Впериваюсь взглядом в альбом. Рядом с ним я всегда чувствую себя как под прицелом.
- По-моему, вырез стоит сделать глубже. - Говорит Ванир.
- Это платье для Анны. - Поворачиваю голову и понимаю, что смотрит он вовсе не в альбом, а на мою грудь. От автора: куда уж глубже Ване вырез хД
- Тогда убрать декольте совсем. - Переводит взгляд на мое лицо, и меня будто кинжалом пронзает. Еле удерживаюсь, чтобы не отстраниться. Незачем ему знать, что он пугает меня. И все-таки отстраняюсь, чтобы положить альбом на столик.
- Вредная у тебя сестра, никак не могу придумать ей платье.
- Я бы на твоем месте сильно не старался, вряд ли это ее последняя свадьба.
- Что-то я вообще становлюсь против свадеб.
- Думаешь, все браки этим летом будут исключительно по расчету?
- Думаешь, я слишком мнительна?
- Да нет, я с тобой согласен. - Надо же, не думала, что именно Ванир меня поддержит.
- Вигго - наследник VR, Вэйлон - второй в очереди после него, Жаниша и Иоланда мало того, что успешные музыканты, получают немалые дивиденды от корпорации. - Надо же, он не включил себя в список наследников VR. – Ты могла бы запретить эти браки, ты ведь обладаешь стальной волей.
- Анна Терезия не менее привлекательная невеста для охотников за богатствами. Что же ты не запретишь сестре второй раз наступать на те же грабли?
- Зачем? Урок она все равно не усвоит, пока не набьет большую шишку. Очень большую. И женишку, в конце концов, не шестьдесят.
Звучит как признание. Я знала, знала, что смерть первого жениха Анны Терезии была не случайностью. Я не могу знать наверняка, что Ванир убийца, ведь я не видела этого собственными глазами. Я лишь чувствую исходящую от него опасность. И вижу волка у него на шее. Вот оно вроде доказательство, но Глория все еще жива, как и ее близкие. А значит, он вполне мог передумать становиться убийцей, в первый момент, повинуясь порыву горя и безумия. Ведь в его крови тоже есть огонь.
- Это ты его убил? - Взрослая же женщина, а такие глупости ляпаю.
Наклоняется ко мне и шепчет на ухо:
- Меньше будешь знать, крепче будешь спать.
Это признание. Сердце бешено бьется в груди.
- Ты ведь пришел не на эскизы посмотреть. - Перевожу тему, стараясь, чтобы голос звучал ровно.
Мой потомок убийца. Но ведь и я тоже... Хотя я стреляла не сама, но Сиена с Моссом погибли из-за меня. Я сделала убийцей Лашанса.
- Я соскучился. - Звучит подозрительно искренне. Пристально смотрю на него. - А еще банковское дело ужасно скучное.
После окончания Университета Ванир не посягнул на управляющего VR, он подался в банк своего отца, где вполне неплохо справлялся.
- Конечно, управлять успешным бизнесом легко, а ты попробуй поднять компанию с нуля. - Такое веселье, что прям обхохочешься.
- Об этом и подумываю.
Мне сложно скрыть удивление, ведь я была уверена, что придется отбиваться от его нападков на мою корпорацию.
- Что тебя так удивляет, считаешь, что я на такое не способен?
- Я просто думала, - что ты хочешь VR, - что ты хочешь управлять компанией отца.
- Мне хочется чего-то своего.
- И чего же?
- Хочу свой модный журнал, чтобы мама была его главным редактором. – Это самый неожиданный бизнес, который он мог выбрать. - И я бы не отказался от твоей помощи, ведь это во многом твоя стихия.
- Сначала отпразднуем свадьбы? - Я действительно согласилась?
- По рукам.
Платье для Анны я все-таки сделала без декольте. Если Ванир прав, то я сделаю ей еще не одно, так что и с вырезом успеется. Праздновали на этот раз дома у Валькери, хотя это скорей дом ее сына. Гостей было немного, родители жениха приехать не смогли (на что Ванир только хмыкнул), зато был друг жениха Грег. Еще Ванир с женой, Кери, я и Вольдемар с Сиеной.
Валькери опять плакала, Вольдемар улыбался до ушей, Сиена с Алисандрой умилялись. Эти женщины удивительно похожи. Спокойные, нежные, добрые, заботливые, изящные и миниатюрные. А вот их мужья совершенно разные, но кровь одна, они оба готовы стоять за свою семью до последнего.
- Неужели вы та самая знаменитая Ванесса Ренкольн? - Ко мне подошел Грег.
- Других здесь точно нет. - Надеюсь, он не собирается со мной флиртовать.
- Вы просто потрясающе выглядите. Вам бы самой по подиуму ходить, демонстрируя новые коллекции. - Таки собирается.
- По подиуму я ходила лет пятьдесят назад. - Дада, ты, мальчик, мне в правнуки годишься.
- Чур следующий раз к алтарю тебя поведет дед. - Раздается голос Ванира, прерывая наш с Грегом разговор. В комнате воцаряется тишина.
В Анне буквально закипает огонь, готовый выплеснуться на брата. Что нашло на него? Решил поскорей набить шишку сестре? Пожар начался незамедлительно. Неподготовленные муж и его друг отпрыгнули назад и наперебой начали названивать пожарным.
- Ванир... - Попыталась остановить зарождающийся скандал Валькери.
- По-твоему, я ветряная и легкомысленная?!
- А, по-твоему, нет?
Они же сейчас спалят дом. Обстановка накалялась, пламя разрасталось. Пожарные делу не помогут, тут нужно что-то посильней. Внезапный вздох, и Валькери теряет сознание. Пожарные уже не нужны, нужна скорая. Ах, как жаль, что здесь нет Лолы или Робера. Без лишних слов Ванир подхватывает мать и несет к выходу.
Мы с Анной и Вольдемаром идем следом, оставив гостей, огонь, пепел и пожарных на хрупких плечах Лиссы и Сиены. Они тоже приедут, прихватив Гарри, но позже. По дороге я звоню Лоле, предупреждая о нашем приезде.
- Нужно было давно показать ее врачу. В последнее время депрессия все соки из нее выжимала. - Нарушил молчание Ванир.
- Я тоже заметила, что она как будто постарела... - Анна села прямо на пол, не заботясь о своем белом платье. Ванир последовал ее примеру и притянул к себе сестру. Она уткнулась в плечо, заливая белую рубашку черными слезами.
- Мы все были слишком заняты другим. - На противоположную стену больничного коридора облокотился Вольдемар.
А я стояла посередине и не знала, кто виноват, и что же делать. Сын протянул руку и привлек к себе. Так мы и стояли вчетвером, пока Валькери осматривали доктора.
Наконец, появилась Лола:
- У нее прогерия. - Звучит страшно, но вряд ли кто-то из нас понял, что это. - Это ускоренное старение. - Глядя на наши непонимающие лица, начинает пояснять Лола. - Редкое генетическое заболевание или побочный эффект антивампирина. Такое иногда возникает у людей, обращенных в вампиров, и вернувших себе человеческую форму. Годы, в которые ее организм не менялся, теперь берут свое, причем в очень ускоренной форме. Ей осталось от силы лет пять.
- Не нужно бегать вокруг меня, будто я уже умираю! - Кипятилась Валькери. - Я вполне способна позаботиться о себе сама! Мне просто нельзя нервничать, так что выметайтесь все из моего дома и не нервируйте меня!
Уходить никто, конечно же, не собирался. Пока хозяин дома своей твердой рукой всех не разогнал. Меня, правда, оставил. Анна с мужем тоже остались. Новобрачная заявила, что это и ее дом, и она собирается жить здесь, с мамой.
- Нужно поговорить. - Ванир завел меня в кабинет. Достает из ящика стола виски. - Будешь?
- Считаешь, что без алкоголя разговор клеиться не будет? - Я бы выпила, но одна. Я все еще ему не доверяю, так что должна быть трезва.
- Считаю, что расслабиться бы нам не помешало. Но нет, так нет. – Убирает бутылку обратно. - Хочу, чтобы мама была фотографом на оставшихся свадьбах.
- Там уже есть фотографы...
- Поэтому и прошу твоей помощи. - Удивленно поднимаю брови. - Ты же умеешь влиять на своих отпрысков.
- Ты и сам умеешь влиять на людей. У фотографа, например, внезапно может случиться инфаркт. - Ответ с намеком.
- Мама поймет, что это не случайность. Не хочу ее расстраивать. А если ее попросят сами новобрачные, она не откажется, она хочет быть нужной. И потом, она всегда была нашим семейным фотографом, не стоит отбирать этого у нее.
- Но ты и сам можешь попросить об этом кузин.
- Хочу, чтобы это сделала ты. - А с каких пор я исполняю твои прихоти и желания?
- Хорошо. - Я опять согласилась??
- Спасибо. - Спешу к двери, чтобы не согласиться на что-нибудь еще. - Ванесса. - Оборачиваюсь с недобрым предчувствием. - Неплохо было бы устроить четырем невестам совместную фотосессию.
- Анна с Жанишей переубивают друг друга, заодно и Иоланду твоя сестра покалечит.
- Анна будет милой, если объектив будет в руках у маман. Но Жаниша и Иоланда на тебе.
- Ты хочешь от меня слишком многого. - Я в конце концов, глава семьи, почему я должна подчиняться? И плевать, что он ради Кери старается, но он вполне может решить все сам. Но нет, он старается прогнуть меня, доказать, что сильней.
- Я не прошу у тебя и половины того, что мог бы. - Меня передернуло от тона его голоса. Разворачиваюсь и ухожу, зная, что этот раунд я проиграла.
Сначала я хотела поговорить с Жанишей, Иоландой и Вигго по-отдельности, но поняла, что три таких разговора не осилю, лучше давить на жалость совместно.
- Я наняла самого крутого фотографа, с чего мне ему отказывать? – Надулась Жаниша.
- К твоему сведению, Валькери является одним из ведущих модных фотографов. Миллионы людей были бы счастливы заполучить такого фотографа на свадьбу, а вам выпадаем этот шанс совершенно задаром. - Пытаюсь приводить разумные доводы.
- Алисия так долго добивалась нашего фотографа... - Чертов подкаблучник.
- Твоя тетя при смерти, а ты не можешь сделать ей приятное, всего лишь заплатив неустойку фотографу?! - Все-таки придется давить на жалость.
Вигго потупил взор.
- Я не против тети Кери. - Произносит Иоланда, которая с какого-то перепугу стала любить розовый цвет. Чаша весов теперь перевешивает в мою сторону. Остальные теперь тоже должны согласиться. Уверена, Иолу гложат муки совести, что ее жених - бывший муж Анны.
- Я поговорю с Алисией... - Вздыхает Вигго. И только попробуй ее не убедить.
- Жаниша? - Вопросительно смотрю на самую старшую.
- А что, двух свадеб ей будет недостаточно? - Что за упрямица. Этой лишь бы против Анны пойти.
- Ты смогла бы уменьшить мой негатив от твоей свадьбы с мужем моей хорошей модели. Мне, знаешь ли, Титании Кросс в глаза смотреть стыдно.
Жаниша не спешила соглашаться.
- Или твое платье будет точно таким же, как у Анны Терезии. – Блондинка взбесилась. Рискованный шаг, ведь теперь она может еще и от платья моего отказаться.
- Хорошо. - Сквозь зубы проговаривает Жаниша.
- Отлично. - Облегченно вздыхаю. - А в подарок Валькери устроит четырем невестам фотосессию. - Ох зря я это сказала...
- Я не буду сниматься вместе с Терезией!!! - Снова закипела Жаниша.
- Две блондинки и две брюнетки, мы неплохо бы смотрелись в кадре. - Опять мне на помощь приходит Иоланда. А ведь я на ее счет не меньше переживала.
- Уверена, такие фото стали бы украшением всех первых страниц печатных изданий. - Пытаюсь сыграть на тяге к популярности.
- Так и быть, я согласна.
Вот теперь точно можно выдохнуть. По крайней мере до этих самых съемок.
- Анна, подойди поближе к Иоланде. - Валькери крутилась с камерой вокруг четырех невест, которые не особо торопились улыбаться и обниматься. Мы с Ваниром были тут же, готовые в любой момент разнимать девушек. В волосы они пока друг другу не вцеплялись, но судя по стиснутым зубам, долго ждать не придется. Нужно с этим что-то делать, нельзя расстраивать малышку Ванессу.
И только Алисия вовсю улыбалась и позировала, наслаждаюсь лучами славы. Зачем вообще она пошла в менеджеры, если так любит свет софитов. С другой стороны, быть женой рок-музыканта ее более чем устраивает.
Кстати, все четыре невесты решили последовать моде и заказали короткие свадебные платья – писк сезона. Хотя Иоланда меня удивила, слишком уж ее платье нежное. Что уж там, девушки с тату вообще странно смотрятся в белых платьях.
- Жаниша, ты закрыла Анну.
Детский сад, честное слово. Взрослые ведь женщины, но ведут себя также как и в пять лет.
- Дамы, ну в самом деле, не толкайтесь, меня на всех хватит. – Усмехнулся Ванир, выходя на съемочную площадку.
Каким-то волшебным образом, Ваниру удалось утихомирить невест. Он сфотографировался с каждой из них, потом с блондинками, потом с брюнетками, потом со всеми сразу, и девушки расслабились, забили на обиды и просто получали удовольствие.
- Давай, скажи, что я был великолепен. - Уставший, но довольный собой, рядом сел Ванир.
- Надо признать, на людей ты влиять умеешь. - Это-то меня и пугает.
- Природное обаяние, оно такое. - Приобнимает меня за плечо, вздрагиваю от его холодной руки. - Только ты никак не желаешь поддаться моему обаянию. - Шутка-минутка у нас что ли? Не люблю я, когда он смотрит на меня своими холодными, ничего не выражающими фиолетовыми глазами. - Кстати, думаю, фотки прибережем, не будем сейчас продавать их другим изданиям. Они послужат отличной обложкой нашего нового журнала.
- Это ведь все не так быстро, фото будут уже не актуальны.
- Но они все еще будут эксклюзивны. Ванир Ренкольн среди самых ярких невест этого года от фотографа Валькери Ренкольн для журнала "VR". По-моему, неплохо.
"VR". Он решил назвать журнал "VR". Я ведь сразу почувствовала неладное.
Не обижайся, но... Я привыкла, что каждый отчёт Ренкольнов - это бомба, которая если не разорвалась в начале, непременно разорвётся в конце. А тут бомбы-то внезапно и нет. Ну кроме ускоренного старения Валькери, что, в общем-то, было в некоторой степени предсказуемо. Конечно, диагноз звучит как приговор. Но почему мне совсем её не жалко? Из всех Ренкольнов Валькери была моим любимым персонажем, а тут она как-то сдулась. Видать, действительно состарилась, потеряв мужа. Хотя её саму перспектива превратиться в развалину, похоже, не пугает вообще. Смирилась, что вполне предсказуемо после того, что на неё свалилось.
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Я вполне способна позаботиться о себе сама! Мне просто нельзя нервничать, так что выметайтесь все из моего дома и не нервируйте меня!
Страшная прогерия, говорите? В мире людей такое поведение зовётся климаксом
Цитата:
Сообщение от Serenity
Новобрачная заявила, что это и ее дом, и она собирается жить здесь, с мамой.
И с мужем?! Да-а, удружила Аннушка стремительно стареющую мамочку, ничего не скажешь... Для полного счастья ей только скандалов дочери с зятем недоставало
А теперь с самого начала:
Цитата:
Сообщение от Serenity
Гостиная, совмещенная со столовой, стала еще больше, позволяя без проблем уместить всех членов разрастающегося клана. Две стены украшены моими любимыми фотографиями из семейного фотоархива.
Нифига ж се! Это в третьих симах можно делать такие огромные фото?! Здорово получилось тоже такую стену хочу
Цитата:
Сообщение от Serenity
Увести мужчину из семьи, да как ей только совесть позволила! Не для того мы ее воспитывали, чтобы она вела себе на уровне желтых страниц.
Да действительно, как её только совесть не загрызла!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Или не воспитывали? Создается впечатление, что женщины в семье Ренкольн воспитанию вообще не поддаются
Это точно! Что Жаниша, что Терри - одного поля ягоды. Эгоистичные маленькие девочки, привыкшие, что весь мир падает к их ногам по первому щелчку пальчиков.
Мужа у Анны увела вроде бы Иоланда (специально перечитывала отчёт), а на скрине - Жаниша. Она-то кого угнала?)
Цитата:
Сообщение от Serenity
- По-моему, вырез стоит сделать глубже. - Говорит Ванир.
- Это платье для Анны. - Поворачиваю голову и понимаю, что смотрит он вовсе не в альбом, а на мою грудь
Он точно говорил про эскиз? Или про что-то другое? Действительно, ещё глубже - это только ню. Или Ванир именно на это намекал?
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Тогда убрать декольте совсем.
У-у! Он всё ещё бдит целомудрие сестрички?
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Зачем? Урок она все равно не усвоит, пока не набьет большую шишку. Очень большую.
Точно! И я с нетерпением жду, когда она эту шишку набьёт.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Вот оно вроде доказательство, но Глория все еще жива, как и ее близкие.
Вот и меня это удивляет. Не поверю, чтобы Ванир отказался от мести. Скорее он придумал какую-нибудь пакость покрупнее.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Но нет, он старается прогнуть меня, доказать, что сильней.
- Я не прошу у тебя и половины того, что мог бы.
О-о! Кажется, Ванирка начал двигаться в направлении своей цели. Но какие-то у него методы странные. Ему надо просто удовлетворить свою похоть или же полностью подчинить Ванессу? Если второе - мне уже страшно...
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Или твое платье будет точно таким же, как у Анны Терезии.
Ай да Ванесса! Умеет же находить аргументы.
Посмотрела фотосессию. Да, стервозный характерец каждой из невест - налицо! Но фото с роялем, где его оседлала Жаниша, а потом положила на него ноги Алисия (девушка в ободке, это ведь она?) - замечательны.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Только ты никак не желаешь поддаться моему обаянию. - Шутка-минутка у нас что ли?
Ох, Ван, ты даже не представляешь, насколько это не шутка...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Ну а мужа Анны Терезии можно не запоминать, он все равно ненадолго)
Очередной развод? Надеюсь, он хотя бы успеет оставить стервозной жёнушке киндер-сюрприз на память
Хочу дальше! Хочу экшена! Хочу отчёт от Ванира! И, конечно же, шишку для Анны-Терезии
Цитата:
Из всех Ренкольнов Валькери была моим любимым персонажем, а тут она как-то сдулась.
серьезно, Валькери любимица? ты такая единственная, мне кажется)) в основном она всех бесит) но она от крови валькирии, так что не стоит списывать ее со счетов.
Цитата:
Для полного счастья ей только скандалов дочери с зятем недоставало
ну а что, отличная замена мексиканским сериалам
Цитата:
Это в третьих симах можно делать такие огромные фото?! Здорово получилось
в воркшопе можно делать такие картины) но все они были утеряны при поломке компа(((
Цитата:
Мужа у Анны увела вроде бы Иоланда (специально перечитывала отчёт), а на скрине - Жаниша. Она-то кого угнала?)
а Жаниша увела Дэниела Кросса, он известен в династии Тольди.
Цитата:
Действительно, ещё глубже - это только ню. Или Ванир именно на это намекал?
ну ему-то только это и надо
Цитата:
Вот и меня это удивляет. Не поверю, чтобы Ванир отказался от мести. Скорее он придумал какую-нибудь пакость покрупнее.
он же волк
Цитата:
Ему надо просто удовлетворить свою похоть или же полностью подчинить Ванессу?
просто удовлетворить похоть - это слишком мелко и неинтересно
Цитата:
Очередной развод? Надеюсь, он хотя бы успеет оставить стервозной жёнушке киндер-сюрприз на память
неть, киндер сюрприз только лет через 10. хотя уже меньше
Спасибо за коммент) но экшена не будет... даже если я каким-то чудом допишу отчет, там все будет тихо, мирно, гладко. Без убийства, конечно, не обойдется.
Я сегодня из подполья вылезла не просто так. Дело в том, что Клану моему сегодня уже 3 года. Жуть какая. Когда начинала династию, думала, за год-полтора закончу. Ага, десять раз) теперь уже думаю, что и 10 лет мне будет мало. Прошедший год был не особо продуктивен, даже на Ежегодной премии мы получили всего лишь серебряную медальку. Собственно, и в моей личной жизни год был довольно вялый. Таким он пока и остается. Неоднократно я пыталась династию закрыть, но, как видите, она все еще не в архиве) Ничего не буду обещать насчет продолжения, тут уж как карта ляжет. Прилетит ко мне муза - быть отчету, ну а коли не прилетит, то не прилетит. Ну и на этой заунывной ноте передаю руль двум капитанам нашего плавания. Посмотрим, куда заведут они корабль Клана)
Дорогая Кристиночка,
от души поздравляю тебя с трехлетием Ренкольнов!
Срок немаленький, но за это время вы с Ваней и Аидом все равно добились очень многого. Несмотря на все трудности вы все равно с нами, радуете своих читателей крутыми поворотами сюжета и обалденными персонажами. Мне очень хочется надеяться, что вдохновение не покинет тебя, и Ренкольны будут доведены до победного конца. Поэтому желаю тебе вдохновения, да побольше, чтобы оно не отпускало тебя и заставляло творить. Побольше сил тебе, физических и моральных, ведь ведение такой эпичной династии - это огромный труд. Я очень рада, что наш раздел украшают замечательные Ренкольны, без них он был бы не полон!
С Днем Рождения!
*кликни на подарочек*
Это полнейшая отсебятина, мне почему-то жутко захотелось сфоткать Ваню с новым Дексом. Надеюсь, Ваниру не захочется его убить после этого, а если захочется, Декс укатит от него со словами: "Не догонишь, не догонишь"