Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу What If...? The Sims Stories

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.03.2015, 07:47   #22
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Lemonade, привет) если еще не поздно, то хочу поздравить тебя с почином и пожелать удачи ^^
Никогда не была фанатом стандартных семей, особенно Готов, но мне всегда было интересно читать, что думаю люди по их поводу. Нравится концепция мира - вижу, нас ждут не только стандартные истории, но еще и параллельные варианты развития событий, которые имеют место быть. И тут как нельзя кстати подходит название, действительно, а "что если?.."
В последней записи очень понравилось описание ночного времени, такое впечатление, что прям идешь по пустынным и тихим улицам ночного Плезантвью, в глушь к домику Юлианны на окраине города. И эти чувства - Дон всё-таки любит свободу и не хочет оказаться в клетке, но новые ощущения переполняют его, и он просто не знает, что делать. Про момент встречи могу сказать - оба хороши. Дон как-то неискренне говорил с Юлианной, как мне показалось, а она и слушать его не хотела. Но я на стороне Юлианны, всё-таки она сказал правду: Дон тот ещё бабник.
Ну а дальше - коварный план Дона найти побольше денег. Кассандра же без ума от него, вот он и воспользовался ситуацией. Но, если ты не любишь, то долго притворяться не получится. И Дина тоже подключилась, но они ведь долго не продержались) Поиски тайников поистине забавны, особенно как Дон их перепрятал И правда в конце-концов раскрылась. Вот так вот, ни Кассандры, ни Юлианны. Это конец истории Дона, или мы о нем еще что-то узнаем?
В выпуске №4 хотелось бы почитать про Беллу, думаю, будет интересно) И я жду продолжения!)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »