Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу The Olzons' memories
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 14:23   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Сердце Лучи добра и любви для Катюши <3

Ответ для katsol

Привеееет, Катюша))) Уиии, спасиииибо-спасибо тебе за чудеснейший и очень-очень верный и вкуснючий комментарий, я дико счастлива и довольна, прыгаю на стуле, попискивая, и уже готова работать над следующей записью, хотя до этого думала немножко повременить и переключиться на чтение «Тени исчезают в полдень»))) Еееее, ты просто чудо, я тебя обожаю
Цитата:
Ираааа, восемь с половиной тыщ слов... ты — мой герой!))) Это я узнала, когда скопировала себе запись на страничку, а когда читала, совершенно не почувствовала и подумала, чего это ты там грозилась, что много, где много-то)))
Спасииииибо *_____* Честно, сама от себя не ожидала, и ты только не пугайся, но следующая запись тоже будет 7,2к xDDD Причем это только одна ее часть, я хотела это все в одну запись запихнуть))) Вот что получается, когда хочешь уместить в одну кучу много событий, которые, как назло, наслаиваются и наслаиваются)) Ну, чтобы начать следующую линию уже с десятой главы, число-то красивенькое И дико рада, что несмотря на объемы было увлекательно и не утомило, я очень волновалась, чтобы это было читаемо))
Цитата:
Знаешь, мне было очень-очень интересно читать про завлекания и соблазнения парня, потому что это для меня терра инкогнита, я никогда ни за кем не ухлёстывала, а если парень, который мне нравился на меня внимания не обращал (при том, что я ничего для этого не делала))), то через некоторое время вздохов и стенаний мне... начинал нравиться другой парень)))
Ну я скорей что-то среднее, на месте не сижу, но и не Арианна xDDD Всегда старалась просто как-то сойтись, пообщаться, узнать получше, но если там есть девушка, то лезть никогда не буду, особенно если не влюблена, нафиг надо, в мире масса классных свободных парней))
Цитата:
Поэтому было очень интересно почитать про стратегию и тактику))
Ох, очень-очень рада, что было интересно, с Арианной дико интересно куролесить, признаюсь xDD Авось и сама чему-то научусь)))
Цитата:
Только вот знаешь, в процессе «охоты» как-то так малость подзабылись его сильные стороны и он вообще стал восприниматься действительно целью, чем классным парнем, с которым было бы неплохо встречаться и узнать его получше. Наверное, когда к кому-то так вот подбираешься, то собственно, сложно в нём видеть именно человека, а не цель.
Да, увы, так и есть, для нее он стал трофеем, который она хочет покорить и заполучить, а на человеческие качества Ари несколько подзабила, заигравшись в охотницу и полностью перестроившись на свою новую роль, ты совершенно права)
Цитата:
Знаешь, что прикольно в Арианне, что она несмотря на цель и симпатии всё равно видела в Ленни и негативные стороны, с одной стороны это говорит о том, что ни фига она не влюбилась, влюбилась бы, не видела б ничего, а с другой, что она всё-таки не теряет трезвости мышления.
Да, не влюбилась конечно, кстати, изначально планировалось, что Ленни станет ее первой любовью, с таким вот нежным и приятным оттенком, но нееет, Ари не согласилась, гены вылезли, это классный парнишка, который является для нее целью и не более xDDD А какая-то трезвость мышления у нее останется даже во время более серьезных привязанностей, наверное, Арианнка такая от природы)))
Цитата:
особенно понравился тонкий ход Ари — свести вместе двух любительниц сей экранизации))))
Ахахах, есть немного, ну а чего они ее задалбывают, в самом деле, пусть вместе наобщаются, для всех будет приятно и полезно, и для Ари в том числе xDDD
Цитата:
только тогда моя душенька успокоилась, когда у каких-то друзей нашёлся гость с фотиком, который тоже недавно его купил. И эти два чуда с упоением фотографировали друг друга, тем самым отцепившись от всех остальных))))
Блиииин, Катюш, ну прикол Представляю картину, два парня прыгают вокруг друг друга и фоткаются xDDDDD
Цитата:
Просто как мне кажется его задело то, что его сделавшего комплимент проигнорировали, а тут же перешли к использованию по назначению и никто таким им прекрасным не очаровался. А вот это уже свинство)))
Именно, его задел не слив, Ленни достаточно участливый парень и поддержал бы ее, мол, дааа, действительно козел, ну ты не парься и не обращай внимание. Но Анжелика не оценила его комплимента, а Ленни ожидал совсем другой реакции, может не сияющей прям улыбки и восхищенных глазок, но хотя бы элементарного «спасибо», он привык, что его манера общения нравится девушкам, и мне так кажется, этот парнишка осыпает девчонок дежурными комплиментами отчасти именно затем, чтобы увидеть их очарованные глазки)) А тут нашлась фря, которая мало того что не оценила, так еще и имела наглость его использовать в качестве сливного бачка, вот Ленни и обиделся))
Цитата:
И да, Ари отметила, что комплимент по поводу ковбоек дежурный, а не то, что он действительно отметил.
Ну да, особой искренности там не было, он просто смотрит на девушку, оценивает, что в ней симпатичного и яркого, и делает комплимент, ему-то несложно, а девчонки балдеют))
Цитата:
Вот самым лучшим решением в таких случаях есть отдать дочь на профессиональное занятие танцами и выносить мозг, чтобы она ещё заочно получила какую-нить вышку, раз так уж страшно за будущее.
Полностью с тобой согласна, это было бы самое крутое решение, тем более если Селине удастся пробиться, попасть там в какую-то гастрольную группу, или еще куда, учитывая, что она еще и талантливая актриса, так это вообще охрененно и о будущем ей можно не волноваться нифига) А потом уже пойти в тренера, открыть свой класс… Тут возможностей масса, но родители этого всего не видят, а Селина еще сама не слишком взрослая и опытная, чтобы это до них аргументированно донести, тем более до жесткого папочки, она потом уже найдет лазейки, как можно превратить хобби в работу.
Цитата:
Если ты парню уже не особо, то хоть отгоняй от него всех и вся, хоть не отгоняй, погоды это не сделает.
Ой, вот совершенно согласна, ты права!))
Цитата:
единственное достойное поведение в плане ревности это быть гораздо лучше, чем конкурент(ка), все остальные методы мягко говоря, неэффективны.
И я тоже так думаю, какой смысл как-то удерживать и ограничивать свободу, если он охладел и все равно его тянет в другую сторону. Тут только заниматься собой, совершенствоваться, быть еще лучше, а если и это не сработает, то нафиг такие отношения, соббсно, зачем на привязи держать и без чувств?)
Цитата:
Честно говоря мне бросилось в глаза её неадекватность и я считаю, что если парня нужно вот так вот оберегать от контактов с другими женщинами, то на фиг такого парня, если честно, может, Вики не столько за него, сколько за статус борется. Вот мне просто интересно, неужели у неё к нему чувства? Потому что ведёт она себя скорее как самец, прилепивший на Ленни табличку «моё».
Ну, Ленни же уже тогда начал вести себя по-другому, охладел и старался отойти, а Вики, хоть он ей и нравился, в их отношениях всегда была лидером, а сейчас она стала переживать и истерить, что он уйдет, потому и ведет себя как полная дура, ей в каждой девчонке видится соперница, глупо, но что поделаешь, так она себя повела))
Цитата:
подавляющее количество народу увидев, что кто-то в чём-то супер ас, делает классно привлекает внимание и вообще успешен либо начнёт тупо завидовать, либо приуменьшать достижения, типа да лаааадно, не понимаю, что все в этом находят, или принизить, типа ой, подумаешь, зато она в учёбе ноль без палочки.
Это да, совершенно согласна с тобой! Успешных людей обычно не любят менее успешные)))
Цитата:
она не только признала первенство Селины в этой сфере, что для многих уже сложно, но ещё и попросила совета, даже не совета, критики, что вообще поступок, потому что народ исключительно розовую водичку любит, несмотря на то, что декларирует обратное.
Верно, Арианна очень восхитилась, и сама засматривалась на Селину, ей понравилось, что сокурсница за счет не только профессиональных танцев, но и за счет энергетики, внешности, взглядов и т.д. имеет такой успех и столько восхищенных взглядов, здесь же не только в движениях дело)) А так как Ари надо было впечатлить парня, которого к тому же жестко оккупировала девчонка, то есть смысл обратиться к такой как Селина за помощью, учитывая, что они в неплохих отношениях)) к тому же Селинка наблюдала за троицей, Рози вон комплимент сделала, что хорошо танцует, значит, и про Ари есть что сказать)) а Арианне тогда действительно очень нужен был взгляд со стороны)
Цитата:
Сама-то она свой взгляд со стороны не видит и энергетику не чувствует, так что здесь пинок извне был как раз в тему.
Согласна, такое мнение со стороны очень нужно, и здесь оно сыграло важную роль))
Цитата:
Мне ещё импонирует то, что он поднялся с низов, я как раз очень люблю людей, которые всего добиваются сами, имея неудачные стартовые условия и не ноют всю жизнь, поэтому он молодец
Дааа, верно, Пабло настоящий умничка, и эта его линия "подняться с низов" еще продолжится в будущем, он реально очень ответственный и работящий, классный парень вообще, как по мне, я очень уважаю таких
Цитата:
но думаю, с Вики ему всё-таки обломится)))
Что там у него с Вики получится, будет уже в следующей записи, да))
Цитата:
И опять-таки Арианна умеет признавать ошибки и понимает, что да, задела человека, хотя вот в том конкретном разговоре особой её вины не было, она просто не охватила все грани с которыми вообще-то и не сталкивалась.
Ну да, согласна, она никогда не испытывала нужды и недостатка средств, могла очень многое себе позволить, поэтому не знала, каково это, жить настолько бедно и жестко пахать за каждую копейку, она же далека от подобного)) Но ошибки признала, это да)
Цитата:
когда ты чего-то делаешь, вкладывая силы, а кто-то прогуляв и потратив время на что-то другое хочет воспользоваться результатами труда это чертовски несправедливо
Согласна с тобой полностью, у меня тоже постоянно такие проблемы были, сначала я была доброй няшей всем помогающей, потом достало, и стала помогать только тем, с кого при случае тоже чего-то взять можно xDDD А остальным только после уплаты шоколадочного налога xDDD
Цитата:
хочет, даёт конспект, не хочет – не даёт, какие обиды
Ну да, но Селина обиделась, мол, вот зануда, даже за вино или еще какую оплату не хочет, просто пошла на принцип и все))
Цитата:
А Ари довольно хитроумно обошла «сплетнеразноситель»)))))
Есть немного, с Селиной только так и надо, наверное)) мол, хочешь получить, что тебе надо – держи язык за зубами xDDD
Цитата:
в этой то ли пижаме, то ли не поняла, что это такое чёрное с кем-то зелёным
Дааа, это пижамка, и там оторванные руки зомби, показывающие «козу» xDDD Обожаю эту пижамку))
Цитата:
Не знаю, мне это нравится, хотя предчувствую, что вполне может эта дорожка завести куда-то не туда, но всё равно, развивать дар гораздо лучше, чем похоронить его намертво, хотя вопрос конечно, в каких целях пользоваться)) Но это будет потом, думаю))
Да, я тоже считаю, что если такое есть, то развивать надо, а как Ари будет отжигать в будущем, ты уже сама немного знаешь, да xDD А насчет завести куда-то не туда… Арианна все-таки разумная девушка, так что слишком ее заносить не будет, просто флирт, общение с мужчинами… но еще посмотрим За заносы не в ту сторону в духе Леоны в этом поколении отвечает Жанетт, а не Ари, скрывать не буду xDDD
Цитата:
Ииииииии, потом я надолго зависла пуская слюни на клавиатуру и даже не могла представить насколько соскучилась по Леоне и Гетцу, блиииин, вот это была пара, которая даже через столько лет после того как она разбилась всё равно волнует, интересует и притягивает взгляды.
Ой, я сама дико залипала, пока подбирала ракурсы, позы и удачное расположение этих штук из специальной установки, которые летают вокруг Леонки и Ричи xDDD Они просто нереально шикарны, даааа *____* Очень рада, что экскурс в прошлое понравился, сама с удовольствием туда возвращалась *_____*
Цитата:
Но я всё-таки думаю, что Арианна не повторит судьбу матери, мне кажется, она всё-таки умеет любить и она в итоге полюбит, а сейчас просто открывает новые возможности и тренируется))
Да, судьбу матери она вряд ли повторит, и сразу проспойлерю немножко в твоем духе - в конце поколения все точно будет офигенно, Ари по-настоящему полюбит и будет счастливой))) И ты права, сейчас для нее это просто тренировка, интересно же последить, как на нее мужики реагируют, и очень приятно к тому же xDDD
Цитата:
Ой и потом я просто аплодировала стоя, когда Арианна пошла в бой)) Вот тут у Ленни уже не было ни единого шанса))) Вот очень органично, но не выпуская из виду цели, в цвет, но в то же время была и искренность.
Уииии, спасиииибо-спасиииибо, я дико рада, что получилось выписать, еееее *_____* Я дико волновалась, что это будет смотреться не совсем реалистично, что общались до этого, общались, а тут один разговорчик с флиртом и ей уже удалось его так зацепить… Тогда как потому и удалось, что Ари приобрела уверенность в себе и увидела, насколько привлекательна и что этим можно пользоваться))
Цитата:
По сути он ей по фиг, у неё загорелась красная лампочка а на Ленни высветилась табличка «добыча». Ей не хотелось узнать то, что для него важно, ей было важно его зацепить. Собственно, это манипуляция на самом деле и если бы Ленни был не просто общительным, но ещё и чувствительным, он бы просёк и тогда большой привет.
Согласна полностью, тогда ей было важней его впечатлить и зацепить, и Арианна несколько подзабыла, что это собственно прикольный парень со своими интересами, и что когда-то она воспринимала его именно как человека, которого хочется узнать получше)) Сейчас же Ленни стал целью, которую она хочет достичь, поэтому приоритеты сместились больше в сторону действий по его завлеканию, и его реакциям на эти действия, интерес к его жизни пропал, и это не очень хорошо, конечно)
Цитата:
))))) Аааа, я валялась))))) Блин, эт очень эпично))
Ееее, рада, что шуточка понравилась *___*
Цитата:
хотя это может быть жест прихорашивания, типа я хочу понравиться или наоборот поиск поддержки, когда дети делают хорошо, их гладят по головке или просто трепят в знак умиления. Вот во взрослом возрасте народ потом так усиливает свою самооценку. Катя не смогла удержаться от мини-лекции по психологии, но я её вовремя заткнула, поэтому продолжаем)))
xDDD Не начинай, я люблю твои мини-лекции по психологии, они же клааассные, так что проводи и не стесняйся)))) А насчет Ленни… думаю, это жест прихорашивания все-таки xDDDD
Цитата:
Кстати, Ленни ну просто типичнейший этик, вон даже с пираньями общается, кто бы мог подумать)))
Есть за ним такое, он парень очень общительный xDDD
Цитата:
Потом был очень важный момент с тем, что он спросил о том давнем её плаче вот мне кажется, если бы Арианна пошла дальше по этой дорожке, продолжила бы открываться, а не свернула на флирт, итог был бы совсем другим. Может тогда в цели она бы увидела человека и у них бы всё получилось на другом, гораздо более глубоком уровне.
И здесь полностью соглашусь, но ты заметила верно еще в самом начале, во время таких ухлестываний, наверное, достаточно сложно воспринимать нужного парня как человека, а не как цель)) Арианна слишком увлеклась всем этим флиртом и завлеканием, открыть душу и узнать человека – это все на десятый план, в первую очередь надо соблазнить и увлечь его xDD
Цитата:
Закрепить победу оказалось важнее, чем продлить атмосферу доверительности.
Да, ты полностью права, потому у них и получилось несколько поверхностно, и после окончательного покорения он практически сразу перестал ее интересовать))
Цитата:
И ещё… по сути в её словах было ну очень мало упоминаний достоинств Ленни, зато склонение его девушки было ну просто на все лады, крыска такая, крысятина эдакая, что говорит мне ещё и о том, что это было плюс ко всему соревнование с Вики, типа хоба, а я круче. Меня даже начало немного коробить очередное упоминание её как крысятины, хотя по сути, она ничего лично Арианне не сделала.
Ой, дико рада, что ты это отметила, потому что так оно и есть)) Честно, мне самой бросались в глаза при вычитке все эти грызунские эпитеты, и я даже думала где-то позаменять на Виктория или просто «подружка Ленни», но нееет, получается уже совсем не то, решила не спорить с Ари, раз она считает Вики крысятиной, хотя, как ты очень верно подметила, девушка Леннокса конкретно ей ничего не сделала)) Но вот было у Ари такое, чувство соперничества здесь тоже сыграло нехилую роль)) Ну и плюс она у нас девочка высокомерная, хоть и в меньшей степени, чем родители, но все же любит не совсем лестно думать о людях, толком-то их не зная xDD Тот же Пабло у нее тоже был идиотским бразильским мучачо со стремным акцентом, пока она не рассмотрела его получше))
Цитата:
Ленни сам поступил не слишком красиво, как бы там плохо у тебя с девушкой не было, она всё ещё твоя девушка и целовать другую, ещё и в общественном месте не слишком круто вообще-то.
Ой, вот здесь не могу не согласиться, и ты еще мягко сказала, я считаю, он вообще свинья и его надо хорошенько отлупить, вот правда xDD
Цитата:
Он берёг её душевное состояние в преддверии экзаменов? Оно теперь будет конечно отличное, когда ей полунивера сообщит, что её парень целовался с другой.
+100500 просто, и добавить нечего, заботливый и внимательный дальше некуда, ага xDD
Цитата:
А то игнорирование и отдаление ей, конечно, добавляют душевного спокойствия, ага. Вот в таких ситуациях мне кажется лучше расставаться, когда принимаешь такое решение, потому что потом узнать, что с тобой продолжали отношения из жалости гораздо хуже.
И здесь полностью согласна, если не устраивает и хочешь уйти – лучше реально сделать сразу, а то то, что делает Ленни, как-то вообще не але) Виктории его игнорирование и отдаление куда больше нервы потреплет и от учебы отвлечет, чем если бы он сразу разорвал отношения и не мучал ее, но Ленни этого, увы, не понимает, он искренне считает, что поступает правильно.
Цитата:
А потом… произошло окончательное слияние Ленни с целью и когда цель оказалась достигнута уже безо всяких оглядок, оказалось, что уже неинтересно, что добиваться было гораздо увлекательней, чем пожинать заслуженные лавры.
Да-да-да, Ленни откровенно стал добычей, а не парнем, которого ей хотелось заинтересовать и продолжить в дальнейшем общаться, потому и реакция сразу такая же))
Цитата:
Жалко, конечно, что она получается увлеклась образом, может и почувствовав душевность, но теперь пренебрегла этим, сосредоточившись на внешнем.
Это да, плюс ее высокомерие себя проявило, пока Арианна с ним общалась и покоряла, было увлекательно под него подстраиваться, а теперь у нее чувство разочарования – ну и чего ради, собственно, это же совершенно обычный парень, ничего особенного! Но это в следующей записи больше проявится, буквально в самом начале))
Цитата:
Ооооочень интересно теперь, как Арианна будет выкручиваться из этой ситуации и что будет дальше!)))
Ееее, надеюсь, что на следующей недельке уже смогу удовлетворить твое любопытство
Цитата:
Ир, просто оч-оч-оооооч круто написано, я буквально впивалась глазами в строчки и с диким интересом следила за развитием событий, ты потрясающе выписала эту операцию «покорение Делайни», просто ах! Очень хочется узнать, что будет дальше!!!!
Спасииииибо большое тебе, солнышко, я дико рада, что получилось вжиться и выписать, и что читалось увлекательно, несмотря на объемы *____* Еееее, я пищу и довольна *_____*
Цитата:
ну которую, ты ещё не выкладывала, следует, что Арианну очень станет привлекать запретный плод, так? Парень, который женат – идеальная цель, которую так сложно достигнуть, поэтому разочарования не наступит?
Не только запретный плод, тут еще много другого наслоится, если Ленни ей просто понравился и запомнился, то в женатого парня, скрывать не буду, Ари влюбится буквально до одержимости, причем очень быстро и неожиданно для себя, причем это чувство ей будет не очень в тему xDDD Ну и плюс там человек яркий, Ленни по сравнению с ним простоват, мягко говоря xDDD
Уииии, спасиииибо тебе еще раз за шикарнейший вкуснючий комментарий, я безумно рада, что тебе понравилось, пошла делать следующую главу
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »