Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Modern Silence
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.04.2015, 19:55   #11
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

По умолчанию Family Kern [1]

Irene, ...
ничего страшного, с кем не случается)) Согласна, действительно шикарный пацан получился, жаль, я создавать подобных не умею Мне, кстати девушка в том сете больше тоже нравится, я вообще люблю экспериментировать с ее внешностью (и та прическа ей идет больше)
Хе-хе, да уж, пальм там не хватает Это не то чтобы бедная страна, но о низших слоях населения там не особенно заботятся. Кстати, я в этот городок поселила твою Джейд и запилила ей семью. Она является кем-то вроде безумного ученого, работающего над клонированием людей
Спасибо тебе большое!!

Кто-нибудь еще помнит мою династию Керн, с момента закрытия которой прошел почти год? Ну так вот - династия закрылась, Керны остались. Сегодня вас ждет небольшая подборка скринов с членами этой семьи. Не всеми, конечно, но только с теми, кто в данный момент живет на династийном лоте

Лила - основательница династии, вампир. Четверо детей, трое внуков, один кот. Читавшие династию может быть помнят начало ее отношений с Ромейном Хоукинсом, они были женаты много лет, но после рождения младшего сына разошлись. потому что обоим захотелось чего-то новенького.

дальше

Баррингтон - нынешний муж Лилы, стандартный чувак из Аппалузы, который был женат, но тем не менее он так трогательно пытался ухаживать за Лилой - писал чуть ли на каждый день ей любовные письма, посылал подарки, и я решила их свести. Именно из-за него Лила и Ромейн развелись.

Лоуренс (да-да, Лила назвала сына в честь Лоуренса Каннингема, кто читал, тот поймет) - младший сын Лилы и одновременно, мой любимчик среди всех ее детей. Родился уже после того, как я забросила династию, если бы раньше - я бы сделала его наследником, и династия продолжилась бы.

Мегги - жена Лоуренса и мать его дочери. Родила в 16, что характерно

Феникс (да, Феникс). Дочка Лоуренса, внучка Лилы, всеобщая любимица и очаровательнейший толдлер.

Карл - внук Лилы, сын ее старшей дочери, которая спихнула его на свою мать, как только он родился. Чуть младше своего дяди, его же лучший друг. Рокер, горячий чувак и вообще ня Если бы династия не умерла, скорее всего стал бы наследником 3-его поколения.

Авана - сирота и исключительно платонический предмет воздыхания Карла (ну пока ей нет восемнадцати). Не представляю, почему она живет в одном доме с ним.

Ну вот и все на сегодня, но, я уверена, что это еще не конец их истории
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »