За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
Ксяша, ой, какой теплый и солнечный скрин, мне очень нравится^^
Не поклонник вторых симов, но этот просто чудо *_*
Очень хорошо подобрана поза девушки, она такая мечтательная и балдеющая от окружающей ее природы, безумно нравится, взгляд шикарен, очень живая она получилась)) И сама хорошенькая, подбор одежды тоже супер, выглядит такой невинной милашкой)) И поставила ты ее идеально, сразу взгляд останавливается именно на ней)
Тюльпанчики само собой чудо, и небо очень нравится, хорошая обработка))
В общем, красивый весенний скрин, приятно посмотреть, учитывая, что за окном ну совсем не весна, несмотря на дату в календаре xDD
О, ванильная девушка... и ванильный котейка Только вместо кофе - газировка.
Всё, что сидит, лежит и прочим образом размещается на подоконнике, мне, безусловно, понравилось. Поражаюсь, как тебе удаётся делать такую красоту, используя только максис (причём даже без конверсий из TS3). Вот только позу не узнаю.
Но больше всего меня очаровал пейзаж за окном. Милый такой дворик получился (скачать и мне, что ли. хак на открывающиеся окна). И не в лом же тебе всё это строить! У моих симов обычно за окнами - серая пустыня (иногда с небом, но его я юзаю не часто из-за дырок и невозможности переключиться на другую семью).
По технике. Я вижу за окном цветущее дерево - это случайно не перекраска клёна с MTS? Обожаю цветущие деревья, жаль, что в симах весной они не цветут. И на чём она сидит? По текстуре похоже на кухонную тумбу.
И мне захотелось установить мод на открытые окна, здорово это смотрится. Чищу игру от конфликтующих модов и хаков, но этот, всё-таки, попробую установить, очень понравилось.
Замечательно подобрана поза, выглядит непринуждённо, словно она, отдыхая, любуется весной.
И, как всегда у тебя всё продумано до мелочей, тюльпанчики в вазах, весенние цветы хорошо дополняют пейзаж. Киска на журналах греется на солнышке, тоже такая милая.
Holy Sinner, благодарю за такой теплый и солнечный комментарий!
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
дома за окном - декорации района или ты их строила сама?
Сама) Я всё стараюсь делать сама)
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
И мне захотелось установить мод на открытые окна, здорово это смотрится.
Наверное, здорово Только у меня это просто окна, а не мод. И я схитрила - окна открываются вовнутрь, но для скрина было эффектнее наружу
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
И, как всегда у тебя всё продумано до мелочей
Спасибо!
Честно, так приятно слушать похвалу хотя и критику не помешает... нет-нет, я этого не говорила!)) Потому что я очень редко бываю до конца довольна работой - всегда кажется будто чего-то не хватает или лишнее, а что - непонятно
Ксяша, какие теплые и приятные два последних скриншота)
Не люблю графику в TS2, а потому такие замечательные работы, сделанные именно по этой линейке игры, - еще ценней и острее воспринимаются.
На последнем - внимание к деталям, они просто приковали мой взгляд к себе, и этот мини-телефончик рядом с главной героиней скрина, и журналы, и вазы с цветами, и, конечно, котэ. Ну а предпоследний я уже давно приметила, он просто грандиозный и весенний в своем просторе из цветов, как раз то, чего требует душа)
.hysteria, спасибо за добрые слова! Дооо, это вечная борьба графики TS2 и TS3 мне, например, не нравятся графика тройки)))
Я всегда исходила из того, что в искусстве любом нет правильного или неправильного - есть только понятое и непонятое. Картинка может "цепнуть" вне зависимости от техники исполнения. А если в ней нет для созерцателя ничего интересного, то какой бы она прекрасной не была, всё равно не будет оценена. Всё это очень индивидуально. Нет смысла спорить, что красиво, а что нет - на всех не угодишь. Кому-то что-то просто нравится, кому-то - нет. И это прекрасно, я считаю. Именно благодаря этому есть столько направлений в искусстве, такое разнообразие. Как бы был сер мир, если бы все всё делали под одну копирку.
Ну, я что-то разошлась
В общем, я рада, что мои картинки находят отклик в чужих душах. Это придает мне уверенности, что я не одна такая на белом свете))
Ксяша, У окна потрясающий скриншот, очень понравился. Нравится девушка и котик, которые смотрят в одну сторону (в TS2 так можно, да? xD), нравятся разбросанные на подоконнике мелочи, которые создают впечатление того, что это реальный жилой дом девушки (и кота!!), и вот она сейчас встанет с подоконника и пойдет по своим домашним хозяйственным делам) нравится приятный теплый свет и определенно нравится само построение кадра) в общем, чудесный скриншот, разглядывала его и осталась под приятным впечатлением)
Hildefonsa, ух, спасибо! Даже не знаю как реагировать на такую похвалу, кроме как истекать счастливыми слюнками
За построение кадра отдельное спасибо! Как вспомню сколько я его выверяла и выстраивала Особенно помучилась с фоном за окном)