Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Донадо. История проклятых.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.05.2015, 21:35   #11
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Еще бонус. Совсем маленький, без скринов, да еще за давно прошедшее первое поколение, но все же...

Самый незабываемый день. От лица Йозефа.

У меня подрастает сын. Подрастает, слава богам, гораздо быстрее, чем это делают обычные человеческие дети, но пока он еще ребенок – и иногда требует внимания. А еще он уже понимает, что просто общаться я обычно не настроен – и приходит с вопросами. Думаете, это безобидные детские «почему небо синее» или «откуда дети берутся»? Да счаз два раза! Для такого Феликс слишком многие знания от меня унаследовал. Не-ет, он спрашивает о другом. Сейчас вот спросил, был ли у меня в жизни особо памятный день. Чтобы как в сказках – помнился всю жизнь, до последней секунды – и не потерял красок. Узнаю, кто рассказал ему такую сказку – обеспечу пожизненную немоту. Серьезно.
От нормального ребенка можно было бы отбрехаться стандартным «день, в который я встретил твою маму» (как вариант – женился), но матери у Феликса нет в принципе, о чем он прекрасно осведомлен. Мои отношения Тарой и Карой он тоже видит – не слепой и не беспамятный – и вполне понимает, что неземной любовью и «смыслом жизни моей» тут даже не отсвечивало никогда. Феликс вообще до отвращения много видит и понимает, но просто заткнуть его – тоже не вариант. Он мне нужен. Он – мой потомок. А еще он – единственный шанс дожить до снятия той мерзости, которую я привес из Фэйритауна. Если он обидится настолько, что пожелает отречься от семьи – нужно будет обзаводиться новым ребенком, рискуя получить девочку, так что я счел за лучшее ответить. Причем ответить правду: день, когда меня прокляли.
День.. Скорее час. Несколько минут, которые я и рад бы забыть, да вот не получается. Я до сих пор это вижу, стоит хоть ненадолго прилечь отдохнуть (а отдых нужен даже таким мутантам, как мы с Феликсом). Вижу, как оживает вечерний лес, только что казавшийся пустым – и от количества выходящих из него созданий становится жутко. Сначала они показались мне тенями, но увы – это были вполне живые люди. Чуть не весь город прятался в тенях леса – и только сама Тьма знает, как им удавалось так качественно скрываться, что я ничего не заподозрил. Наверное, слишком расслабился: очень уж близким показалось то, чего мы ждали столько лет. Стэлла ан Грай – Источник невиданной силы, дающий могущество, сравнимое с силой тех, кого в древности считали богами. Она была совсем рядом – и я уже знал, что симпатичен ей. Вполне достаточно для привязки, а там – здравствуй, безграничное могущество!
Вот только жители города, отсвечивающие всеми цветами ярости и ненависти, появились раньше – и без того самого Источника у меня не было ни малейшего шанса справиться с таким количеством магов. Разве что если бы они начали лупить чем придется, мешая друг другу… Увы, хаоса среди городских Одаренных тоже не наблюдалось – и импровизированная казнь обещала пройти ровно и без непредвиденных сложностей. А Стэлла молчала, глядя мимо меня.
Я уже думал, что так все и закончится, но неожиданно ее голос прервал «церемонию». Да-да, голос едва отметившей совершеннолетие девчонки остановил разъяренных магов – и я даже имел глупость обрадоваться этому. Даже не задумался о причинах, а вот когда понял…
Стэлла не была Источником. Мой отец неправильно выбрал род. Мы вообще не должны были вмешиваться – пророчество исполнилось бы само, а вмешавшись, мы получили вместо человеческого города – долину, населенную ненавидящими нас существами, все меньше похожими на людей, а вместо источника невиданной силы – говорящую-с-призраками. Девчонку, остановившую мою казнь. Ту, которой я обязан тем, что до сих пор жив. Ту, которой я никогда этого не прощу.
Маги, разумеется, подчинились не ребенку – духам погибших предков, у которых было куда больше прав требовать для меня определенного наказания. И у них была идея получше простого убийства.
«Ты будешь отверженным. Люди будут сторониться тебя, бежать прочь. Надеешься на красоту? Ее не будет. На голос? Он тоже изменится. Думаешь начать с переписки? Ни ты, ни твои проклятые потомки вообще не смогут читать и писать. Поселиться среди людей вы тоже не сможете, ибо никто не выдержит таких соседей долго. Про возможности своих нынешних родичей тоже забудь: они не признают тебя. А после смерти ты останешься в обществе погубленных тобой – и будешь пребывать в нем, пока рождение десятого колена твоих потомков не снимет с тебя эти оковы. И не стоит улыбаться, надеясь на свое бессмертие: ты не доживешь даже до рождения дочери. Да будет так!»
Стерва. Малолетняя дрянь… Ничего, я перехитрю ее. У меня никогда не будет дочери – и ничто не помешает мне дожить до десятого потомка, вернуться к отцу – и отомстить зарвавшимся тварям, которые, кажется, забыли, что не силами одной долины воевать со всем миром.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija

« Предыдущая тема | Следующая тема »