Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Song of angels
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 15:09   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Мой комент

EvilChild, Яночка вот как сказала что пойду и напишу комент )) и я здесь )))
Прости меня не годную, ты сетовала у меня в теме на последний комент, а я даже боюсь смотреть когда я коментила последний раз.…
Но как то ты мне сказала что я могу комментировать только последнюю запись поэтому я её и буду комментировать. Но для начала хочу сказать, что вторая линия мне очень нравится, конечно, это не первая где есть наёмник Данте и так далее, но вторая очень интересная. Хотя если говорить о внешности, то да конечно Людвиг с моей точки зрения проигрывает Dante (но это просто моя безграничная любовь к убийцам и прототипу этого убийцы) но это только с моей.
Но я решила говорить сегодня только второй линии.
На самом деле очень чувствуется что это уже совсем другая история, хотя ты сказала что потом она плавно переплетётся с первой, но пока для меня это другая история с другими персонажами. Завязка интересная и очень знаешь реальная. Нет ну правда читаешь и понимаешь что а такое реально могло быть. А вообще идея про распятие и его поиски мне безумно нравиться, я люблю такой жанр. Не знаю, это с одной стороны приключения, с другой стороны детектив, вот соедини их и получается шикарно как у тебя. А вдобавок ещё все приперчено интригой и секретами. Моё любимое блюдо в общем )))
2 запись второй линии я могу сказать потрясающа. Тандем Людвига и Пауля конечно очень интересный, история, конечно, развиваться только начинает, но уже очень интересно интригующе ну а о самой записи начну сначала. Оно меня прям таки сразило, нет, правда, начало просто великолепное. И встреча с белокурой красавицей(она правда мне внешне понравилась) была неожиданной. Кстати её соперница ну просто офигительная девушка, жалко что они с ней не познакомились поближе(ну в хорошем смысле этого слова, хотя и не против плохого с такой то барышней) кстати если данная симка была эпизодичной то я в шоке создать такую красотку для одного появления, но если нет я жду её появления ))))
Сцена в таверне ну просто шикарна, да уж приятно путешествовать в компании барда всегда можно послушать песенки ))) правда инструмент с изумрудиком определённой формы меня убиииииллл… Я долго смотрела и пыталась въехать… но потом вроде отошла )) Появление белокурой красавицы меня не совсем удивило, даже я ожидала, и я ждала что она попроситься в путешествие и даже подумала что вот теперь компания будет полная, двое красавцев и красавица, вообще было бы супер.
Но вот то что произошло потом меня убило на повал. Зачем ты так жесток Саурон сего мира…. Это было жестоко я не ожидала такого поворота событий, я думала она пойдёт с ними и будет теперь трио… А ты! Ну а ты решила так… но ещё одного человека в их тондеме не хватает, и именно девушки такой прям… в общем подумай над этим пожалуйста, и перестань быть такой жестокой, я вообще не ожидала что после появления нового персонажа, ты его в этом же отчёте возьмёшь и убьёшь… Ты прям меня убила этим….
А самый конец меня заинтриговал, вот уж действительно под конец завеса тайны и интриги, и конечно что дальше не чего не было меня просто добило. Нет правда так всё интересно было и вот так оборвать…. Умеешь заинтриговать, но это лишь значит что я буду ныть и очень сильно ныть на продолжение, плакать и плакать тебе )))
А так всё супер, и отныне я буду коментировать честно честно ))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »