Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу The Bachelor Challenge: Джай Эллис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.05.2015, 18:18   #7
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

сhaser, привет А я решила прийти к тебе, пока дамы не разбрелись по домам и все еще соревнуются за сердце главного героя, которого интересуют главным образом деньги, ну и интеллектуальные способности прекрасной Мэри Сью, разумеется, как на такие не залипнуть xDD Читала позавчера вечером предысторию и две первых главы, и они ооочень подняли мне настроение, посмеялась и с фэйлов, и с разнообразных приколов, и с перлов главного героя и его дам))
Первым делом, офигенная идея с «Давай поженимся», хотя эта программа ассоциируется у меня исключительно с Олесей Малибу
, ибо смотрела выпуск с ней попискивая от смеха xDD Но ведущие классные, я так понимаю, Анна Чейз – это твоя селф-симка?)) И роботиха прелесть, не знаю, у меня слабость к роботам из симс 3 xDD Главный герой действительно эпичен, а его раздвоение личности только добавляет колоритности, я ооочень посмеялась с реакции девчонок во второй главе xDD Что понравилось больше всего – это непредсказуемость челленджа, дико интересно, кто же вылетит следующим, и распределение мест не менее интригует. Для автора все это тоже неожиданно, я так понимаю, и в текст это отлично передалось, я в восторге и очень-очень жду дальнейшего развития событий! Хотя сейчас как у Джая, так и у меня, уже намечаются некоторые фаворитки, но о них позже, пока в целом поговорю о девчонках. Признаться, все имена я запомнила только к концу первого отчета, сразу вошли в память лишь Люсьена и Пелагея по причине небезызвестности для меня этих симок, ну и Мэри-Сью, конечно, она прекрасна, потрясающий стебный образ *___* Но девочки удивительно живые и запоминающиеся, все как на подбор, и спутать невозможно, и в конце-концов легко запомнилось, что пофигистичную девушку с короткой стрижкой зовут Бекки, наглую чернокожую – Кимберли, странную девицу с косичками величают Амосиньей, а милая толстушка-фея – Галина. Словом, за это тебе огромный респект, для меня очень легко спутать имена да и вообще персонажей в историях, где их много и с которыми читатель знакомится сразу. Но у тебя очень классно))) Насчет фавориток – конечно же, Люсьена, она шикааарна просто *____* Хотя я бы не пожелала такой великолепной и статной женщине партнера типа Джая, и сомневаюсь, что она победит, учитывая, что на первые места она пока не вырывалась, да и вообще немного побаивается этого странного неадекватного типа, что немудрено))) Кимберли меня дико бесила на протяжении двух вышедших на сей день отчетов, поэтому я была очень рада, когда ее выперли, а вот Мэри-Сью няша, пусть пока остается xDD Победа Амосиньи на второй день – это, конечно, что-то с чем-то, после фокуса с козюльками ее надо бы пинком под зад, кстати, спасибо, что предупредила не кушать, ибо я дико брезгливая и такой эпизод просто вынес xDD В общем, Джай продемонстрировал свою нестабильность, я смотрю xDD А вообще они отличная пара, он неадекват, она тоже, а манера разговора этой странной девицы меня дико выносит, постоянно ржу, она напоминает мне домового эльфа xDD Пелагея оооочень красивая, залипаю на нее на каждом скрине, и сама такая милашка, но мне кажется, что шансов на победу у нее маловато, и это скорей к лучшему xDD Ну и Галина, такая трогательная нежная обидчивая фейка, жалко ее немножко, пусть лучше уходит домой, нафиг ей такой сдался xDD Хотя, может, Джай под ее влиянием станет лучше, если, конечно, Эллис позволит)) В общем, я пока ставлю на Амосинью, а там посмотрим, дико интригует))
Коммент получился коротким и несколько обзорным, но знай, что я оооочень жду продолжения, и желаю тебе всяческих успехов и вдохновения, чтобы завершить этот челлендж, у тебя офигенно он получается
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »