Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Worlds Apart
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 16 из 18 « Первая < 612131415 16 1718 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 12:48   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Релакс Worlds Apart

старое
Софи Элис Бэкстор (конкурсная работа)
Лос-Анджелес. Часть 1
Закат
Китай
In another life
Франция
Спальня девочки-подростка
Лео
I'm yours
Адриана
Дженни
In trance we trust
Адриана vol.2
Summer love
Без названия
Club Dancing. WIP
Pure Morning
University Life pt. 1
Пейзажи
Адриана и Лео
Дом Миранды
Gab & Miri

2015

Cara
Любовь космонавта TS4
LA много не бывает
[NEW] Forelli estate
Mafia is dead, sweetie
402 метра
Eltham's drift и Университетский городок
Pounawea
Honeymoon in Paris
Том и Адриана
Brand new Jam
Sunlit Tides
Counting Stars
Cole
Something new
Габриэль

Последний раз редактировалось Immortelle, 02.07.2015 в 14:27.
Immortelle вне форума  
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 12.03.2015, 15:15   #151
Мальчег Shou меню пользователя Shou
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

Gemini, моя проблема в том, что я не следил за твоей темой, а если и заходил в нее, то очень редко а зря, ох зря... работы то шикарные! не буду сейчас расписывать что именно мне понравилось из последних, но ты теперь в моих фаворитах, определенно!
Shou вне форума  
Shou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shou
Найти ещё сообщения от Shou
Старый 21.03.2015, 21:44   #152
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Gemini, ну вот, пропустила аж целых три работы...
Моя самая любимая - все-таки первая. Такая шикарная Оливия, увидеть которую в подобном образе было... ну... по меньшей мере неожиданно)) Вообще на самом деле я просто обалдела ибо ожидала пистолет в чьих угодно руках, но не в ладошках некогда очаровательной крошки, хваставшей перед Лео значками скаута. Вот она мне все-таки именно в этом образе полюбилась и запомнилась) Третий кадр просто роскошен своей композицией, да и самой эффектной блонди)
А вот следующая работа оставляет меня в смятении. Мне вроде бы и нравится, а вроде бы и что-то не то. Такое впечатление, что здесь не хватает черных полос в стиле просмотра "форсажа" в кинотеатре. А еще немного смущают всполохи цвета (?), добавленные кистями. Они несколько меняют траекторию взгляда, и движение воспринимается уже не таким стремительным, имхо. Вот, вроде описала как я это вижу. Хотя может немного сбивчиво)) А вот сама общая идея с размытием фона шикарна.
Пейзажи замечательные, особенно понравились первый, третий и заснеженный четвертый) Шикарная вода, шикарное небо. Eltham's drift даже захотелось посмотреть в своей игре)
Спасибо за замечательные работы, с удовольствием позалипала)

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 12.04.2015, 16:20   #153
quiet the mind

Ответы)
Shou, спасибо)) заходи теперь почаще ^_^

.hysteria, спасииибо большое

Про Оливию.. Наверное, она всем запомнилась такой маленькой озорницей-скаутом, ведь больше у нее экранного времени не было) Но ее, как и некоторых других персонажей, я оставила "на потом", на третье поколение, здесь они покажут себя во всей красе)) Остается только все это написать

Цитата:
Такое впечатление, что здесь не хватает черных полос в стиле просмотра "форсажа" в кинотеатре. А еще немного смущают всполохи цвета (?), добавленные кистями. Они несколько меняют траекторию взгляда, и движение воспринимается уже не таким стремительным, имхо.
А я тут с тобой согласна, что-то действительно "не то")) Это не кисти, просто текстуры, но я с ними переборщила, из-за этого работа действительно по-другому воспринимается. Просто размытого фона не хватало, поэтому был добавлен неон и боке. Мне, наверное, надо было выбрать что-то одно - либо украшательства, либо скорость) Но я выбрала... что-то непонятное

Цитата:
Шикарная вода, шикарное небо. Eltham's drift даже захотелось посмотреть в своей игре)
На самом деле, приятный городок, компактный, но меня сильно огорчило отсутствие пляжа и маленькие размеры участков. Если менять его под себя, места высоткам практически не найдется. А виды и правда клевые)

Pounawea, на которую я уже давно облизывалась, работая над одним проектом...

+7

Immortelle вне форума  
Immortelle
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2015, 16:31   #154
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Gemini, еее, присоединяюсь, сама обожаю этот город, но пока не могу никуда приспособить, но он шикарен просто *___*
Получились замечательные пейзажики, просто глаз отдыхает, с удовольствием посмотрела))) Особенно впечатлил третий под катом - шикарно выбран ракурс, это дерево слева просто чудо, и лавочка так замечательно вписалась, я в восторге *_* Четвертый под катом очень понравился офигенно красивой водой, удивительно смотрится, на пятом, опять же, превосходный ракурс, эта дорожка, которая спускается к фьорду... Очень красиво)) Словом, замечательное место, очень умиротворенное и прекрасное, и у тебя отлично удалось передать всю его красоту
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 20.04.2015, 21:11   #155
quiet the mind

Сердце

Ответ)
Irene, спасибо большое)) Даа, обалденный городок, очень вдохновляющий) И своему писанию полностью соответствует - "A sleepy New Zealand town".

Honeymoon in Paris

+7

Последний раз редактировалось Immortelle, 14.05.2015 в 20:33.
Immortelle вне форума  
Immortelle
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2015, 16:29   #156
Unknown artist

Gemini, Pounawea... а я вот, кстати, не люблю этот городок))
На твоих скринах он такой приятный и живописный, а в игре показался мне крайне унылым и скучным. Знаешь, он вызывает у меня ассоциации с Англией, с небольшими пригородами, где как раз все вот так зеленеет, и делать больше нечего кроме как выращивать цветочки и устраивать пикники. Собственно, могла бы сказать и про Новую Зеландию, но ее я знаю исключительно по фильмам, и бывать там не доводилось. Хотя атмосфера тоже представляется приблизительно такой)
Мне больше всего, кстати, понравились предпоследний и последний скрины. Первый хорош водичкой, а во втором случае меня просто покорила эта асфальтовая дорога, также цветом уходящая в зелену, и этот цветок в центре кадра.

А вот Honeymoon in Paris мне гораздо больше понравился ребятами, чем пейзажами)) Стандартные высотки Бриджа вызвали улыбку и больше относиться к городку как к Парижу я не смогла)) А что за город, кстати? Вот такой мне на глаза не попадался. Дай ссылочку, хочу у себя в игре тоже посмотреть.
Четвертый, пятый и шестой под катом (ну то есть второй, третий и четвертый с конца) - это просто ван лав, комок любви и нежности. Красивая они пара. И ракурсы очень красивые. Особенно на аллее и у фонтана

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2015, 00:29   #157
quiet the mind

.hysteria
.hysteria, спасииибо большое
Pounawea действительно типа в Новой Зеландии, это даже в описании городка написано) Честно сказать, для меня он тоже слишком спокойный и унылый, и играть я бы там не смогла, а вот для какой-нибудь истории или мира подошел бы идеально. Есть у меня задумки, собственно, поэтому я так на него и облизываюсь))
Цитата:
тандартные высотки Бриджа вызвали улыбку и больше относиться к городку как к Парижу я не смогла))
Это да, в Париже совсем другая архитектура. А эти высотки мало того, что нелепо смотрятся, они везде понатыканы абы как для фона. Гордится автор, наверное, только Елисейскими полями, Триумфальной аркой и самой Эйфелевой башней, в остальном там смотреть больше не на что((
Городок еле откопала, вот ссылка - там еще две, какая тебе удобнее)

Отец и дочь из моей любимой семьи
(x)
*клик для HQ*

Immortelle вне форума  
Immortelle
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2015, 00:24   #158
Unknown artist

Gemini, ну я не была еще в Париже, но все равно догадываюсь, что архитектура там немного иная, отличная от... Бриджа xD Спасибо за ссылочку, гляну что там и как)

А теперь по теме. Отцы и дети, блин)
Первой мыслью была "какие они милые вместе", второй - печальная мысль о несбыточности такого простого желания как обнять отца для Эйди. А потом я внезапно поняла... Том? Томми Форелли, убийца и мафиози? Не была я готова к его такому милому и семейному образу. Прям образцовый отец семейства и честный налогоплательщик гражданин)) Не могу сказать, что ему не идет, но очень непривычно. А вот Эйди однозначно шикарна с этим цветом волос, вот это точно ее, она с ним выглядит проще и мягче, нежели с черным или блондом.

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2015, 14:48   #159
quiet the mind

Ответ)
.hysteria,
Ты знаешь, я о том же думала, глядя на этот снимок) Меня просто ностальгия замучила.
Цитата:
Прям образцовый отец семейства и честный налогоплательщик гражданин))
Ну, ты же понимаешь, что это постановка, он играет на публику и все такое))) Прикидывается самым обычным бизнесменом и порядочным гражданином, да)) Я недавно обнаружила, что подобных скринов с их участием у меня отродясь не водилось, вот и решила исправить это недоразумение.
А вот цвет волос Эйди стал для меня настоящим открытием. Я даже не предполагала, что он ТАК хорошо ей пойдет)
Спасибо большое)

Brand new Jam

+5

bonus
- Декс, я снова сменила имидж. Как тебе?
- Эээээ...
Immortelle вне форума  
Immortelle
Посмотреть профиль
Старый 19.05.2015, 00:46   #160
Unknown artist

Gemini, ненавижу розовый цвет
Интересное начало комментария, да)) На самом деле в этом имидже Джем гораздо милее - и сама по себе, и моему сердцу. Сам образ более нежный, она прекратила играть в роковую красотку, став попроще. И наконец-то сменила прическу. В предыдущем ее облике все кричало о стервозности и готовности идти напролом. И челка, и волосы, зачесанные на лицо, и цвет. А тут наконец-то появилась возможность ее рассмотреть. Симпатичный носик, плавная линия губ - люблю такую, но почему-то своим симкам не делаю) И пирсинг в носу, мой любимый Нуачо, я бы на месте Декса обратила уже на девушку внимание))
Хотя судя по реакции, он сам крепко над этим призадумался... :Р
И все-таки мне нравится, как они смотрятся вместе на последнем кадре. Гармоничная пара получилась бы.

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 16 из 18 « Первая < 612131415 16 1718 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »