Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.05.2015, 18:47   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Mrs Wallace,
Цитата:
Где стыд у этого ребёнка! Медалек надавали, любили, пупырили, а её всё нет и нет!
ы <3
Чснег пришел *___* Ыыыыы: 3
Я думаю, моя огромная пауза закончилась, и теперь я буду отчеты более-менее часто писать..) ну, не раз в 2 мес. точно)
Очень рада тебя видеть *_* совсем забыла, какой это кайф, когда тебя комментят.

Поддержу про настоящее время - я раньше страшно не любила, а потом поняла всю его прелесть. У Фессельнов оно идеально, не? Или, скажем, в седьмом поколении фон Вальде. В первом случае получается большее "нагнетение" обстановки - настоящее время создает впечатление, что автор сам еще не знает, что будет дальше, и описывает походу пьесы, и поэтому в любой момент ждешь чего-то страшного) а во-втором случае получается эффект "присутствия" - репортажность, как будто ты на месте событий с камерой стоишь) будто жизнь, а не художественный текст.
Но его с умом, конечно, надо использовать - у меня оно только в бонусах может быть к месту.

Думаю, Эна как обычно поржет над тем что читатели пишут про Сатин у меня в комментах
Сатин - она своеобразная. Болевые бэ с 3э они вообще своеобразные.
Она проявляет заботу так, как может - просто не всега делает это так, как Исенаре хотелось бы. Ну разные они)

Бгг, эмоции норм описываю, я отношения описывать не умею..) ну описываю конечно, но этики все равно ржут когда читают...=)

Насчет Вирджинии - я тебе в лс уже писала, ты реально в точку попала. Я сама не ожидала. Пишешь персонажа, пишешь, а тут оказывается слямзил характер с живого человека...) подсознание, оно такое.
Плюс таким как мы с Исенарой жизненно необходимы такие такие друзья, как ты и Вирджиния, сама понимаешь, мы без вас сдохнем. Поэтому Вирджиния естественно так влилась в повествование)

Цитата:
Просто.. дразнить Исенару? Дразнить красивую девочку за то, что она некрасивая? И она верит? И переживает? Блин, у меня просто в голове не укладывается, почему так. От неуверенности? Но есть же сестра. АХ ДА.
Исенара просто была уверена, что она некрасива. Не важно, правда это или нет - просто дети чувствуют неуверенность, и на нее нападали так именно поэтому. Войди она в класс, как танк Вирджиния - ее бы никто не тронул)

Цитата:
Уже писала в прошлом отчёте, что Кай - мужик, реабилитировался в моих глазах за всё, что делал раньше по глупости. Одного звонка с искренними извинениями, пусть и сумбурного, достаточно, чтобы стать обратно крутым чуваком <333
Мимими! Момент с Каем - моя любимая сцена. Вышла какой-то...эмоциональной) есть что-то такое трогательное в отношениях Исенары и Кая. Мотив всепрощения с ее стороны и раскаяния с его)
И то и другое требует какой-то силы, наверное.

Дэна я пока для себя не реабилитировала, он еще не заслужил...) но все впереди.

Цитата:
Крутая фраза!
Ы: 3 мне тоже нравится. Я эту фразу под конец вставила. И только тогда поняла, что я "въехала" в Исенару. Т.е. она, наверное, могла так подумать.

Ты меня ваще захвалила: 333 реально, только после коммента я наконец почувствовала как мне не хватало форума и династий.

Что в следующем отчете - нискажу, но я думаю, для всех будет бооольшой сюрприз

Няша, спасибо за коммент, лучи любви тебе, бог династий тебя не забудет: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »