Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Авторские работы форумчан > Архив
Перезагрузить страницу Постеры от pike
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2015, 14:13   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

pike, я как раз хотела написать впечатления от очаровательных дам на прошлой страничке, а ты уже новые скрины выложил)))
Женщины из поста #1217 просто удивительные, очень понравилась и первая, и вторая) Первая такая солнечная, этот теплый рыжий цвет волос в сочетании с изумрудными глазами, взгляд которых получился очень глубоким, и милейшими веснушечками - безумно люблю такой тип внешности, она прекрасна *___* Великолепный портрет, на который я долго залипала. Вторая дама тоже шикарная, такое яркое выразительное лицо, небрежно-женственная поза и очень красивые руки) Понравились постановочные скрины с дочерями императора - Ирен это же блондинка, да? А способы воспитания домашних животных от Маришки мне определенно импонируют, забавный скрин получился))) Только я тут подглядела в твоей ответке Дионе, что две дочки погибнут, да еще и нелепо, ну кааак так?((
Дальше тоже великолепные скрины, мне понравилась и первая постановка, особенно задним планом - эта арка, заросли, выглядит очень аутентично и сразу настраивает на атмосферу. И скрин с драконом чудесен, даже не верится, что такое можно сделать в симс *_*
Из картинок сериала Банши хотелось бы отметить скрин с машиной крупным планом, не знаю, что-то привлекло в нем, офигенный получился)) Да и вообще многие очень интересные и качественные, но хорошо видно, насколько ты продвинулся вперед с тех пор, потому что картинки из Сидонии уже куда круче, просто запредельно офигительные *___*
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »