От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, вот те, на те... Хотя я тебя понимаю - тоже иногда хочется поиграть в максисовских городках с нуля и прокрутить несколько вариантов развития истории. Но это, опять же, зависит от сохранки - в том же Плезантвью, например, у меня уже четвёртое поколение династии, а кому ж захочется рубить такую разветвлённое дерево? Хотя, если тебе история важнее наследия - пожалуй, так даже правильнее.
Спасибо за ваши понимание, терпение и лояльность! Я это очень-очень ценю!
вах, это прекрасно. люблю твои интерьеры. внимани, сейчас будет додумывание исторри. от дома так и веет холодом и смертью, только комната офелии излучает какой-то свет, хоть она и неособо радужная. очень нравится, атмосферно.
вопрос, на оливии цыганское платье? это кординально меняет ее образ в моих глахах, добавляет нотку мистики...
Согласна с bardo. Действительно, дом стал ещё более таинственным и от него веет смерть. Даже у Офелии на обоях черепа. Но в доме, по которому каждую ночь ходит пара-тройка призраков, это совсем не удивительно.
Добавлю лишь, что раньше этот дом был похож на склеп, а теперь видно, что здесь живут, а не только умирают И живут женщины, стремящиеся создать уют, пусть и в своём своеобразном понимании.
Больше других мне понравилась комната Оливии. Сразу видно - спальня женщины, которая даже в свои 100500 считает себя ещё ничего. Она же ведьма? Значит, делает привороты, отсюда и куча мужей на кладбище
И столовокухня хороша. Столовая напоминает средневековую трапезную, а кухня... Там куча мелочей!И я скоро тебе забодаю вопросами, где их взять)
История Дона очень понравилась,такая живая ,захватывающая .Декорации просто превосходны ,я не перестану никогда восторгаться!!
Боже ты просто ТАЛАНТИЩЕ !!!!!!!!!!!!
Дом Некрономикон у меня нет слов.Очень атмосферен ,ты меня заворожила.
Жду с нетерпением появления новых истории и творении:*