Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Уокер.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.06.2015, 21:15   #15
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Привет!
С летним сезоном наш раздел превратился в цветочную клумбу и со страшной силой расцвёл новыми династиями Не помню, когда в последний раз было столько обновлений одновременно, и это очень радует)
В любом случае, немного запоздало поздравляю с началом и желаю стабильной игры без глюков и лагов на много-много поколений)
Основательница - красивая девушка, которой судьба в столь юном возрасте приготовила много тяжелых испытаний на пути к счастью. Что ж, будем надеяться, что Шерри всё преодолеет с минимальными потерями, и в итоге получит ту жизнь, которую заслуживает *__*
Плюс, хочу отметить красивое оформление. По-моему, оно очень соответствует характеру главной героини - по-девичьи нежное, но изысканное и не приторное)

Ну а поскольку, помимо количества новых династий, я, как активный участник раздела, заинтересована и в их качестве тоже, хотела бы обратить твое внимание на некоторые моменты, которые имело бы смысл улучшить.
Чуть-чуть поругаюсь, в общем Пожалуйста, не воспринимай на свой счёт, я действительно хочу помочь.
Читая первые отчёты, первый вопрос, которым я задалась, был, знаешь, какой? Сколько лет автору. И не потому, что написано плохо или совсем безыдейно - нет, совсем нет. Я вижу, что ты действительно увлечена своим новым проектом, но впечатление от прочитанного портит очень-очень слабая пунктуация. Конечно, существует и авторская пунктуация, и мы не находимся на уроке русского языка, чтобы придираться к каждой неверно поставленной запятой, но, всё-таки, обрати внимание на то, где и какие знаки препинания ты ставишь. Многоточие - не замена запятым и тире, а увлечение им приводит к тому, что текст выглядит заметками, планом, черновиком, в конце концов, но никак не окончательной версией. Если интересно, лично могу дать примеры этих моментов.
Причем, знаешь, я не говорю о каких-то сложных и спорных моментах, но в некоторых случаях ты, например, путаешь прямую и косвенную речь, а последнюю оформляешь неверно. Это сильно бросается в глаза, а в некоторых случаях вынуждает разбираться, где, по авторской задумке, реплика героя, а где его мысли. Это, местами, сильно отвлекает от отчёта( Может быть, тебе стоит обратиться к корректорам, чтобы проверяли отчёты перед выкладкой?
И последнее, на что хочу обратить внимание - время повествования. Имею в виду то, что ты периодически сбиваешься с прошлого:
Цитата:
Я проезжала очень живописные места, потому что Марк живёт совершенно в другом конце города. Я немного нервничала и никак не могла успокоится.Таксист даже заметил моё волнение и спросил:
на настоящее:
Цитата:
И вот я уже на месте и тут я выхожу из машины и вижу мне на встречу идёт обиженный Оскар.
и обратно по нескольку раз.
Выдерживать одно время повествования может быть сложно, очень хорошо тебя понимаю, но, всё-таки, постарайся. Тебя приятно удивит, как от этого преобразится текст, гарантирую)

В общем, закругляюсь и ещё раз очень прошу не воспринимать написанное выше на свой счет. Все мы с чего-то начинали и все мы постоянно учимся чему-то новому) У тебя всё получится - не сразу, так со временем, при должном усердии. А династии, в конце концов - отличная практика для оттачивания письма
Удачи, у тебя обязательно всё получится!

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre

« Предыдущая тема | Следующая тема »