Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2015, 15:17   #1
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Отчет 1.3. Главный студенческий монстр
Сессия… Самое жуткое слово для студентов. Особенно, если ты студентка медицинского факультета. В университете затихли все вечеринки, все сборища, все компании разбрелись по общагам и активно готовились – кто-то писал шпаргалки, кто-то зубрил, кто-то – успешно совмещал первое со вторым. Пока что мне везет – я даже не писала шпаргалки и особо не зубрила – просто вспоминала то, что было на парах и пересказывала это преподам.

Иногда мы сдавали экзамены не только в помещениях, но и на улице – если так того хотела левая пятка препода. Кому-то казалось, что это – отличный способ не париться в аудитории, но явно не мне. Мне было все равно, где сдавать экзамены – главное результат. Пока результаты меня радовали – я даже шла на красный диплом.
В сессии был один плюс лично для меня – я открыла для себя библиотеку университета и очень скоро получила там право свободного доступа в некоторые отделы. Стоит ли говорить, что я попробовала найти там некоторые средневековые манускрипты? В библиотеке часто хвастались тем, что у них есть старинные книги. И я в этом убедилась – действительно, это так. Я кое-что сфоткала, решив для себя разобраться после сессии, что это такое. А пока – подготовка к следующему экзамену.

Я о магии помнила в любой ситуации – даже если на носу был экзамен по основам травматологии, с преподом, который установил дресс-код для своего экзамена и который «отлично» мало кому ставит. Мне повезло, в итоге – плевать, что до этого мне пришлось провести двое суток в библиотеке, зато узнала много нового. В будущей работе должно пригодится…
Я твердо решила познакомиться с Ханной Германоттой – понять, почему она так неосторожна. Я каждый день думала, как бы ей задать интересующие меня вопросы, чтобы не раскрыть то, что я тоже ведьма. Даже к Кэнди обратилась, когда она была в настроении и не злилась на экзамены:
- Скажи, а где тусит Ханна Германотта?
- Помощь ведьмы нужна? Странно, тебе удача на экзаменах не требуется – ты все и без нее сдаешь, ни в кого не влюблена – что еще можно попросить у ведьмы?
- Метлу! А если серьезно, то я слышала, что ведьмы могут сделать так, что можно долго не спать. Хочу поговорить на эту тему с Ханной.
- А что, поговори! Я и не слышала о таком, но хрень полезная. Короче. В последний день сессии Ханна устраивает вечеринку – меня она приглашала, но я не могу пойти, уезжаю. Пойдешь вместо меня.
- А куда это ты уезжаешь? Утром еще никуда не собиралась…

- Все меняется… А если серьезно, то мне предложили сделать операцию и избавить меня от телескопов. Такой шанс я не могу упустить!
Совсем скоро каникулы и универ предлагал возможность остаться в студенческом городке во время каникул или уехать домой. Я собиралась остаться – я покажусь в Авроре Скайс лишь тогда, когда получу диплом. Я хочу быть уверена наверняка, что про тройное убийство в Бриджпорте забыли и что никто по моим следам точно не шел. Белую даму в универе я не видела, иначе бы сошла с ума. Хотя мне иногда кажется, что ведьм и колдунов намного больше, чем принято считать, даже в нашем универе явно кто-то есть, помимо меня и Ханны. Просто я недавно видела зомби и это не было глюком, я знаю. А зомби могут создавать только самые сильные маги, которых мало.

Да и не на Гаити мы, чтобы у нас обитали любители создавать зомби, но факт остается фактом – они есть. Я часто думаю о том, что я чего-то явно не понимаю. Магию я не бросаю, даже если времени мало, но это дело поправимое – скоро закончится сессия, а на каникулах я буду творить все, что угодно. Хотя по Рататую я скучаю – ничего, придется еще потерпеть и будет мне счастье в виде диплома и возвращения домой. Тогда уж точно все утихнет…
Неужели? Последний экзамен остался позади, я радуюсь жизни, грядущим каникулам и нахождению своей фамилии в списке лучших, а впереди – вечеринка у Ханны с живой музыкой и бочкой.

Мало у кого прошла сессия, как у меня или Кэнди, которая пусть и не шла на красный диплом, но и сдалась без хвостов. А вот у нашей королевы общажного гламура все прошло намного хуже – проще перечислить те предметы, по которым у нее хвостов не было. И сейчас она смотрела на меня с плохо скрытой завистью и неприязнью – как это так, у королевы ничего не получается! На вечеринку она пойти не может – сегодня у нее пересдача, устроить на каникулах рейд по клубам Рорин Хайтс она тоже не может, только и остается ей, что злиться.

Плохо, что Кэнди уезжает. Хорошо, что ей сделают операцию – я знаю ее диагноз и что она рано или поздно ослепнет без операции.
- Оторвитесь сегодня за меня! Приеду – отметим мое избавление от телескопов, я обещаю!
Приехать Кэнди грозилась к началу следующего учебного года, в конце наших каникул. А мы нашей поредевшей компанией отправились к Ханне на ее вечеринку в купальниках. Гэри все время вздыхал – прости, не могу я так. Он хороший друг, но своим парнем я его не представляю. Я хочу влюбиться до подкашивающихся ног, бабочек в животе и дятлов в жопе, а не встречаться только ради моды и его неразделенной любви.
Все эти мысли быстро ушли после первой стойки над бочкой. Как и остатки здравого смысла – иначе как объяснить тот факт, что я повторила подвиг Джейка на первой вечеринке – устроила забег в голом виде? Не по всему универу, конечно, но все же! Нет, больше не буду устраивать такие забеги – я себе не нравлюсь, а вот окружающим парням – очень даже. А провоцировать никого не хотелось бы…

Но и о том, зачем я пошла на эту вечеринку, я тоже помнила. О магии я помню в любом состоянии, поэтому к Ханне я подошла. Мы долго с ней говорили ни о чем, прежде чем я спросила:
- Ханна, а ты правда ведьма?
- Правда. Смотри! – и у Ханны в руке появилось яблоко. Я тоже так умею, но сделала вид, что я удивлена.
- И ты не боишься?
- Чего?
- Понимаешь, ведьм могут убить. Инквизиция сохранилась.

- И ты туда же! Во-первых, это всего лишь легенды. А во-вторых, у этой легенды есть продолжение – убивают не всех магов. Таких, как я, никто не тронет – я ведьмой стала случайно, родители у меня – обычные люди. Я пережила клиническую смерть, в результате этого я ведьмой и стала. А касательно легенды… Убивают только потомственных магов, чьих предков не смогли убить во времена средневековья.
- А почему?
- Легенда гласит, что они обладают какими-то тайными знаниями, которые могут повредить миру. А почему ты интересуешься? Тоже ведьма?
- Нет, что ты! Просто в Интернете прочитала про неоинквизицию.
- Вам всем надо меньше бред про ведьм читать. Не ты первая, кто мне это говорит. Расслабься и не парься – мне ничего не грозит. Лучше пошли вниз – там будет играть Андреа, солистка группы «Поющие улитки».

Про «Поющих улиток» я слышала – эта группа занималась тем, что играла на студенческих мероприятиях разного уровня – от посвящений в студенты, где они играли «Gaudeamus igitur» до студенческих вечеринок, где они играли последние хиты всех жанров. Сегодня вот играли легкий рок, под который мы с Джейком отплясывали пьяные танцы. К тому времени Гэри уже ушел, а мы составляли компанию друг другу – в рамках разумного, разумеется. Я помню, что девушка Джейка – моя подруга, пусть она и далеко сейчас.

Вечеринка завершилась под утро звонком препода, живущего через участок – ему пение «Улиток» не понравилось.
Каникулы… Какое замечательное время для воплощения всех планов, которые я откладывала в долгий ящик. Я давно хотела возобновить тренировки, но во время учебы времени не было – мне бы пришлось выбирать между магией или спортом. У меня в приоритете магия, поэтому спорт я отложила на потом. И это потом сегодня наступило! Хорошо, что я была одна в спортзале – я бы не хотела, чтобы кто-то видел, как я потеряла форму и позорно упала с беговой дорожки.

Я должна тренироваться. Каждый день по несколько часов, иначе мои планы можно будет похоронить. Если Ханна мне не соврала, то мне следует быть очень осторожной. Но о каких знаниях шла речь? Я не знаю ничего такого, за что меня могли бы убить. Я не знаю ничего такого, что могло бы повредить человечеству. Похоже, что мои родители как раз и знали это «что-то» и оно связано с алхимией. Рано или поздно, я это узнаю, но вот убийц я встречу во всеоружии – я обязательно дам отпор. В Китай обязательно надо будет съездить, говорят, боевым искусствам можно обучиться только там. Чтобы я могла дать отпор при случае, а не только рисоваться перед друзьями и тешить свое самолюбие.
Удивительно другое. На каникулы у нас осталось пол-общаги, помимо меня и Черри, гламурной курицы, еще остался Гэри (кажется, я понимаю, почему) и девушка-растение Шэннон – ей хотелось довести до конца какой-то эксперимент. Больше всего меня смущал Гэри – он постоянно смотрел на меня и вздыхал, потом звал куда-то сходить. Я отказывалась – знала, что Гэри хочет большего, чем я могу дать. Сегодня он подсел ко мне и сказал:
- Давай начистоту. Что со мной не так? Вроде я не страшный, не тупой, твои развлечения поддерживаю, а некоторые увлечения разделяю. Мы не будем нуждаться, если что. Почему ты не хочешь большего? Почему? – он даже меня обнял. Что я должна чувствовать? Не знаю, но я чувствовала только то, что у Гэри потные руки. Попробовала из вежливости обнять его в ответ… Ничего не чувствую! Ни бабочек, ни дятлов!
- Хорошо, давай начистоту. Ты хороший парень, хороший друг, но… Я не люблю тебя. Я не хочу мучить нас двоих. Прости.

Со стороны мы, наверное, выглядели как влюбленная парочка, пока Гэри не вылетел из комнаты. Еще несколько минут я слышала крики, а потом на каблуках прискакала Черри.
- Ну привет!
- Королева снизошла до меня, простой смертной? Что в лесу сдохло?
- Да так, просто интересно. Что Гэри нашел в такой, как ты? Ни рожи, ни кожи, ни денег!
Я чуть не расхохоталась. Да, Кэнди умеет хранить тайны – до сих пор информация о моем выигрыше в лотерею никуда не просочилась.

- Знаешь, это не твое дело. Было бы хуже, если бы он встречался с тобой – типичными поющими трусами, от которой шарахаются даже собственные родители.
Жестоко? Возможно. Но не я первая начала этот разговор. Это моя личная жизнь и отчитываться за нее я ни перед кем не буду.
Техничка

Последний раз редактировалось ElinaGenie, 28.11.2018 в 16:28.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием
ElinaGenie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »