Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.07.2015, 01:25   #11
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Для удобной прокрутки странички)))

Катюша, привееет, спешу к тебе Говорю сразу – отчет безумно понравился, я просто в нереальном восторге, особенно от последнего эпизода *______* Истории девочек совершенно разные, поэтому никогда не могу сказать, какая лучше, у Камиллы потрясающий психологизм и человеческие взаимоотношения, у Карины новый мир, больше экшена и шикарные шпионские отжиги, но в этом отчете часть Кары получилась ярче, ну это неудивительно, после такого-то *_* Жани-Шелть, несмотря на свой сволочизм, справедливо заслужил награду самого шикарного типа в этом отчете, но это позже, но обо всем по порядку)) И да, кстати, мне показалось, что отчет довольно большой, в количестве слов, при прочтении-то этого не чувствуется))) Я решила скопировать отчет в ворд и посмотреть))) Уиии, правильно-правильно, даешь отчеты 6000+ слов xDDD
Честно говоря, я ожидала, что у Камиллы с Рэем сразу все будет мимими, поэтому такому варианту событий удивилась, но это наоборот круто)) Камиллу уломали развеяться, верю словам «выпихнули силой», ибо по-другому она на такое не согласится))) Рэй интересный образ получился, а внешний так ваще *_* А по характеру Даника полностью в папочку, а у него и мамочкины черты есть)) Он неплохой парень, но хоть и купил самолет в качестве впечатления для любимой, но все равно потребительское отношение и стремление кичиться деньгами и знакомствами в нем есть, ага. Но мне он понравился, именно как образ, получился классно выписанным и очень живым, но люди такие… ну погулять, повеселиться, он живой, обаятельный и легкий на подъем, что мы видим из всех этих отжигов и путешествий, но не более, впечатление взрослого и состоявшегося человека он не производит. И я так понимаю, он особо не работает, а тупо трынькает наследство, ну повеселиться и поездить – это круто, будь у меня наследство, сама бы поездила по полной, но у Рэя перебор, Даника в этом плане более благоразумная. В общем, такие знакомства Ками полезно иметь, просто чтобы при случае развеяться, но будем посмотреть, конечно. И мне понравилось твое описание вечеринки, все эти мотивчики Ками, желание познакомиться, очень круто ^_^
И Камилле попадается уже второй парень, который стремится отвлечься и забыть про свою душевную боль рядом с ней, хорошо хоть не повел себя как адовый эгоист вроде Рика. Рэй производит куда более благоприятное впечатление – их с Ками свели, они пообщались, он ее повеселил, сделал себе выводы, о которых сразу же честно рассказал, и накосячить не успел. Но он прав, из обломков родить что-то новое невозможно. Мне кажется, сначала нужно окончательно отпустить ту ситуацию, а потом уже настраиваться на серьезные и долговременные отношения с другой женщиной. Любовь зла, полюбишь и заносчивую богатую девицу, мерящую людей статусами, но мне очень понравилась фраза, что эта боль делает его живым. И правда, он беспроблемный и беззаботный веселый парень с кучей средств, который и вразнос пойти мог бы, поэтому такой неприятный сердечный опыт ему только на пользу.
В общении Ками и Рэя выяснилась и другая занимательная вещь – он не вызывает в ней страсти. Ну да, притяжение — это вещь такая, либо есть, либо нету)) Нет, не хочу сказать, что в отношениях сексуальная совместимость и физическое влечение – это прям главное, но без этого все-таки тоже не але) Рэй вызовет в ней притяжение только если она в него влюбится, но пока что целовать его для нее все равно что целовать рыбу, а это не обнадеживает xD Но с Джеймсом ситуация совсем другая, и, кстати, мне очень понравился этот моментик:
Цитата:
Я любила Рика, но вот хотела ли его? Едва ли. Я таяла, обмирала, растекалась лужицей в его обществе, но всё это происходило не потому, что хотела его прикосновений, а просто потому что это был он.
Такая тонкая грань между «хочу» и «люблю», мне вот всегда казалось, что если ты влюблен, но как бы по умолчанию и хочешь, но не совсем, хочешь только потому, что влюблен. А если бы Ками не была влюблена в Рика, то не факт, что он вызывал бы в ней желание, тогда как Джеймсу удалось разбудить в ней страсть и без всякой любви) Словом, моментик для размышления получился, мне понравилось))
И я думала, что Джеймс мне не понравится после этого отчета, но нет, не только не вызвал ни капли негатива, наоборот, я еще больше прониклась *_* Очень-очень живой, ему веришь, и так круто описаны все его мысли, чувства, он самый обычный мужчина со своими достоинствами, комплексами и пороками – не плохой и не хороший, симпатичный, но не красавец. Не гад ползучий, и не сказать, что ангел небесный, и ты таааак круто его обыгрываешь))) Похожие чувства у меня Аманда вызывала, что вроде как и человек не совсем мой, и покритиковать ее хочется, мол, да будь ты уже поуверенней в себе, но она такая живая, что ею невозможно не проникнуться, и с Джеймсом аналогично, он крут)) У него прошел неприятный развод, что вкупе с кризисом среднего возраста дает результат, какой мы видим в отчете, словом, ему все это надо пережить, и, если честно, я все-таки за их пару с Камиллой^^ Да, он не молод, да, не идеален, но он взрослый мужчина, надежный и уверенный, который, дай ему нежную спокойную женщину, которая будет его любить и уважать, расцветет, так что Ками вполне может стать его шансом на лучшее, если он не накосячит, довольно с нее мужчин, которые стремятся в отношениях с ней отвлечься от своих сердечных проблем))) Да, ему не хочется серьезных отношений, что неудивительно, тут блин через полгода после окончания трехлетнего романа думаешь, а не пошли бы вы нафиг, серьезные отношения, а там ваще развод)) А Ками как раз семья и нужна, но думаю, Джеймс очень в состоянии ей ее обеспечить) Да, я тут прочла комментарий, который написала Tamila, там был момент, что Глория встала на сторону матери, а значит, как отец Джеймс может быть не очень… ну, тут могут быть как объективные причины, так и просто сыграло то, что девочки в большинстве своем за маму, а не за папу) В общем, будем посмотреть)) И да, интересно, как изменилось отношение Джеймса к Камилле, раньше он ее чуть ли не ангелом во плоти воспринимал, ведь рядом был мощный противовес в виде сварливой женушки, а теперь она вроде как ему очень нравится, но не знаю, мне кажется, он в нее сильно не влюблен, просто сладкая милая девочка, честная, прозрачная как вода, хорошая, и т.д., у него достаточно приземленный взгляд. А, может, это только потому, что ему сейчас плохо и цинизм зашкаливает) В любом случае, хорошо, что она ему написала, и Ками действительно очень честная, так откровенно разговаривать с человеком, который ей отвечает так односложно… Но вообще она там тоже в смятении была из-за своих чувств, особо внимания не обращала, наверное))
А еще мне понравилась Кэр на скрине, ну то есть она потасканная и стремная, но круто сделан образ не сильно свежей мадамы *_*
Словом, с личной жизнью Ками пока что все еще неопределенность, и жутко хочется узнать, что дальше, так что не затягивай, солнце
Тааак, а теперь переходим к вкусненькому – Карине ^_^ Честно скажу, со скандала ржала, как конь, это было эпично, все их реплики, особенно про «в задницу поцелуй», и мыслишки Кары, типа, если босс услышит, еще за идею себе возьмет, аааа просто *_* В общем, я повеселилась от души, ребята крутые
А потом дико понравились все мыслишки Карины про Линноэрта, и разговор у них тоже дальше получился очень интересным, а еще она призналась ему в любви, уиии^^ Ну, по-своему, конечно)))
Цитата:
- Слушай, вот что ты из меня вытягиваешь? - взбеленилась я, - Признание в нежных чувствах? Ну да, блин, они у меня к тебе есть. Дальше что?
И я, если честно, догадываюсь, почему она на него-таки запала – запала так, как умеет, гордость, наглость и самоуверенность из Карины не вытравит ни одна любовь на свете)) Они с Лином очень похожи, у них отличная сонастройка, они оба идеально подходят для своей профессии, но в то же время он куда жестче, взрослее, сильнее и круче по всем параметрам, он для нее реально авторитет, сколько бы она там не ерепенилась. Поэтому неудивительно, что нежные чувства-таки возникли)) Другой вопрос, что Лин действительно производит впечатление настоящего шпиона, безжалостного и не особо эмоционального, на его веку наверняка было много разнообразнейших заданий и Карина права, за ними он и правда немного потерял себя. Поэтому в прошлом отчете я ни на минуту не подумала, что Лин распускает ручки из-за какой-то там ревности или чувства собственности, Боже упаси, да чтоб он и такое xDD К тому же к Каре он и правда ничего не чувствует, ну да, спать ему с ней нравится, он же мужчина, чего бы и нет, но вон даже очередной раз развлечься с ней собирался только ради дела, чтобы создать Жани-Шелтю ожидаемое окончание спектакля. Но все-таки хорошо, что ей такой попался, это очень круто раскрывает ее чувства, делает ее более взрослой, а еще она оказалась на месте Джефри, что тоже полезно, а то взяла да оставила парня, наобещав ему секс, это ваще было нечто >_> Но того, что она способна такое чувствовать, она не подозревала))
Цитата:
Никогда не думала, что придётся выступать в роли более чувственной особи, странны дела твои, судьба.
Вот вот)))
Словом, классный образ получился из Линноэрта, и ты постепенно все больше его раскрываешь, но было бы интересно почитать чего-то от него, да)))
Ну а потом главная звезда отчета – Жани-Шелть и его травля)) Каааать, блин, выписано и отснято офигеть как потрясающе *____* Эта загадка, неясность, почему он так себя ведет, почему целует, да по кафешкам водит, что за нафиг, да что в этой проклятой блондинистой башке ваще происходит, конечно, все разбавляется эпичными фразами Карины, за которые я ее обожаю:
Цитата:
мне удалось удержаться от язвительного вопроса «через салон или согласны попозориться?».

Интересно, душ принимает всё-таки без начищенных штиблет?

В общем, тебе удалось создать офигительную атмосферу и накалить обстановку, а потом… Ох, блин, я прочувствовала все, что чувствовала Карина, реально, как будто загнобили меня, а не ее, и после прочтения еще долго ходила под впечатлением) Эмоции не самые приятные, признаюсь, но очень сильные, и чееерт, это круто-круто-круто, вот *_* Особенно меня вынесло даже не на моменте, где патрон с белокурой красавицей отправились предаваться телесным утехам, это было уже скорей развязкой, кульминацией для меня стало то, что он подарил ей ожерелье, не знаю, это называется – добить по полной, а потом еще и проехаться катком, а катком стал их секс) Тааак, про эмоции высказалась, теперь по самому эпизоду)
В Жани-Шелтя я влюблена окончательно и бесповоротно, хоть это, конечно, редкий гаденыш, сволочь та еще, и очень хочется, чтобы ему как-нибудь утерли нос да хорошенько, но блииин, он очень крут и разыграл все просто по нотам))) Не знаю, он просто редкий моральный садист, причем терпеливый, причем изобретательный, он отлично знает людей, разбирается в психологии, в том числе и женской, потому что Карина, я думаю, сама от себя не подозревала, что способна так разозлиться из-за того, что кто-то красивее, но если честно, если сцена с Лином раскрывает ее как чувствующего человека, то эта сцена офигенно раскрывает ее женскую натуру *_* Нет, дело не только в красоте, здесь очень многое намешалось, не думаю, что Кара прям женой его рассчитывала бы потом стать, хоть она и говорит так, просто в первую очередь он заставил ее расслабиться, а потом размазал по стенке, вызвав всего лишь как дрессированную собачку, обслуживающую его с красавицей трапезу. А уж учитывая, что сначала у нее мыслишки даже про секс втроем были, Кара точно была уверенной в себе на все сто, и такой подставы точно не ожидала, ее тупо опустили ниже плинтуса как человека и как женщину. К тому же, его партнерша оказалась нереально красивой (и правда красивейшая азиаточка, чудо просто, черты лица идеальны, я залипла на тот скрин, где она крупным планом *_*), заносчивой, перед которой Жани-Шелть еще и стелется – ясное дело, специально, плевать он на ее статус хотел, как мне кажется. Ее образ довольно занимательный, и может показаться, что она с ним заодно, потому что по Каре она била очень метко)) Но мне кажется, что все-таки нет, ибо Жани-Шелть вряд ли из тех, кто будет работать не сам, просто он знает эту барышню, знает, как она будет реагировать на иностранных примитивных бедных цыпочек, она для него что-то вроде тяжелой артиллерии, которую он применяет, когда нужно. Кстати, я посмотрела в шпаргалке, что значит лун, оказывается, это
Цитата:
менеджеры среднего звена и владельцы захудалых контор
Что-то не такая уж она и высокочтимая, одно дело если бы он ее лен или лин называл, но это xDD Просто образ такой составился и все, хотя с другой стороны – неужели Кара не запомнила все эти названия?) А, может, Рила просто из богатой семьи, но занимается мелкой конторой, короче, интересно это))
Ну и напоследок неизменно бесстрастный и безэмоциональный Линноэрт проявил немножко участия и решил утешить подопечную, а заодно и промыть мозг по поводу излишней напористости, что до Карины, кстати, потихоньку доходит, и это хорошо)) И он полностью прав:
Цитата:
Из этого следует то, что она — средство, а ты — по прежнему, цель.
Так что показать коготки Каре было бы полезно, а я буду очень-очень этого ждать, их отношения с патроном – просто нечто *_* Нет, Лин тоже очень интересный, но у них, как ни странно, поспокойней, ну да, работа, Каринины чувства, он наставник и очень помогает, а заодно и воспитывает)) Но с Жани-Шелтем такое соревнование крутое, на грани, она ходит на очень тонком льду и за этим нереально интересно наблюдать, так что пиши-пиши и не отлынивай
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »