Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2015, 03:10   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Молния 4.35. Рутбверн

ответ Lemonade
Lemonade, ура-ура, кто пришёл! Новый читатель - замечательный подарок на день рождения!
Цитата:
Сообщение от Lemonade Посмотреть сообщение
можно на "ты"?
Нужно!

Цитата:
Пламбобов очень много, а значит семей в городе достаточно - это радует.
Хоть кого-то это радует! Большинство читателей уже не знают, куда деваться от такой кучи народа Хотя вот я смотрю на заглавный скрин и с ужасом понимаю, что их стало ещё больше...

Цитата:
В общем неуместно смотрится серая земля, будто деревья растут сквозь асфальт
Логично. Но, создавая этот городок много лет назад, меньше всего я задумывалась о цвете почвы. А теперь и мне надоела, но как обосновать смену ландшафта...?

Цитата:
Также первое, что бросилось в глаза фамилия Антверпен (*побежал гуглить бельгийский город*). Хочу отметить оригинальность фамилии
Пожалуй, эта фамилия - самая долбанутая из всех Я, как водится, вбила в консоль слово от балды. Но балда-то балдой, а мне ими играть! Только поэтому придумала обоснуй с детишками из камеры хранения.

Цитата:
Как я понял, до того как начать историю соседства ты [...] наиграла львиную долю игрового времени?
Ага! Несколько лет играла "в стол", прежде чем пришла на этот форум. Поэтому и отчёты получались такие огромные - я стремилась поскорее добраться до текучки. Я бы их разделила, да вот как - не знаю.

Цитата:
Томас и Анна-Мария напомнили мне пчелок которые наплодили кучу детишек в ожидании, что те наплодят еще кучу детишек.
Угу, и королева улья - демиург Я сделала им кучу детей в надежде, что хоть один из стариков захочет сыграть шесть свадеб или золотой юбилей. А вот вам фига! Оба мечтали стать супергероями!
Удивляюсь, как я вырастила этот улей, не угробив намеренно никого из первых двух поколений Роузов. Сейчас-то у меня терпения поменьше...

Цитата:
В результате будет большое красивое древо!!!
И оно уже есть. Вон в первом посте древо Роузов, скоро будут и остальные.

Спасибо за отзыв! Буду ждать, с чаем и плюшками

4.35. Номер два

Алистер Рутбверн всё время почему-то оказывался на вторых ролях. Не сказать, что он был плох — просто всегда рядом находился кто-то лучше.

Сначала это был брат, теперь — лучший друг. Что бы Алистер не делал, он всё равно оказывался в тени Ральфа Каллахана. Даже на выпускном видео этот юный звездун его заслонял.

читать дальше
Но даже несмотря на то, что за Ральфом охотилась добрая половина однокурсниц, он оставался верен невесте. И каждый вечер рассказывал, какая она замечательная. Не иначе, чтобы позлить одинокого друга.

Алистер о таком и не мечтал. Юноша не был ни глуп, ни уродлив, но всё равно женщины предпочитали ему всякое ничтожество — просто потому, что те были наглее.

Рутбверн был симпатичен, отлично сложен, и даже выдвигался на конкурс танцоров. Танцами он занимался с детства, поэтому ни на секунду не сомневался в победе.

Но удача явно была не на стороне Алистера. Всё, что он получил в награду — какую-то старуху, падкую на молодых и гибких.

Зато он умудрился привлечь внимание светской львицы Рут. Каждые выходные она звонила Алистеру, чтобы пригласить его на очередную вечеринку.

Но если вы думаете, что он был живым аксессуаром звезды — ошибаетесь. Ему уделяли внимания меньше, чем сумочке. И уж точно меньше, чем другим мужчинам.

Видимо, Рут настолько надоели красавцы, что она выбирала чудовищ.

Казалось, у организатора шоу со вкусом должно быть получше. Но даже очаровательная Ноэль не заинтересовалась юношей.

Надо понизить ставку, подумал Алистер. Но и с простыми девчонками, не разбалованными славой, ничего не получалось. Он был для них недостаточно мужественным.

Вот так и получилось, что Алистер Рутбверн не вынес из «лучших лет жизни» ничего, кроме хороших оценок. Но теперь, надеялся он, всё будет иначе.

И не прогадал. Чудеса всё-таки случаются.

Он шёл в магазин, размахивая пустой сумкой и прикидывая, насколько по-идиотски выглядит со стороны. Она якобы случайно налетела на незнакомца.

И с милой улыбкой слушала, как он извиняется за неловкость.

Так Тереза похитила сердце бедняги Алистера. По-юношески неопытный, он не умел отличать влечение от любви, а поэтому сразу поверил в слепую судьбу.

Это было первое сильное чувство, испытанное Алистером. И оттого всё остальное казалось незначительным.

Даже спустя несколько месяцев знакомства он не мог точно сказать, чем живёт его любовница. То она водила его в ресторан и знакомила с друзьями, среди которых Алистер с удивлением замечал знакомые лица.

А в другой раз они снимали койку в мерзком дешёвом мотеле, записываясь под вымышленными именами. И даже мерзкий скрип пружин не портил удовольствия от тайных встреч.

Одного они не пробовали: встречаться у неё дома. Тереза ни разу не пригласила его на чашку кофе или кино с поп-корном.

Но Алистер даже не задумывался, почему.

техничка

бонусы
- Поздравляю, дорогая, у этого козла наконец появились рога!

А у Ральфа наклёвывается новый папаша

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »