Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Восточная Бухта [TS3]
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2015, 18:53   #1
Деффачка Орешка меню пользователя Орешка
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
По умолчанию Отчет 16. Блог Макса. Посты 1-9

Отчет 16

Пост 1
Моя сестра Элизабет много лет вела собственный блог, в котором рассказывала о собственной удивительной жизни в нашей крошечной деревеньке, о воспитании приемных сыновей, о возделывании собственной земли… Теперь, когда ее нет с нами, продолжать писать буду я. Возможно, вы помните меня из предыдущих постов — да-да, я тот самый братец-лягушонок, навсегда застрявший в пубертате.
На мои хрупкие зеленые плечи теперь легло воспитание детей Элизабет. Они не особо-то меня слушают (по понятным причинам). Джулиан уже меня перерос. Он мечтает стать известным писателем. Вряд ли у него это получится, учитывая его капризность и неумение сосредоточиться.

Пост 2
Сегодня был в ратуше, оформлял опекунство над Эриком, Джулиан-то уже совершеннолетний. И на кого же я наткнулся? Размахивая листовками и транспарантами, на трибуне выступала Нанами. Сегодня, оказывается, день толерантности, а ее не устраивает отношение общества к оборотням и ведьмам. Это, конечно, замечательно, но, боюсь, лекция не возымела должного эффекта, поскольку я был единственным слушателем. Ну, вот хоть вы, дорогие читатели, полюбуйтесь, как сходят с ума в нашей глуши:

Я позвонил Джулиану, чтобы он прибежал поржать над этим представлением. Бегать он не любит и потому притащился только тогда, когда Нанами закончила и собиралась домой. Да еще заявил, что подобное его не интересует, а в ратушу он приехал по собственному делу. Оказалось, что он зарегистрировался в качестве частного предпринимателя, и теперь может официально продавать свои художества и даже участвовать во всяких конкурсах.

Джулиан неплохо рисует, но в основном он занимается иллюстрированием детских книжек. По его словам, одним писательством сыт не будешь. Я, в общем-то, с ним согласен, особенно учитывая то, что его детективную писанину не берется печатать ни один издатель.
Пост 3
Джулиан обиделся на меня за последний пост. Ну и ладно, расскажу сегодня о себе и Эрике.
Я все такой же зеленый, но работаю над изобретением зелья, которое бы могло меня исцелить. Я чувствую, что на пороге открытия! Ну а пока остается борьба с вредными привычками, которые отталкивают окружающих похлеще незаурядной внешности…

Эрик недолго пробыл под моей опекой, вчера он подал документы на освобождение из-под нее. Я, в общем-то, не против, он самостоятельный молодой человек, к тому же до совершеннолетия ему осталось всего несколько месяцев.

Пост 4
Наконец-то «Сабина-паблишер» дало согласие на публикацию новго опуса Джулиана! Пока тот до синевы спорит с редактором по скайпу, Эрик шастает по гостям. У него сложились неплохие отношения с Уилсоном. Тройняшкам Уилсона недавно исполнился годик, так что лишние взрослые руки их семейству никогда не помешают.

По вечерам Эрик устраивает у нас дома настоящие шахматные турниры. Он приглашает всех соседей и знакомых, мало-мальски умеющих играть, и дуется с ними. Жаль, что не на деньги, а то бы мы уже разбогатели. Недавно он уделал даже Адама, одного из старейших и умнейших жителей Восточной Бухты.

Когда-то он приехал сюда в качестве туриста, да так и остался в местной гостинице. Через пару лет управляющий таинственным образом исчез, а Адама взяли на его должность, как самого опытного постояльца. Потом он какое-то время крутил с моей сестрицей Ракель, но у них что-то не заладилось. Он до сих пор не растерял свое обаяние, но Эрика харизмой не возьмешь!
Пост 5
Получилось! Получилось! Приятно познакомиться, я — Макс Росс, нормальный молодой человек со светлой кожей и обычным лицом!

Пост 6
После моего чудесного исцеления я начал расти и развиваться как любой нормальный мужчина! Боже, какое счастье, чувствовать волосы на голове и на лице! Пока я так им так рад, что даже не могу заставить себя сделать стрижку.

На радостях я даже сделал для Джулиана похудательное зелье. Теперь он больше не тот толстяк, которым был всю жизнь, а стройный красавец! Конечно, это сделало его еще более заносчивым, но мне уже все равно. Я иду вперед, к собственной мечте, а заботы о мальчишках остаются в прошлом, они давно уже взрослые ребята.
Пост 7
Оказывается, Элизабет застраховала свою жизнь незадолго перед смертью, а получателем выплаты сделала меня. Она-то думала, что деньги придут, когда мальчики еще будут детьми, и я буду распоряжаться деньгами, заботясь о них. Но, по воле бюрократической системы, наследство нашло меня только сейчас. Что ж, я его заслуживаю целиком и полностью!
Пост 8
Сегодня приобрел участок и съехал от племянников. Надеюсь, скучать они не будут.

Пост 9
Я-таки не удержался и отгрохал огромный дом. После отделочных работ оказалось, что денег нет даже на мебель, не говоря уже о том, что мне просто нечего есть.

Так что пришлось идти к своей мечте о всемирной славе немного быстрее, и начать выступать на вечеринках у собственной родни за весьма скромную плату.

Ну что ж, посмотрим, как пойдет дальше. По крайней мере, я больше не жаба!

Соседство-челлендж Восточная Бухта (Sims 3, активно!)
Орешка вне форума   Ответить с цитированием
Орешка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Орешка
Найти ещё сообщения от Орешка
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »