Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
для портфолио снимали, ага))) красно-черная гамма вообще моя излюбленная) это ты профессиональным взглядом смотришь и видишь "рубленые" руки, а мне норм хД
Ты тоже любишь колу?Оо мне нравится Дел с этой прической, хотя и не нравится, что волосы спереди смотрятся как черные, а они ж красные.
Увидела позы с кандалами и поняла, что они просто созданы для этой парочки)
Serenity, ролевые игры? xD
да лааааадно, я тебе уже говорила, и скажу еще раз: не верю! Эти кандалы раза в два больше руки Ван, хотела бы - давно сбежала б. Так что оставь эти сказки, что она, мол, пленница, вся из себя такая несчастная...)
Кстати, на удивление мне в этой серии нравятся кадры именно с Ванессой - первый и третий. То есть, просто с отдельными частями Ванира (чо-то не очень звучит, да?), а не с его лицом. Не хватает ему жестокости и самодовольства во взгляде, ой не хватает))
не только Зои Джейн с Кристи любят ролевые игры
У Вани, конечно, тоненькое запястье, но мне кажется, пальцы она бы беспрепятственно не вытащила))
Мне тоже больше нравятся кадры, где Ванира не видно полностью. А вообще, то ли мои симы такие безэмоциональные, то ли позы такие хД да и разонравились мне уже эти кадры.
Serenity, ой, я залипла на эту пару еще у тебя в блоге *_* Мне нравятся подобранные позы и обработка, а еще Ванессе офигенно идет эта шляпка и прямые волосы с челкой. Больше всего нравится второе фото, там освещение очень удачное, и ребята такие эффектные) А еще Ванир снят в профиль, и потому не бросается в глаза, что у него на самом деле пухлые губки и большие глазки xD Ну хотя на третьем скрине поза очень удачная, выглядит он отлично) Словом, хороши, хороши :3 Смотрятся вместе прекрасно, и я, кажется, уже начинаю потихоньку привыкать к тому, что они кровные родственники
Serenity, лайки - это не к добру, я помню. А что на счет комментариев?)
Для начала немного ответки на ответку, ибо я не сразу вспомнила при чем здесь Зои Джейн и Кристи и ролевые игры. Ах да, ресницы от S-club же, челка и красная помада сделали тогда свое дело)) Заметь, это было уже после этого сета, так что понимаешь, да, у кого учились?)
Цитата:
У Вани, конечно, тоненькое запястье
... но толстые пальцы, ага. Боюсь, Крис, магия Ванессы тебе это припомнит XD
А новый сет мне больше всего нравится его атмосферностью, выбранной цветовой гаммой и сведением насыщенности к минимуму. Как-то зловеще выглядит. В стиле Ванира, чо) Первый, второй и третий кадры - ван лав такие они там сурьезные модели, а поза Ван на третьем скрине и вовсе изумительно. Сразу видно модельное прошлое. Ну и правнучек не отстает, конечно)
Irene, я на эту пару вообще постоянно залипаю
а вот эта прическа мне не очень на Ванессе нравится, но она более-менее закрывает грудь и неплохо смотрится со шляпой)
большие глазки - это да, есть такой грешок, но губки-то не сказать, чтобы пухлые)
ой, да какие они родственники, седьмая вода на киселе. подумаешь, прабабушка и правнук
Спасибо)
.hysteria, комментарии тоже не к добру, а ответки еще больше хД
чорт, научили Зои с Кристи плохому хотя, почему плохому?)
Цитата:
... но толстые пальцы, ага. Боюсь, Крис, магия Ванессы тебе это припомнит XD
я ничего не говорила про толстые пальцы, не надо)))
Цитата:
Как-то зловеще выглядит. В стиле Ванира, чо)
надо было им еще револьверчики в руки, шляпы заменить на ковбойские, а в конце кого-нибудь убить)
модельное прошлое не пропьешь, ага) ну а Ваниру надо же производить впечатление, вот и старается)
Спасибо)