Априори, да, действительно, тяжелый. И меня совсем не удивило, что Мерри в некотором роде, почувствовала облегчение, к сожалению, такое бывает, когда отношения с родителями по какой-то причине не сложились.
Удивило и то, что Мерри согласилась на отношения с Астой. Я не думала, что она на них пойдет, как-то я ее не представляла себе девушкой с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Да и сейчас, если честно, не представляю. Но, она очень молода, возможно, хочет получить определенный опыт? И еще есть у меня какое-то подсознательное недоверие к Асте. Богатая, красивая, элегантная, опытная. Может ли вообще такая женщина испытывать искренние чувства, особенно к юной девушке? Мне кажется, что у нее больше самолюбования в этих отношениях намного больше, чем любви к самой Мерри. Хотя, может быть, я и ошибаюсь...
Отчет получился очень красивый с эстетической точки зрения и очень сексуальный, хоть и мрачный. Начиная от курящей на диване Асты и заканчивая высокими каблуками Мерри на кладбище. Мне очень все нравится и вообще, история у тебя особенная, ни на что не похожая.
Цитата:
|
В отчете присутствует упоминание однополых отношений и курение. Я не пропагандирую ни то, ни другое.
|
А вот это я возьму на вооружение, надо тоже так писать. Скоро скажут, что мы на пару попортили весь раздел начинающих династий своими сюжетами с сигаретами и однополыми отношениями)