Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу В глубинах Лувра by EvilChild
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2015, 13:28   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
Сердце комент комент)))

Не прошло ста лет и даже трёх как я пришла к тебе всё таки с коментом )))) (на самом деле у меня на работе просто свободное время которое я решила провести с пользой, то есть написать моему любимому модеру комент)
начну я пожалуй с того что ты знаешь. а именно то что ты просто вау, я каждый раз когда вижу что твоя галерея обновилась знаю что тут точно будет что то грандиозное ))) и поскольку я уже высказала своё мнение о определённых работах в просимс вестях, поэтому буду говорить а работах которые мы ещё не освящали там(потому что в жизни катастрофически не хватает времени и мы не как не соберёмся запилить июньский выпуск)
работа в посте 324, которую ты назвала Temtatiuon
Боже как я люблю когда ты рисуешь вот такое, нет правда, это безумно красиво. и конечно это в какой то мере заслуга персонажей что изображены на скрине(иллюстрации) Алан просто невероятно притягателен и просто шикарный мужчина, и конечно здесь он выглядит настоящим искусителем, ну и потом я люблю блондинов ))) и он здесь чрезвычайно хорош )))Ну а Иви просто мимими, такая милая и беззащитная(прямо так и хочется сказать непорочная девственница) и как она на него смотрит, и как она стоит, и вообще у неё милое личико, она прекрасна. А если говорить а работе то она насыщенная, в плане эмоцианальной составляющей, и конечно решение выполнить всё в красно чёрной гамме, ну ты знала что сделать что бы я влюбилась в эту работу просто невероятно соблазняющая работа
работа в посте 326, которую ты назвала Alaska
ой мама.... я когда ещё увидела в контакте то что ты делаешь офигела, просто офигела и не чего больше не сказать, я вообще не представляю как ты всё это рисуешь что всё так смотриться, просто офигенн, и безумно сильно, и конечно результат... ну я просто нет слов, всё настолько отрисованно шикарно и всё к месту, ну и в общем не смотря что брутального мужика() показано мало, но он жутко брутален )) прямо смотришь и видишь как он ждёт времени выстрела как он выравнивает дыхание а потом когда придёт время выстрела остановит сердце на пару секунд что бы балансировка была идеальной, вообще вот смотрю и кажется картинка вот вот оживёт и вот он будет выстрел ))
работа в посте 327, которую ты ни как не назвала(да он для меня в названии не нуждается)
нуууууу как думаешь что я могу сказать, да не чего по сути вразумительного только огромные возгласы и визги. Это же мой Герцог мой любимчик ))) я конечно полагала что ты сделаешь из него что то невероятное когда давала тебе скрин но что бы так... Невероятная прорисовка и исполнение заднего фона, просто вот реально он ожил )) именно здесь он такой какой он у меня задумывался в голове, такой с небольшими морщинками, проникновенным взглядом, и и истории в этих глазах, и конечно ты права ему безумно пошла рубашка, и что бы была открыта чуть чуть шея )) ох что ли мне его переодеть для следующего появления ))
работа в посте 328, которую ты назвала Nicotine
ой ой ой, что это у нас тут такое )) и как это такое коментить(сказала курилка) ну тут для меня всё совпало, и любимая симочка )) цветовая гамма, люблю такой цвет, и люблю сочетание голубого(синего) и чёрного )) и просто шикарная амсофера данное работы поражает, прямо чую запах сигарет правда единственное что мне кажется что нужно было дорогую сигарету ей дать а не обычную белую, просто обычно дорогие которые с ароматизатором(там вишни или что то типа того) коричневые... но это моё личное ощущение не обращай внимания ))
работа в посте 329, которую ты ни как не назвала
ой щас буду ругаться, почему ты не занимаешся миром, хотя если ты предоставила такое оправдание, всё равно сжав зубы буду ругаться... а ладно хорошо не буду ибо оправдание шикарно, мои любимчики всё таки )) ну до чего они всё таки хорошо а))) ну просто чудо, Люся и его дочка(которая самая настоящая папина дочка) да ещё такие улыбы здесь такие расслабленные и вообще они тут мими ))) и конечно как всегда работа твоя выполнена просто на титановском уровне ))

ну вот вроде и всё... ну как же я люблю твои работы ну просто шииик )) теперь постараюсь почаще писать(а то на работе делать иногда не чего а так хоть полезным занимаюсь ) а вообще ты не расслабляйся я к тебе щас в мир пойду )) наверно сегодня(скорее после обеда) или завтра в это же время напишу )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »