Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
ElinaGenie, спасибо) да, Рина у нас пошла в родителей.)
И да, Режинальд не совсем классический ботаник, он очень даже о-го-го!)
а Хелена... Ну нет, она не рокерша, но дух бунтарства в ней немножечко присутствует.)
Про шрам очень странная история вышла. Когда перешла на новый комп, часть контента куда-то пропала/была удалена как проблемная... И шрам у Уина просто пропал. А я это не заметила! И с какого-то момента парень будет просто без шрама, вот такой вот ляп вышел...
marashino,Здравствуй) Хоть и с опозданием, но поздравляю с новой династией!))
Я читала все твои предидущие династии и эта не будет исключением) Рина меня тоже покорила, она просто чудо)
История с отцом очень интригует и я с нетерпеньем жду продолжения.
Желаю удачи и творческого вдохновения))
ЧуДиКО___о, здравствуй.)
Хоть и год прошел с небольшим, все равно спасибо, приятно.)
А еще очень приятно знать, что и до этого мои династии кто-то читал.)
История про отца выйдет уже совсем скоро, надеюсь, что до 10 августа.)
Спасибо! Заглядывай к нам на огонек!
А пока отчет готовится, я хотела бы выложить один бонус - моя работа с Евровидения 2014. Почему? В группе есть человек/люди, активно участвующие во втором поколении династии.) Угадаете, кто?)
Группа Raccoones никогда бы не была создана, если бы одна рыжая девчонка, по имени Мэнди Мур, не влюбилась в парня, который был старшее ее на 7 лет и который играл в своей группе на ударных. А если бы ее родители не были против этих отношений, но она точно бы не сбежала с ним в родной город Нильса на юге Ирландии.
В детстве Мэнди пела в джаз-хоре, куда ее саму и ее брата Колина родители отдали еще в детстве. Только вот, к сожалению, и Колина не было голоса, зато хорошо был развит слух, и поэтому он стал учиться играть на гитаре.
Так случилось, что группа, в которой играл Нильс, распалась, так как остальные участники относились к репетициям несерьезно, а для МакЛаггена это было важно.
В скором времени брат Аманды перебрался к сестре и предложил Нильсу создать свою собственную группу. Название было придумано Амандой, которая просто с ума сходила по енотам. Сначала ребята репетировали втроем, хоетли найти басиста, но все попытки оказывались тщетными.
Буквально через год внезапно появился Энтони, который был нужен "Енотам" как воздух. С того момента можно и считать, что родилась группа Raccoones в том виде, в котором она существует сейчас.
Свой первый альбом под названием Zombie они выпустили в 2012 году, после чего отправились в турне по Великобритании. Выступили в Англии, Шотландии, но особо стали популярными на своей Родине, в Ирландии.
Фотосессия
Пресс-конференция
А нашим корреспондентам удалось пообщаться с группой перед выступлением. Давайте узнаем, что им удалось выяснить.
- Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе? Нильс: - Мне кажется, потому, что мы как глоток свежего воздуха для слушателей. Ирландцам нравится мелодичный рок с небольшим национальным уклоном, а сильный голос Мэнди не может не завораживать. Не все группы могут похвастаться тем, что в своих синглах они используют именно народную музыку, а у нас это получилось. - Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню? Колин: - Как известно, это песня-протест. Мы против терактов, военных действий и всего прочего. А своей песней мы хотим открыть людям глаза на то, что все те действия, что нарушают спокойную и мирную жизнь, совершают уже не люди, а.. ЗОМБИ, живущие у них в голове. - Как вы оцениваете своих соперников? Энтони: - Ну а как мы должны? [Смеется] Каждый готовился, потратил немало усилий, чтобы выступление было качественным, а главное, эффектным. Но мы должны отметить, что все наши соперники достойные, нам будет интересно с ними соревноваться.
- Почему вы должны победить? Аманда: - Каждый, наверное, ответит, что он этого достоин, и причем окажется совершенно прав. Мы долго шли к этому, старались, работали днями и ночами и вот результат: через несколько часов состоится наше выступление, на котором мы будем представлять свою страну. Надеюсь, ирландцы будут нами гордиться. - Чем будете заниматься после Евровидения? Нильс: - Независимо от того, как мы выступим, станем победителями или нет, у нас уже запланирован тур по Европе. В планах выступить во Франции, Германии, Дании, Испании, Италии и Португалии. А дальше - мы еще пока не думали об этом. Аманда: - [перебивая] Дело в том, что Нильс немного ввел вас в заблуждение. После тура мы обязательно начнем работу над вторым альбомом, который планируем выпустить в середине-конце 2015 года.
Я не знаю, что это за запись такая, но она явно не удалась. Очень жаль, но по-другому не выходило. Наверное, просто потому, что она переходная. Обещаю, что в следующий раз исправлюсь.
В тот вечер в первый раз в общежитие я вернулась не одна. На этот раз Уину даже не пришлось самому заходить в нашу с Лив комнату – я сама открыла ему дверь со словами: «Проходи…»
Я знала, что эта ночь – та самая, в которую должно было все случиться. Но думала ли я об этом, когда шла на вечеринку? Нет, конечно же нет, но раз уж я решила, что все должно сложиться именно таким образом, то пускай. - Ты уверена, что хочешь этого? – спросил меня он, положив свои руки мне на талию. - Да, - тихо прошептала я. Я не просто было уверена, я хотела этого. Тихая и скромная Рина спряталась куда-то далеко, я знала, что с этого момента ничего не будет, как прежде. Но, наверное, так и должно быть. Маленькая Рина стала Ренальдиной.
Больше всего я боялась того, что на утро буду жалеть. Но вот прозвенел мой будильник, я встала с кровати и поняла, что все сделала так, как хотела. Не было не угрызений совести, ничего. Наверное, я просто отпустила свои страхи далеко-далеко и просто позволила себе влюбиться и быть счастливой.
Уинстон ушел домой рано утром, я не хотела, что бы Лив увидела его здесь. Хоть она и моя подруга, сплетни распускать любит очень сильно, а такая сенсация не осталась бы в стороне.
- Ну, здравствуй, Рина, - услышала я его голос. – Не думал, что история будет вновь повторятся, мне показалось, что, перейдя на новый уровень наших с тобой отношений, ты уже не будешь бегать от меня, как делала это раньше. Мне уже не просто не смешно, я уже не знаю, что думать.
О чем это он? Ах, да. Вернувшись с каникул, я не позвонила ему, не сообщила о свое прибытии, хотя мы условились встретиться сразу же. Я не знала, что руководило мной, но полностью ушла с головой в учебу, так как выпускные экзамены были не за горами. А еще я вновь чувствовала себя плохо. Здоровье было посажено еще в детстве, а теперь и учеба в университете, постоянные экзамены, стресс… Я не хотела говорить ему, что за место того, чтобы поехать на море, пролежала в больнице около двух недель. Обдумав все, я решила, что лучше не втягивать его во все это. У меня было ужасное ощущение, что жить осталось мне недолго. А если Уинстон действительно что-то чувствует ко мне, это разобьет его сердце. А если нет, то… Никто даже не заметит.
Но вот он стоит в метре от меня, а я как дура уставилась в книжку, пытаюсь прочитать, но в голове не остается никакого смысла от прочитанного, сердце начинает биться быстрее, голова кружиться. Так, спокойно, Ренальдина. Тебе лишь нужно все ему объяснить.
- Уин, присядь, пожалуйста, нам нужно серьезно поговорить, - тихо говорю я. - Ммм, как интересно. И какова же причина всему этому? – он садится напротив меня. - Нам нужно расстаться, потому что я… Тебе не нужно быть со мной. Ничего хорошего из этого не выйдет.
- Дай угадаю. Я хороший, ты плохая, все дело в тебе, а не во мне… Слишком просто, Рина. Это на тебя так Аль-Симара повлияла?
- Прекрати. Пойми, что… - а что он должен понять? Моих тараканов в голове? Я даже не могу сформулировать мысль, почему нам не стоит быть вместе. – Я больна... И мне не хочется, чтобы ты страдал, если со мной что-то случится.
- Рина., неужели ты до сих пор не поняла, что действительно дорога мне? Что я боролся за тебя? Да, может быть, изначально мои методы были глупыми… Ты необычная девушка, Ренальдина, и я хочу, чтобы именно ты была рядом со мной, а не кто-либо другой. Я не позволю, что бы с тобой что-то случилось.
Я чувствую, как из глаз начинают вытекать слезы, которые я не в состоянии сдерживать. Я не знаю, что со мной творится, и будет ли так всегда, но что будет, если сейчас я оттолкну его? Буду ли я вспоминать об этом моменте с горечью? Буду ли страдать? И, конечно же, я понимаю, что буду. Потому что сейчас я начинаю осознавать, что передо мной сидит тот самый человек, с которым мне будет хорошо.
Слез больше не сдержать, как и поток эмоций, и я кидаюсь ему в объятия. Истерика охватывает меня, я сдаюсь. - Успокойся, все будет хорошо. Я буду рядом с тобой всегда. Слышишь? Всегда.
Когда наступила зима, выпускные экзамены были уже позади. Сколько нервов и слез было потрачено говорить не стоит, сейчас я была рада тому, что университет позади. Главным было то, что рядом со мной был Уинстон, как и обещал. Стоит ли говорить, как сильно завидовали мне девушки, что такого парня отхватила. Я даже часто слышала, что становилась предметом их обсуждений, да только мне было совершенно наплевать: я наслаждалась жизнью, ходила на вечеринки, проводила вечера с любимым.
Мы с Хардкслом решили остаться ненадолго в студгородке, чтобы проститься с друзьями, напиться на последних вечерниках до беспамятства, оторваться на полную катушку. Но больше всего я радовалась зимним забавам, таким как игра в снежки, лепка снеговиков, но самым любым моим занятием были походы на каток. Каталась я средне, но что-то все же умела.
Мама отдала меня на фигурное катание, когда мне было 6 лет. Два года я даже туда отходила, но потом как-то забросила. Моя физическая подготовка не позволяла мне выполнять все то, чего требовала тренер.
- Смотри, как я могу, - крикнула я Уинстону и закружилась на коньке. Какое-то мгновение, и я понимаю, что теряю равновесие. Голова кружится, в глазах темнеет, все как в замедленной съемке. Последнее что я помню – ужасная боль в затылке. А дальше – пустота.
Нет ничего страшнее того, что ты не можешь проснуться. Я постоянно слышала какие-то голоса, в голове мелькали странные картинки. Я понимала, что все это сон, но только не могла проснуться. Сколько это продолжалось – я не знаю. Но вот я наконец вижу свет. Ура! Чувствую подушку, кровать… Значит все это был сон!
Пытаюсь встать, зеваю, но чувствую, что что-то не в порядке. Ощущения какие-то другие. Я даже не могу объяснить, что чувствую. Смотрю по сторонам. Где я? Что это за комната? Я здесь раньше не была. Где Уин? Что происходит?
Я смотрю на тумбочку, вижу записку: «одежда в шкафу, как придешь в себя – звони. Телефон там же.» А я ведь лежала в мужской рубашке, хотя точно знала, что такая была у Уинстона.
Натягиваю на себя странное платье, подхожу к зеркалу и не узнаю человека, смотрящего на меня из него.
- АААА!!! – кричу, хотя прекрасно понимаю, что никто не услышит.
Шрам на все лицо, волосы обрезаны…
Машинально хватаю телефон, набираю номер и кричу: - ЧТО ПРОИЗОШЛО? ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ? ГДЕ ТЫ?
А в ответ спокойным голосом. Успокойся, жди меня внизу, выпей то, что стоит в холодильнике. Я буду очень скоро.
Если вы все-таки осилили это... то вы настоящий герой!)
Что же случилось с Риной? Обо всем в следующем отчете. Постараюсь написать его до 10 августа, так как потом уезжаю до конца августа. Но тайная история Режинальда будет раскрыта совсем скоро.)
Последний раз редактировалось marashino, 02.08.2017 в 21:55.
marashino, чтобы там ни случилось с Риной, это ужасно. И шрам страшный и волосы очень жаль. И странно, что Уинстон не сидит рядом и не держит ее за руку. Сколько времени вообще прошло, пока в коматозе была? Жесть просто. И зря ты на отчет ворчишь, он вполне нормальный.
Зря ты себя критикуешь - хороший отчет. Вроде все наталкивает на мысль, что Рину сделали вампиром, но по скринам не очень-то и похоже... И не связана ли история с Уинстоном с тайной отца Рины? В любом случае, остается надеяться, что все будет хорошо...
Nica_Nicoletta, не важно, что с ней случилось - главное, что жива.) А Уин - он занят очень важными делами, которые касаются будущего Рины, так что он не просто где-то там шляется.)
Спасибо.)
ElinaGenie, на самом деле, на последнем скрине все видно.) Но не буду ничего говорить, потому что обо всем будет рассказано в следующем отчете, над которым я уже работаю.)
marashino, ура, ты вернулась! ^^ ну, лучше поздно сказать, чем вообще не сказать)
Не понимаю, почему ты недовольна последним отчетом. Всё с ним нормально))
Блин, всё так хорошо начиналось, любовь, все дела, и всё так быстро закончилось( Жаль Рину, что с ней случилось :с Хотя, неважно, что с ней случилось, главное, что она осталась жива, но ещё это оставило заметный отпечаток в ее жизни. И я не о шраме говорю, но и это тоже. Такая красавица была, а сейчас... нет, она сейчас тоже ничего, но шрам и короткие волосы(( Надеюсь, что с ней всё будет хорошо)
Arelle, рада тебя видеть.)
Не знаю почему, отчет мне совсем не нравится, хоть убей(
А кто сказал, что все закончилось?) История Рины только начинается.)
Наверное, она уже никогда не будет той Риной, с которой мы встретились в первом отчете, но люди меняются, взрослеют, многому учатся, с ними случается всякое. У Рины вот такая судьба, но это ее только закалит, сделает сильнее.)