marashino, слушай, не хочу тебя обидеть, но мне кажется, что отчет неудачный. История очень интересная, но она слишком мощная для такого небольшого объема текста. Мне пришлось пять раз перечитать отчет, прежде чем я поняла все хитросплетения этой истории и ее персонажей и, тем не менее, я так и не поняла, чем был плох Лука, если
Цитата:
|
Лука Стивенсон мечтал избавиться от своего проклятья, искал способы найти то самое лекарство, которое однажды сделало бы его вновь человеком.
|
Вроде бы он не из корыстных целей искал способ создать лекарство и не для каких-то злых дел, например, истребить человечество.
Цитата:
|
Я не мог не переживать за своего подопечного. Почему я так считал? Мне казалось, что я привел его к Луке и в этом сильно виноват.
|
Я так понимаю, что Лука - самый отрицательный герой в этой истории, но так и не поняла, чем он так виноват. Тем более, что Реджинальд сам, без всякого принуждения, выпил сыворотку (тоже непонятно зачем, кстати), причем своего же собственного производства, которая сделала его вампиром.
Цитата:
|
Разработки Режинальда увенчались успехом, лекарство было создано, он передал его Жан-Жаку и мне.
|
Зачем он отдал лекарство Жан-Жаку, если знал, что тот работал ранее на Луку, которому Реджинальд не доверял? И в каком смысле передал, если на тот момент они уже работали вместе и Жан-Жак и так должен был быть в курсе этой разработки.
Цитата:
|
Когда был убит Жан-Жак, было ясно, что Лука придет и за Режинальдом. Они похитили его и держали в каком-то секретном месте, ожидая, что тот поделится секретом, рано или поздно.
|
Так если у Жан-Жака было лекарство, то оно должно было достаться убийце, а понять его химический состав для профессионала - дело плевое. Зачем тогда нужно было похищать Реджинальда? И почему Реджинальд не хотел делиться формулой лекарства?
И кстати, что выпила Ренальдина в начале отчета?
В общем, на мой взгляд, ты немножко поторопилась с этой историей, наверное, стоило ее получше продумать, а то вопросов больше чем ответов получилось. Может в следующих отчетах можно будет как-то подробнее расписать отдельные элементы этой истории? А то она должна быть эпической, отчета на 2-3, а получилась скомканной.
Еще раз, извини меня, пожалуйста, за этот коммент, ни в коем случае я не хочу тебя обидеть или расстроить.