Априори, отчет очень девчачий получился, шоппинг, салон, дорогие отели. Здорово на фоне всех драм и неприятностей. Тео симпатичный парень, а его образ жизни не вызвал у меня удивление, много денег и отсутствие контроля в подростковом возрасте только к такому и могут привести, еще хорошо, что у него все ограничивается пивом, сериалами и девушками, могло быть и похуже. Родители у него, конечно, странные люди, распустили сына и свалили в Японию... Очень заботливые. Миа в этом отчете, такая, как и всегда, болтушка-веселушка с кучей знакомых. Меня вот только все не отпускает некоторая неприязнь к Мии из-за того, что она в свое время бросила больную сестру, даже несмотря на то, что между ними произошло, ведь не вина Одри в том, что она была больна. Но в любом случае, я надеюсь, что с Мией все будет хорошо.
Ну и сама Мередит... Я очень рада, что она не впала в затяжную депрессию со страданиями, воспоминаниями, прогулками по местам, где они с Астой были вдвоем и с подобными атрибутами. Просмотр "Игр престолов" в компании парня и поездка в шикарный отель - вариант получше, все же она слишком молода, чтобы после одних неудачных отношений закрываться в себе.
Ну и концовка заставляет с нетерпением ждать продолжения.