Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Томпсон. Стрелять мы тоже умеем
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.08.2015, 14:36   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Здравствуй, гениальный автор гениального отчета. Я вообще у тебя плохих отчетов не помню, но вот помнишь, мы недавно упоролись, и читали первые комментарии друг другу?
Я прекрасно помню свою первую реакцию на тебя, и могу ее сравнить с нынешней. Произошел переход от "о, вторые симы, даже хороший текст, буду читать" до "АБВОАЫЛОДАЛОЫАЫААААААЧТОЖТЫСОМНОЙ ДЕЛАЕШЬ". Как-то так.

Дело вообще в структуре) грамотная структура - это полдела, знаешь? Неторопливое начало с медитирующим (бог его помилуй) Ароном, проблемами Хелен на работе, перетекло в дело об убийстве, а потом - ааааааа Фьюри! он не первый раз у меня такую реакцию вызывает, помнишь?

Ну, я начну с начала.
Дом клевый. Час на машине - ни разу не круто, и я вполне разделяю урбанистические чувства Мии по этому поводу, но да, дом клевый. Особенно лодка у озера и та-фигня-под-навесом покорили мое сердце)

Хелен выглядит намного взрослее - наверное, за счет прически и халата) но вот увидела ее - и осознала, что это уже новый этап.

Арон - это песня. Я этот момент еще со спойлеров помнила, но чорд, какой же он ржачный будь я на месте Хелен, я бы его, наверное, убила, но в нем определенно есть какое-то долбанутое очарование.
Это плюсик тебе в карму за офигенно прописанных персонажей))

Детей жалко, но Хелен жалко больше. Пройдет много времени, прежде чем она поймет, что не может спасти всех. Пока ее состояние понятно - нагрузки адские (сутки через 12 часов? что?), работает недавно, у мужа сутки тишины, но надеюсь, это у нее временно.
Любимое тут:
Цитата:
Пытаться успокоить бешеный темперамент дыхательными упражнениями было всё равно, что тушить лесной пожар из детского ведёрка.
Дэвид, радость моя))))

Дальше. Дело! Во-первых, очень клевые копы на скринах)
Во-вторых, очень клевый Тед.
Цитата:
- С какого-такого я обязан? Я что, стажер?!
- Покрепче, - ехидная усмешка коснулась обветренных губ на долю секунды, взгляд же оставался серьезным.
- Шеф, что это за фигня?! – Продолжал голосить парень.
- С лимоном.
- Да кто он такой?!
В-третьих, ты закрутила офигенный сюжет) вот тут-то я и вспомнила название отчета. Кто бы мог подумать, а? Вроде было дело в самолете, вроде прошло, а тут вот как оно аукнулось)
Это было неожиданно. И то, что она к Фьюри обратилась, было неожиданно. Ну, логично с одной стороны (ей дали понять, что ее недооценивают, она восприняла это довольно болезненно, и, естественно, пошла всех переубеждать) но я изначально не могла такого варианта допустить.
Переписка по телефону клевая))
И я жду подробностей насчет Вэнди!

Новость с усыновлением порадовала, давно пора) что, Арон, досиделся в медитациях, теперь отрабатывай карму
Они будут хорошими родителями.
Девушку Дэвида я жду и уже давно...)

Ну и финал. Это хитрый, но работающий метод. Сделать акцент на деле об убийстве Уокер, потом привести дело к развязке, вроде кульминация отчета уже была, все тихо-спокойно, а тут Фьюри, чорд!
Вот как ты это делаешь? Я знаю дофига спойлеров, знаю, как будет развиваться сюжет и к чему все идет, знаю кучу мелких сцен и моментов, но блин, почему я сидела в таком шоке, когда он на колено упал? Черт! Ааааа!
Мне понравилось, что она сказала нет, и он удивился. Так тебя, плейбой.

И добило меня вот это:

Цитата:
«Надо бы ещё выпить», - предложил внутренний голос, чем-то ужасно похожий на голос Дэвида. Я мысленно согласилась. Да, надо бы. «И покурить» - добавил он же, когда курс на папин шкаф с алкоголем уже был взят. И покурить.
Не трудно догадаться, что в ту ночь я впервые в жизни напилась вдрызг.
Идеальное окончание, идеальные фразы, идеальный текст.
Я люблю именно такие династии больше всего, которые читаешь, и думаешь, надеюсь, я тоже так когда-то смогу.

Жду следующего отчета. Пожалуйста, будь милосердна и не затягивай еще на месяц: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »