Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.08.2015, 05:58   #11
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Отчет 1.16. Годы идут, дети растут
Время идет очень быстро. Кажется, совсем недавно я ходила беременной и была готова схватиться за волшебную палочку при виде Фелисии, а сейчас у нас с Дэном дети скоро в школу пойдут. Ну как скоро – им через несколько дней исполнится семь, а вот идти в школу пора уже в этом году. Мы с Дэном решили не экономить на образовании детей, поэтому Лита и Нита отправятся в одну из гимназий Авроры Скайс. А чтобы они не выглядели дурами, мы всей семьей ходим в библиотеку. Там есть много хороших книг, которых уже нет в продаже! А мы по очереди учим там детей…

Почему по очереди? Потому что график работ у нас не всегда совпадает – у меня рабочий день ненормированный, я ведь и по ночам работаю. А вообще, я часто ловлю себя на мыслях, что я не идеальная мать – к детям няню иногда мы вызываем. Но девочки не в том возрасте, чтобы тяжело переживать разлуку с родителями… Хотя мы каждую свободную минуту стараемся проводить вместе – неважно, играть или учиться дома, ходить в библиотеку, в парк или в гости к чете Саммон. Но в последнее время мы чаще ходим в библиотеку, где читаем детям разные книги. Почему так? Да потому что нам кажется, что у девочек разный склад ума, еще я готовлю себя и Литу к тому, что она – ведьма. А Дэн иногда читает Аните книги об известных певицах и актрисах – почему-то такие книги ей нравятся.
А дома девочки читают книги сами, они чтение любят. Все-таки мы не такие уж и плохие родители – научили детей хорошему!

Только… Иногда тишину библиотеки нарушали – здесь проходили автограф-сессии, как когда-то, когда я только приехала в Аврору Скайс, здесь студенты искали материал для курсовых или пытались уговорить своих друзей писать курсовые за них или кому-то, как сегодня, становилось плохо. Сегодня, когда мы с девочками продирались сквозь дебри арифметики, скрутило живот у одного фея. Точнее, то, что он фей, поняли я и Лита, наверное – я старалась, чтобы она не смотрела в ту сторону. Еще хорошо, что у нас в больнице для таких случаев нам выдали несколько приборов, которые мы обязаны с собой носить даже во внерабочее время.
- Спасибо Вам! Девушка, а не оставите ли Вы свой телефончик?
- Не думаю, что подобное понравится моему мужу.
- Вы замужем?
- Да. А еще у меня двое детей – просто посмотрите налево.
Флиртовать со мной пытались неоднократно, даже когда рядом находился Дэн. Приходилось особо настырным поклонникам показывать моего мужа – желание флиртовать отпадало быстро. Спасибо немалым габаритам Дэна и наличию двух детей. Хотя к самому Дэну девушки тоже подкатывали – в последний раз это было в парке, когда он зажигал на катке. Мой любимый умеет не только кататься на коньках, но и делать простые элементы, чем привлекает к себе внимание. И многим плевать, что Дэн таким образом развлекал наших детей.

Дэн любительницам построить ему глазки отвечает просто – говорит, что его жена очень любит сим-фу и имеет синий пояс, что является правдой. А особо буйным просто показывает паспорт, где указано у него наличие двоих детей. К счастью, большинство отстает на стадии упоминания меня – любительницы флирта с моим мужем тут же представляют меня бодибилдером, который на них легко сядет и раздавит. Ха! Да я вообще безобидная, некоторые за подростка принимают. Особенно на праздниках, когда мне не продают алкоголь, хотя я предпочитаю греться немного другими напитками - эгг-ногом, например.

Мы любим праздники, стараемся не повторяться, когда их отмечаем и развлекаемся так, как сами считаем нужным, но в рамках приличного. Дэн снеговиков лепить любит, особенно с детьми, но и один может.

Мы вообще считаемся странной семьей по меркам окружающих. Дэн – известный журналист, но живем мы в не в особняке (Мы зарабатываем не так много, сколько нам приписывают, а накопления сейчас тратим на ремонт комнат девочек), на вечеринки не ходим, а еще иногда вспоминаем о том, что не только у меня есть пояс по сим-фу и проводим тренировочные бои. В прошлый раз выиграла я!

Зато научила Дэна тому самому приему, которым вырубила Гарольда, предупредив, что прием запрещенный.
Я уже сокрушалась о быстротечности времени? Да, сокрушалась. Интересно, а как течет время для Фелисии? Так же быстро, как для меня или нет? Жаль, что она сейчас редко приходит. В прошлый раз она обещала прийти на День рождения девочек, хотя ее интересует только Аэлита. Чем она занимается, я слабо представляю – в последний раз она пыталась понять, почему Гарольд раскрыл все карты во время их первой встречи. Поняла и удивилась – оказывается, будущий инквизитор влюбился в Фелисию и рассчитывал на ее согласие. Она считалась сильным магом даже по меркам ее родины, Гарольд думал, что Фелисия согласится с ним именно поэтому. Каким-то образом она смогла это понять с помощью магии… Увы, мне никогда не стать такой же, как Фелисия – у меня нет десятков тысяч лет в запасе и возможности проникать тайком в самые закрытые архивы. У меня своя жизнь, она мне нравится. Особенно, если скоро будет праздник – День рождения детей! В этот раз я решила организовать вечеринку для самых близких наших друзей и друзей наших детей – а они есть. Дэн меня поддержал!

И в назначенный день, когда торты заказаны, праздничная одежда постирана и поглажена, а гости приглашены, все начали собираться. Кэнди и вовсе одобряла мою идею:
- Я давно говорила, что вам надо больше праздников. Я все понимаю, почему вы не хотите устраивать вечеринки так часто – никаких денег не напасешься, но все же! Устраивай вечеринки почаще, я буду к вам в гости приходить!
- Ты и так можешь приходить к нам в гости. И ты, и Джейк, и Джоанна.
- Могу. Но душа часто требует праздника, пусть даже у друзей. И сегодня вы мне этот праздник устроили!

- Будем надеяться, что дети продолжат общение.
- Они уже продолжают!
Это правда. Джоанна была у нас частым гостем и чем-то напоминала Аэлиту по характеру.
А сейчас приблизилась кульминация праздника – момент, когда девочки задуют свечи. А мы им в этом поможем.

Мои дети – самые красивые. Знаю, так думает каждый родитель, но все равно, мне кажется, что именно мои дети достигнут небывалых высот в дальнейшем, что они самые красивые, самые умные, самые замечательные! Хотя Кэнди про Джоанну думает так же… И с годами проявилось какое-то сходство в лицах Литы и Ниты. Если бы не разный цвет волос, можно было бы сказать, что девочки похожи друг на друга как две капли воды.

Пока все поедают торт, пьют за здоровье детей и их родителей, то есть нас (Или недоумевают, почему так мало алкоголя?), сами виновницы торжества с нами посидели недолго. Не знаю, почему.

Хотя вскоре причина была обнаружена – зачем детям слушать тосты, если есть друзья? Я говорила, что Лита и Джоанна похожи? Нет, не внешне – по характеру. И понимают они друг друга с полуслова… Нет, Нита в их компании не скучает, но она не всегда может и хочет эту самую компанию составлять.

Мы к празднику сделали одно важное дело – почти полностью достроили второй этаж, теперь там только одна пустая комната и то потому, что она слишком маленькая. В общем, теперь у девочек имеются свои комнаты. Почему не одна на двоих? Не вижу в этом смысла, если места в доме хватает. И никто не запрещает им проводить время вместе, если захотят – будет у них одна комната на двоих. Только пока никто такого рвения не проявляет – девочек устраивает их новые комнаты, сделанные так, как хотели они.

+1

Почему-то комнату Литы любит Джоанна. И Рататуй. Если с Джоанной это еще объяснимо, то кот? Хотя родители мне говорили, что коты очень любят ведьм. Может, поэтому Рататуй так часто заходит в комнату к Аэлите и терпит многие неприятные для него вещи именно от меня, а не от Дэна?

+1

Фелисия, все-таки появившаяся у нас на празднике, рассказывала Аэлите истории о Египте и пирамидах. На мои расспросы, как у нее дела, ответила, что все в порядке, а по поводу ее рассказов о Египте, загадочно улыбнулась и показала глазами на Дэна. Что происходит? Мой муж внезапно полюбил Египет и туда собирается? Лита слушала Фелисию с открытым ртом, я же попросила ее пока не рассказывать Лите о том, что она маг. Пока я не готова. Причем я не знаю, к чему я не готова больше – к тому, что Лита – маг и мне надо будет ей объяснять, что к чему или к тому, что мне придется объяснять Ните, почему она не маг – когда пропадали игрушки, Нита часто спрашивала, почему у нее так не получается. Фелисия порвала мне все шаблоны рассказом о прошлой жизни и об инквизиции, но я не знаю, как это пересказать Аэлите…

Ниту не интересовал Египет, ее не интересовала Фелисия, что логично. У нее есть любимая игра – представлять себя королевой, надевать бумажную корону, представлять себя на троне и назначать слуг среди знакомых. Только играет в эту игру Нита чаще всего одна – место королевы она не уступает никому, а быть только прислугой мало кто хочет.

- Ну что, довольна?
- Очень. Детям подарки тоже понравились…
- Но главный подарок я еще не вручил. Но тебе он понравится, это точно! Девочкам тоже – что может быть лучше моря, солнца и…
-…Пирамид?
- Откуда ты знаешь? Я же все делал тайно, чтобы сделать сюрприз.
- Фелисия намекнула. Я не умею читать мысли.
Дэн улыбнулся и в очередной раз меня обнял.

Так что, сегодняшний вечер мы проводим, собирая вещи – вылет уже завтра! Интересно, что нас ждет там? Я столько раз слышала о загадках пирамид, неужели нам удастся прикоснуться к этой тайне?
Техничка

Последний раз редактировалось ElinaGenie, 28.11.2018 в 18:25.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием
ElinaGenie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie

« Предыдущая тема | Следующая тема »