EvilChild, Яна, сделай уже хоть одну работу, где можно написать "ну чо-то, мать, ты не дотянула" xD А то каждый раз приходишь, и думаешь, что написать, чтобы это не было кто-то кроме "ооо, круто!", а то больше на флуд похоже)
Мне очень понравилась первая из пропущенных мной работ. Правда, я сначала думала, он ее спасает, а потом название увидела и что-то засомневалась. Она его пытается утопить? :Р Очень крутенский получился полноразмер, процесс тоже впечатляет, но я за ним не поспеваю, он меняет кадр быстрее, чем я успеваю его рассмотреть))
Аннушка... внезапно оказалось, что от исходника осталась только голова, а остальное нарисовано) Ну как по мне, крупноватой кистью, я люблю мелкие детальки прорисовать совсем тонюсенькой кисточкой. Наверное, поэтому я редко рисую - просто не хватает усидчивости и терпения, чтобы закончить все эти прорисовки. А еще мне до безумия нравятся ее веснушки, прям как настоящие ^^
А в
Tastes like job well done все круто, но меня не отпускает чувство, что мне что-то не нравится в его лице 0.о Наверное, сама графика The Sims 4 х) А так даже нечего сказать, по сравнению с исходником вообще просто небо и земля, и то, что ты сделала - это просто дастиш фантастиш. Твори и рисуй еще. Ну и даааа, я все провафлила, но с прошедшим днем рождения! Всего тебе самого светлого, пушистого и позитивного; успехов во всех начинаниях и непокидающей музы. Ну и чайку с плюшками, вот)