Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Игры > Работы
Перезагрузить страницу Летний Слон 2015. Работы.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.09.2015, 21:56   #9
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

- Смотри какой милый! – она радостно улыбается и показывает ему фотографии котенка на телефоне. О! Девушка всегда безумно любила животных, но они не любили ее, иначе как можно было назвать тот факт, что от нее сбегали и кошки, и собаки, даже черепаха и та умудрилась исчезнуть из ее квартиры. Несчастной была только рыбка с радужным хвостиком, у которой просто не было возможности, но что-то подсказывало ему, если бы Малек, а именно так она и назвала несчастную рыбку, мог он бы испарился в воздухе или растаял бы в воде.
- Ну, да, милый, дальше что? – он вздыхает и пытается снова уткнуться в свою книгу. Открыть частное сыскное агентство – было его мечтой, кажется еще с детства. А вот необходимость терпеть маленькую, пусть и симпатичную занозу, в виде этой блондинки – нет. Он уже не раз пытался выставить девушку за дверь и объяснить ей, что не нуждается в ее помощи. Но Аманда была самой собой до мозга костей и совершенно не обращала внимание на его просьбы уйти. Она была уверена, что он просто стесняется и все.
- Зануда ты, Марк. Вот большой такой, круглый зануда! Я может хочу, чтобы ты перестал быть одиноким и у тебя появился друг! – уверенно сказала она, слегка поджав свои губы. Ага, конечно, чтобы он был не одинок, просто она хочет котенка, но домой ей животных тащить нельзя, поэтому вся живность не долго, но обитала в офисе. И нет, Марк не имел никакого отношениях в пропаже животных. Они сами это делали, а он честно пытался их кормить и за ними ухаживать.
- И давно вы вместе? – усмехнулась женщина, стоящая в дверях и явно некоторое время наблюдавшая эту картину.
- Мы не вместе, - в один голос ответили молодые люди, явно изучая свою гостью.
- Эм, меня зовут Марк Бриман и я честный детектив, - он первым пришел в себя и сообразил, что нужно делать. Признаваться перед незнакомкой, что она по сути одна из первых клиентов, он не хотел, поэтому пытался вести себя так, словно все это самое обычное дело. – А это моя помощница Аманда.

Девушка тут же зардела, о да, потом он точно пожалеет о своих словах, но не сегодня. Что-то подсказывало ему, что потенциальная клиентка, совсем не за тем же, как бабушки, которые были до нее с просьбой помочь найти очки или газету и совсем не похожа на ту девочку, чью кошку он искал на прошлой неделе. Он встал и галантно, ну или ему так показалось, жестом предложил гостье сесть, пытаясь всем своим видом дать понять Аманде, что нужно сделать чай. Слава богам, что-что, а с гостеприимностью и воспитанием у нее проблем не было, так что она тут же вскочила и занялась напитками.
- Благодарю, - кивает незнакомка, принимая чашку. – Я пришла к вам по очень важному делу, надеюсь, я смогу вам доверять, и вы не станете болтать ничего лишнего. Это очень важно.
- Да, конечно, - они оба кивают устраиваясь, каждый на своем стуле. Им обоим не терпится узнать причину посещения.
- Дело в том, что этой ночью у меня украли ожерелье, очень дорогое для меня и практически ничего не стоящее с точки зрения денег. Это прекрасно выполненная бижутерия из околодрагоценных металлов и за счет этого выглядело на миллионы. Это ожерелье принадлежало еще моей матери, и я хотела бы его вернуть, - вздохнула женщина.
- А почему вы не обратились в полицию? – изогнул бровь Марко, а Аманда лишь закатила глаза. Когда женщина заговорила о том, чтобы они не болтали лишнего, она ее узнала. Это была Мария фон Вольц, жена миллиардера и светская львица. Не понятно было только, она не хотела, чтобы мир узнал, что ее ограбили, или что она ходила на все эти приемы в подделке?
- Думаю, ваша милая помощница сможет вас просветить, - лишь загадочно улыбнулась женщина и положила на стол конверт. – Здесь фотография украшения и аванс, что-то еще нужно?
- Я так понимаю, что его украли из вашего дома? Тогда нам потребуется возможность попасть внутрь и осмотреть место преступления, поговорить с прислугой, - кивнул мужчина. Открыв конверт, он увидел количество нулей и отбросил последние сомнения о ее финансовом положении. Из чего и сделал логичный вывод, что дама вряд ли сама убирала дом, что привело его к мысли, что это была прислуга.
- Вряд ли это была Анна, она работает у нас долгие годы, - пожала плечами женщина. – Мы относимся к ней как к части семьи, оплатили образование ее сына в колледже. Нет, она просто не могла.
- Позвольте это нам судить, - улыбнулся мужчина. – В любом случае от простого разговора ничего не случится, может быть она даже сможет подсказать что-то. Может быть она что-то видела?

Они собирались не долго, можно даже сказать, что быстро. Это было удивительно для Марка, сам то он был готов сразу, но Аманда… Откуда только у девушек появляется столько дел перед выходом, что они делают это не меньше часа. Почему нельзя было просто встать и пойти? Что делала его помощница все это время оставалось для него загадкой, за раскрытие которой ему не только не заплатят, но и спасибо не скажут. Он скорее будет жалеть о том, что это сделал, а если не будет, то Аманда позаботится о том, чтобы жизнь его превратилась в ад. Девушки они такие.
- Здравствуйте, меня зовут Марк я… - он заговорил сразу, как только открылась входная дверь, чтобы успеть захватить инициативу в свои руки.
- Вы, наверное, частный детектив, которого наняла Мария, - тут же кивнула стоящая перед ними женщина.
- Вы знаете? – удивилась Аманда. Обычно в кино те, кто нанимают частных детективов не говорят никому об этом, а тут… интересно муж тоже уже в курсе? А что тогда делать им с Марком, притворится кем-то безобидным не получится, как и выпытать всю правду. Это только усложняло дело.

- Может быть чаю? – улыбнулась женщина. Конечно, хозяйка ей ничего не говорила, но она работала с четой фон Вольц уже много-много лет, кажется, что всю жизнь. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться кто эти двое странных молодых людей стоящих на пороге дома. Не они первые, не они последние частные детективы, кто пришел искать следы супружеской неверности.
- Да, конечно, я вам помогу, - тут же улыбнулась Аманда и выразительно посмотрев на парня заспешила со служанкой на кухню. Что девушка хотела сказать своим взглядом, он не знал, но задержался в гостиной осматривая помещение. Ничего особенного в нем не было, только фотографии его клиентки и какого-то мужчина, иногда с ними были явно их дети очень похожие на них. На многих фотографиях дама красовалась в том самом ожерелье, что ему предстояло найти.
- И как это работать со своим парнем? – незлобно улыбнулась женщина Аманде, пока они накрывали на стол.
- Что? Я и Марк? Да не в жизни! – фыркнула девушка. Что-то с каждым днем все чаще и чаще окружающие принимают их за пару, но какая к черту из них пара? Они просто что-то вроде друзей, хотя и друзьями х странно называть.
- Как скажете, - усмехнулась женщина. Что ж они видимо еще не готовы это принять и понять, а может просто еще слишком молоды и не знают про всю эту науку взглядов и прикосновений. С момента, как они оказались в доме парень и девушка постоянно переглядывались и притрагивались друг к другу, случайно, не специально, словно они два магнита, которые тянутся друг к другу.
- Если вы хотите поговорить про господина фон Вольца, то я ничего не знаю о его похождениях, если они и есть. В последнее время он стал очень осторожным, после прошлого почти развода, - развела руками женщина. – Мария тоже, никто из них больше не водит никого в дом.
- Нет, мы здесь не по этому поводу, - покачал головой Марк – Мадам фон Вольц попросила нас найти ее ожерелье. Когда вы видели его в последний раз?
- Вы про первый подарок господина? – уточнила Анна и развела руками. – Три дня назад, Мария надевала его на гала в галереи. Мадам пришла в нем домой, а утром не смогла найти. Мы проверили все шкатулки, но нигде не нашли.
- То есть оно просто испарилось из дома ночью? И, конечно, посторонних не было?
- Нет, никого, - кивнула Анна. – И никто чужой не мог зайти, в доме были только я и Мария.
- А дети? Господин фон Вольц?

- Дети сейчас на каникулах в Альпах, вернутся через четыре дня, господин фон Вольц был вынужден уехать по делам прямо из галереи, даже домой не заехал.
- Ясно, - кивнул Марк.
- А… а можно зайти в спальню и гардеробную господи фон Вольц? – вдруг спросила девушка.
- Аманда, - вздохнул Марк. – На дорогие вещи будешь пялиться в магазине.
- Да нет, же, дурак, - закатила глаза девушка. – Где-то там в последний раз было ожерелье.
- На втором этаже третья комната справа, - кивнула Анна. – Это как раз комнаты Марии там и спальня, и ванна, и гардеробная.
- Спасибо, - кивнула девушка и тут же поспешила наверх. Парень же проводил ее взглядом и вернулся к недопитому чаю и печенью. Он хотел было спросить что-то еще, но женщина его прервала быстрее.
- Ты ведь в отличии от нее уже понял, да? Тебе стоит позвать ее на свидание, - улыбнулась служанка.
- Что? Нет, я не… - растерялся парень и задумался. Женщина же усмехнулась и отпила из своей чашки. Это было даже забавно смотреть на этих двух слегка слепых щенков, которые тыкались куда-то сами не понимая куда.
- ААААА!!! – раздался крик сверху, заставляя и Марка, и Анну вынырнуть из своих мыслей и переглянуться.
- Что случилось? – первым в комнату влетел Марк и посмотрел на Аманду и господина фон Вольца.
- Кто вы и что вы делаете в моем доме? – холодно спросил мужчина. – Анна, что здесь происходит?
- Это частные детективы, которых наняла ваша жена, - пожала плечами женщина.
- Да, я видел много и разных, но вы двое, явно самые худшие. Что вы делаете в спальне моей жены? Выметайтесь! – мужчина был действительно зол и его крик заставил звенеть хрусталь на люстре.
- Вы не понимаете… - начала было Аманда
- ВОН Я СКАЗАЛ!
- Я НАШЛА ОЖЕРЕЛЬЕ ВАШЕЙ ЖЕНЫ! ИДИОТ! – не выдержала девушка, да уж что-что, а терпеть, когда на нее кричат, она никогда не умела и отвечала всегда криком на крик.

- Что? Какое ожерелье?
- Где ты его нашла?
- Вот это! – Аманда схватила очередную фотографию женщины с тумбочки и показала хозяину дома. – Да, за кроватью оно, видимо она разозлилась после вечеринки и швырнула его. Кровать тяжелая, я сама не отодвину…
- Окей… - Марк подошел и попытался отодвинуть кровать, но у одного у него тоже не получилось. Тогда фыркнув хозяин дома помог. – О! И правда нашлось, но как ты догадалась то?
- Просто я девушка, - пожав плечами Аманда щелкнула частного детектива по носу и показала язык хозяину дома. – Я домой, мне надо кошку кормить.
- Какую еще кошку? – закатил глаза Марк, пряча ожерелье в карман и тут же отвечая на вопросительные взгляды фон Вольца и Анны. – Я отдам его заказчице лично, сегодня, не переживайте.
- Нет, я сам верну его жене, - покачал головой фон Вольц. – Сколько я вам должен?
- Да нисколько, это же просто стекляшка, проще было новое купить, вон на углу продаются, кстати, - пожала плечами Аманда.
- По секрету, оно и не первое, я уже несколько раз их менял. Знал бы, что она потеряла просто новое бы подложил, как раньше делал.
- А зачем? – изогнул бровь Марк.
- Когда вы будете такими же как мы, взрослыми, умудренными жизнью с двумя взрослыми детьми и кажется уже давно ушедшей любовью, вам будут дороги вот такие мелочи, которые напоминают, что когда-то все было совсем по-другому. Знаете, мы, наверное, были в вашем возрасте, когда начали встречаться и любили друг друга так же сильно, что это перло просто из всех щелей.
- МЫ НЕ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! – хором ответили молодые люди.
- Ну-ну, - усмехнулся мужчина. – Скажи девочка, ты была рада, когда он влетел в комнату, чтобы спасти тебя? А ты? Разве услышав крик ты не бежал защищать ее от всех драконов, демонов и просто злодеев?
- Ну… может быть… - повела плечом Аманда и смутившись побежала вниз.
- Она права, все равно нет тех денег, которые вы сможете нам заплатить, за возвращение памяти… я… это…
- Иди, догоняй ее, дурак, - улыбнулась Анна и покачала головой вслед молодым людям.
- Почему ты просто не дала ей другое? – он посмотрел на служанку.
- Я даже не знала, что она его потеряла и знаете, это ведь то что настоящее похоже, видите вот тут щербинка, на других ее не было.
- И правда, - улыбнулся мужчина.

- Аманда постой! – Марк догнал девушку уже на улицу и развернув к себе поцеловал. Черт, а ведь они все были правы и чета фон Вольц и их служанка, которые весь день повторяли, что он и Аманда прекрасная пара.
- Что ты делаешь, глупый? – улыбнулась девушка.
- Целуя тебя, - пожал плечами Марк.
- Разве это так делают? – рассмеялась Аманда.
- А как… - вместо ответа она сама поцеловала его со всей любовью и страстью, что с первого дня встречи копились в ее сердце.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt

« Предыдущая тема | Следующая тема »