Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Последний звонок
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2015, 23:53   #1
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Nikelinda, ты настоящее альтруистичное чудо нашего раздела!) Надо же в день рождения своей темки раздала столько подарков окружающим)) Я уже говорила, но повторю ещё раз, что ты удивительно искренняя и добрая и мы очень-очень рады, что ты к нам присоединилась, основала такую замечательную темку и продолжаешь нас радовать интересными школьными историями! Вот только хотелось бы, чтобы твоя собственная учебная история давала бы тебе побольше времени на мир)))
А в ролевой мы ещё обязательно сыграем ещё! Мы кстати уже играли)) но давно и немного, в квесте в пустыне)))
Но сегодня не об этом)) Сегодня о дне рождения замечательной темки:

Поздравляем вас с годовщиной!!! Растите большими-пребольшими, плодтворными-преплодотворными, хорошо пишитесь, классно снимайтесь и вообще всяческих вам успехов и процветания!! Я надеюсь, что юная Миллер познакомится с Миллером-старшим, что Лили ещё сильнее подружится с Питером, удачно съездит в Аппалузу и вообще всё в её жизни будет в итоге здорово! А ты приходи к нас с новыми записями, мы будем ждать!!)

Ну и припозднившийся комментарий)))
Я очень рада, что Лилиан подружилась с Питером, стали сближаться так, что парень даже настолько разоткровенничался. Он произвёл на меня впечатление совсем уж одинокого, да это и понятно. Печально, что у него так происходит с отцом и тот совсем не уделяет ему внимания, многие бизнесмены считают, что можно любую проблему заткнуть деньгами (наняв няньку, например), а потом дико удивляются, что дети им как чужие и ничего кроме их денег их не интересует. Ну так собственно, они от отца только деньги и видели. Вот как раз такой возраст, который если упустишь, потом можно уже и не вернуть. Вообще в подростковом возрасте народ наоборот стремится от родителей, чем к ним, но мальчику настолько никогда не хватало отца, что куда уж стремиться от него. То, что он женится (отец, а не Питер, конечно))) я бы не считала плохой новостью, женщины более чувствительны, может новая жена как-то повлияет на мужа, не обязательно же она будет классической мачехой из сказок, может же быть и нормальной женщиной.
Цитата:
он практически променяет меня на девку, отец и так не баловал меня своим вниманием и практически не заботился о моем житье-бытье.
Понятна его ревность, но по сути он отцу не интересен, как бы это ни было печально, поэтому наличие жены погоды не сделает.
Вообще у них с Лилиан много общего, у одной отец фиг знает где и дочерью не интересуется, у другого отец хоть формально и рядом, но по факту...
А потом ииииии, котииииик!!! Если где-то поблизости есть котёнок, katsol теряет человеческий облик и временно превращается в повизгивающую от восторга субстанцию)))
Я рада, что Лили взяла кошку домой и что Питер купил для неё всякие примочки, вот уж действительно, у Лилиан денег немного, чтобы ещё в дополнительные траты впадать. А вообще забыть покормить кошку довольно проблематично, уж она не даст о себе забыть, будьте уверены))) может просто ещё не привыкла к новому месту, поэтому так скромно себя вела)) Кстати, здорово, что кошка рыженькая)) Даёшь господство рыжиков!))
А про Питера мне показалось, что он начинающий серцеед, потому что про одноклассников ничего не рассказал, зато про одноклассниц сколько угодно)) В принципе он парень симпатичный, а дефицит внимания от отца вполне может стараться заменить вниманием к противоположному полу.
О, только я не поняла про конец записи, чего там так испугалась мама? У меня возникла бредовая идея, что Лилиан и Питер на самом деле брат и сестра)
Вика, теперь очень-очень ждём продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »