Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.09.2015, 21:48   #11
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Смит-02

Приветствую. С вами снова Джонни Смит.
Не успели в моей голове уложиться впечатления от вечеринки в честь моего дня рождения и новоселья, как пришла снова пора отрываться до упаду. Моей сестренке вот-вот должно было исполниться 13.

Я всегда считал себя душой компании, одним из самых популярных парней в Китежградской школе. Но то количество друзей, которые пришли к Джилл, меня поразило.

Кроме того мама пригласила наших родственников. И конечно, присутствовала моя Офелия (на скрине рядом со мной видны её ножки). А как же иначе? Ведь она съехала от своего брата и жила теперь вместе с нами.
+

Я всегда думал, что Джилл выйдет замуж за Бака Гранта, когда вырастет. Но на ее празднике присутствовали и другие юноши: Александр Гот, с которым она познакомилась в день новоселья, и Галь Капулетти. Эти двое не сводили глаз с моей сестрёнки.

И вот девочка буквально на глазах превратилась в девушку. Она оглядела присутствующих гостей и направилась вовсе не к Баку Грант, как я ожидал. Между ней и Галем явно промелькнула искра. Александру пришлось отступиться.

Любопытный наблюдать внутри меня приготовил воображаемый попкорн, мама расплылась в умиляющейся улыбке, но Джилл и Галь не успели толком пофлиртовать, потому что всех гостей разогнал полицейский.

Однажды Джилл привезла из школы новую подругу – Мелиссу Симсон. У них был общий интерес к кино и литературе, но почему-то, какой бы фильм или книгу они ни начали обсуждать, их разговорчики то и дело сводились к парням и плотским отношениям.

Эта новая подруга не лучшим образом повлияла на сестрёнку. Она и до этого не отличалась чрезмерной скромностью, а теперь и вовсе стала вести себя смело и уверенно. Сделать первый шаг и пригласить парня на свидание? Не вопрос для Джилл!

Мне и маме она рассказала, что хорошо провела время, что они с Галем много танцевали.

Что же у них произошло на самом деле, я могу только догадываться.

Но судя по счастливому блеску в глазах, румянцу на щеках и опухших губах, сестрёнка в тот вечер познала радость первых поцелуев.

Естественно они после этого стали вести себя как настоящая парочка. И вроде бы все вокруг знали об их отношениях.

Но время от времени находились желающие приударить за Джилл. Например, Бенедик Монтекки, который флиртовал с ней на вечеринке Боты Купало. Но я уверен, что сестра не станет менять парней как перчатки. Наши родители своим примером воспитывали в нас верность и бережное отношение к своим любимым.

И я своим примером тоже покажу Джилл, что нужно быть верным своей любви до конца. Зная, о чем мечтает Офелия, я вознамерился осуществить её главное желание.

бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »