Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Соседство месяца - апрель, май, июнь, август, октябрь, декабрь '15
февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, октябрь, ноябрь, декабрь '16
март, апрель, май, июль, август '17
" Influence убивает симов. И-изверг! "
-Просимс-Вести
...поэтому рейтинг 13+
1. Свобода воли: игрок не имеет права вмешиваться в отношения симов, пока те сами не найдут друзей или пару.
Также установлены моды Autonomous Casual Romance и Inteenimater, обеспечивающие шанс самовольных романтических взаимодействий, включая зачатие ребенка, в том числе для подростков и студенток, а также возможность выкидыша.
2. Случайный выбор: характер и стремления симов, в том числе выросших детей, и их вкусы определяются случайным образом и не могут быть изменены. Исключение: персонажи, принадлежащие другим авторам, перенимают черты от прототипов.
3. Финансирование: используется мод no20Khandout, чтобы переезжающие симы забирали с собой часть семейного бюджета. Таким образом, вылетевшие из «гнезда» дети и прилежные студенты получат небольшую финансовую подушку (которая может быть как больше, так и меньше положенных по умолчанию 20 тысяч), а раздел имущества при разводе будет честным.
Симы, не имеющие достаточной суммы для покупки недвижимости, могут взять ипотеку, но при этом выплачивают соразмерные проценты.
4. Поддержка малого бизнеса: все общественные участки города, предполагающие торговлю или получение прибыли иным образом, должны быть выкуплены горожанами. Парки, пляжи, библиотеки, театры и прочие подобные заведения могут оставаться в муниципальной собственности (т. е. бесхозными). Можно не выкупать участки в Центральном районе (даунтаун), торговом пригороде — будем считать, что симы поехали развлекаться в другой город.
5. Чудо-ребенок: если сверхъестественные существа заводят потомство, у детей есть шанс унаследовать способности родителей (т. к. технически это, к сожалению, невозможно, игрок обеспечивает их превращение по достижению персонажем подросткового возраста). Вероятность наследования сверхъестественных генов высчитывается по следующей формуле:
X = 30% от каждого родителя, имеющего сверхспособность + 10% от каждого прародителя (бабушки или дедушки), бывшего нечистью.
Таким образом, у двух вампиров есть 60% шанс родить ребенка, который унаследует вампиризм. Если к тому же родители одного или обоих из пары были вампирами, шанс повышается до 70% или даже 100%.
При рождении ребенка генерируется случайным образом число от 1 до 100. Если случайное число меньше или равно X, высчитанного по формуле выше, ребенок считается унаследовавшим сверхъестественные способности. В случае, если в роду было больше одной способности, расчет производится для каждой из них отдельно.
Мэром становится тот, кто первым достиг вершины политической карьеры. Если кандидатов несколько, проводится голосование среди читателей.
Если нет успешных политиков, мэр создаётся в CAS (выбор пола и характеристик всё также случайный).
Мэр правит 10 симодней. По истечению этого срока кидается кубик.
Если выпадает чётное число, мэр остаётся ещё на один срок. Если нечётное, избирается новый.
Любая девушка, став подростком, имеет право отправиться в пансион. Стоимость обучения - 5,000.
Каждый день девушки должны изучать кулинарию, уборку, заниматься рисованием, рукоделием, танцами или игрой на музыкальных инструментах. Приветствуется изучение мастерства свахи и советов родителям.
В пансионе постоянно живёт директриса. Т.о. технически этот участок жилой.
Ученицы могут посещать общественные участки, но только группами и вместе с воспитательницей/директрисой.
Открыто навещать учениц могут только родственники. Если к девушке приходит ухажёр, он должен соблюдать осторожность, чтобы не попасться на глаза воспитательницам или директрисе. Если юноша всё же попался, он отправляется домой, а девушка получает наказание.
Воспитанницы пансиона могут сбежать погулять вместе с молодыми людьми (отпрашиваться нельзя). Но если их поймают воспитательницы или полиция, см. пункт выше.
Если воспитанница пансиона забеременела, она обязана вернуться в родительский дом до того, как интересное положение станет заметным. Независимо от исхода беременности восстановиться в пансионе она не сможет.
Как только воспитаннице останется хотя бы 4 дня до взросления, она может поступить в вуз. Или не поступать, но доучиться до дня рождения.
Деми
Кэтрин I. Странник II. Вечно молодые III. Дорога без возврата IV. Не нужно слов V. Поэт и маятник VI. Я нуждаюсь в тебе VII. Замыкая круг
Мередин I. Мать-не-слишком-одиночка II. Конец всем надеждам III. Свидание IV. В первый раз V. Острые края
VI. Правильные против счастливых 12
Мераль и Джулекс I. Втроем не скучно II. Большая семья III. Разделение IV. Дочки матери (Мантик, Эжени, Делия)
Антверпен-Романо и Каллаханы I. Юные сердца II. Защитник III. Актриса IV. Жить дальше V. Возвращение блудной дочери VI. Рыжий бумеранг VII. Надежды
Финдли-Чембер I. Больше, чем семья II. В темпе вальса III. Красивые тоже врут IV. Институт неблагородных девиц V. Билет в большую жизнь
Рокси Тофель I. Обручённые тайной II. Поздно бежать III. К чёрту в зубы IV. Друг или враг?
V. Детки и предки 12
VI. Живи и дай умереть 12 VII. Освобождение
Эльвира Слэйер I. На троих II. Неправильная семья III. Невосполнимая потеря IV. В ту же воронку V. Стирка и фейерверк
+ 30 day OTP Challenge, Эльвира и Владимир: здесь, а также в моей галерее
+ альтернативная история
История мэра: Хельга Джи Меррик I. Беженец II. Непоправимое III. Белый галстук IV. Чёрная вуаль V. Плохие новости VI. Весы справедливости
Дневник Лаки Брейтер: I. Филфак. Feel the... II. Луч света в бабьем царстве III. Пять кадров IV. Друг в беде V. Куда приводит Симбук [история заморожена на неопределенный срок]
Новый посетитель вошёл в приёмную мэра. Его фигура, и без того внушавшая опасения, против света выглядела ещё более устрашающей. И даже присутствие охраны не спасало от волнения.
Но статус не позволял Хельге Джи показывать истинные чувства. Вежливо улыбнувшись, она указала посетителю на стул:
Статус беженца. Чтобы представить этого господина беженцем, требовалась очень развитая фантазия. Тем не менее, это было правдой. Воган Хэмлок и его семья просили политического убежища. И просили о нём, как ни странно, не Симсити, а маленький городок.
- Для Вас — просто Воган.
Гость одарил Хельгу Джи улыбкой, очаровательной и обезоруживающей. И её уверенность заметно поползла вниз.
Мэр быстро привыкла к тому, что все смотрят на неё с выражением подчинения. Нравится это людям этого или нет, но её статус — выше. И разумеется, Хельге льстило осознание собственной власти. Но Хэмлок смотрел на неё, как на равного противника, и впервые она не знала, как правильно себя вести.
- Хорошо, Воган, - она снова улыбнулась. - Я ознакомилась с Вашим делом, но хотела бы прояснить некоторые подробности.
- Спрашивайте, миссис Меррик.
Никакого страха, никакого напряжения. Вообще ни единой эмоции, помимо дежурной улыбки. Казалось, этот странный посетитель совершенно не волнуется об исходе встречи. Что было довольно странно — ведь именно она, Хельга Джи Меррик, мэр Аридии, решает его судьбу. Которая, откровенно говоря, до сих пор была незавидной.
- Мне хотелось бы узнать.., - Хельга сделала небольшую паузу. - Что послужило причиной вашего отъезда из Бриджпорта? Ведь Вы не просто покинули город, а решились эмигрировать в другую страну. И если Вы забрали семью из города, где прожили большую часть жизни — стало быть, дело действительно серьёзно.
- Да, - кивнул Хэмлок. - Как Вы правильно заметили, это действительно серьёзно. Понимаю, что для Вас «политические мотивы» — это нечто отвлечённо-универсальное. Но, полагаю, Вы бы и сами не захотели для своей семьи жизни, где на каждом углу их поджидает смертельная опасность. Пожалуй, Вам трудно понять, что такое гражданская война, но, поверьте мне на слово, это ужасно. И именно этот кошмар сейчас творится в Бриджпорте.
- Война? - Хельга Джи приподняла бровь. - Насколько мне известно, выборы нового президента повлекли за собой беспорядки, но...
Хэмлок бесцеремонно её перебил:
- Вы ничего не знаете, миссис Меррик. Беспорядки — это когда пьяные фанаты бьют бутылки и переворачивают мусорные баки только потому, что их любимая команда в очередной раз проиграла. А то, что сейчас происходит в Бриджпорте, - он ткнул пальцем в карту над столом, - вот это настоящая война. Бессмысленная и жестокая. Моего компаньона заживо сожгли в собственной машине. Моей дочери угрожали. Мою сестру до сих пор не могут найти. Этого вам недостаточно?
Невольный беженец настолько натурально отстаивал свою позицию, что Хельга поневоле прониклась к нему сочувствием. Должно быть, это ужасно — быть отцом, чьих детей каждый день пытаются убить.
- Довольно, Воган, - она сделала успокаивающий жест. - Я Вас поняла. Но почему, в таком случае, вы не уехали в другой, более безопасный город? Для эмиграции нужны веские основания.
- Мои основания достаточно веские, - кивнул Хэмлок. - Я был, скажем так, достаточно важной фигурой при предыдущем президенте. А близость к власти, как вы наверняка знаете, крайне опасна. Особенно — к старой власти.
Так он ещё и был подручным президента. Интересно, интересно... Впрочем, по виду этого человека не скажешь, что его деятельность была законной.
- Тогда позвольте полюбопытствовать, чем же Вы занимались на этом посту?
Воган виновато улыбнулся:
- Позвольте и Вы сохранить коммерческую тайну.
- Значит, тайну, - задумчиво повторила мэр. - Тогда, быть может, Вы объясните, почему правительство Бриджпорта требует выдать Вас как опасного государственного преступника?
- Полагаю, Вы и сами всё понимаете. Когда меняется власть, лучший способ уничтожить старую гвардию — обвинение в государственной измене. Очень удобная расплывчатая формулировка, а главное — почти не нужны доказательства. Я не захотел служить власти, которая требует человеческих жертв.
- Вот как? - переспросила Хельга Джи. - Кому же Вы тогда хотите служить?
- Вам, миссис Меррик.
Такой быстрой капитуляции Хельга не ожидала.
- Мне? Но, позвольте, почему именно мне? Чем Вы намерены заниматься?
- Тем, что Вы сочтёте необходимым. Я готов сортировать бумаги, отвечать на звонки, быть Вашим телохранителем... Только, если можно, не просите выгуливать собак — у меня сложные отношения с этими животными.
Хельга Джи рассмеялась, хотя тема разговора совершенно к этому не располагала.
- Что ж, Воган, я поняла Ваши намерения. Вы получите мой ответ завтра, в это же время. Вас устроит?
- Вполне, миссис Меррик.
Но, прежде чем покинуть кабинет, Воган наклонился к Хельге и прошептал:
- Мой Вам совет как матери — заберите старшую дочь на каникулы. В Симсити сейчас небезопасно, даже за стенами закрытой школы.
Видя изумление на лице мэра, он добавил:
- Простите, если напугал Вас. Но я предпочитаю быть осведомлённым о человеке, с которым собираюсь сотрудничать. До встречи, миссис Меррик!
И Хэмлок ушёл, оставив Хельгу Джи в недоумении.
- Вы вызывали меня, миссис Меррик?
- Да, Марцелия, заходите.
На месте, которое только что занимал беженец, теперь сидела Марцелия Зингер.
Если и были в штате мэра незаменимые, так только она. Скромная, но очень умная. Относительно молодая, но не обременённая семьей. Карьеристка, но по головам не пойдёт, а значит, не захочет свергнуть мэра. В общем, идеальный советник.
- Скажите, мисс Зингер, - Хельга Джи сразу перешла к делу. - Что Вы думаете по поводу мистера Хэмлока? Он утверждает, что хочет мне служить, но стоит ли доверять этому человеку?
Марцелия замялась. В её голове, будто на экране мультфильма, боролись чёртик и ангел.
Сказать правду, что этот Хэмлок кажется ей подозрительным? Или позволить мэру ошибиться, чтобы, согласно установленному порядку, занять его место после отставки?
Ведь Хельга вовсе не собиралась покидать пост. Наоборот, с каждым годом она лишь укреплялась на этом местечке, ради которого Марцелия жертвовала всем.
Миссис Меррик ждала ответа. И Марцелия, собравшись с духом, наконец произнесла:
- Я, конечно же, не вправе Вам указывать...
- Говорите, мисс Зингер.
- Но я думаю, что Вы...Сможете договориться с Хэмлоком.
- Примите мои поздравления, Воган. Мы готовы предоставить Вам и вашей семье политическое убежище, защиту и статус беженца, а также временное жильё. Помимо этого, я предлагаю Вам работу. Завтра же Вас ознакомят с должностными обязанностями.
Хельга Джи протянула руку, но Хэмлок отреагировал совсем не так, как она ожидала. Вместо рукопожатия он опустился на колено перед мэром и поцеловал её пальцы.
- Благодарю Вас, миссис Меррик. Я знал, что мы договоримся.
Да-да, это те самые Хэмлоки из третьей части. И Воган, и его супруга — скачанные, ибо я катастрофически не умею делать симов по прототипу. Хэмлоки задуманы как второстепенные персонажи, т.*е. отчётов про них, скорее всего, не будет.
Рассмотреть этих товарищей ближе можно здесь.
А вот что произошло у Мерриков. Как уже упоминалось, у них две дочери — Шерилинн (та, что пострашнее ) и пока ещё симпатичная Виктория.
И по мелочи — технически важные события (первая картинка кликабельна):
Гость одарил Хельгу Джи улыбкой, очаровательной и обезоруживающей. И её уверенность заметно поползла вниз.
Наверное, при улыбке стало видно пару клыков. =) Какая уж там уверенность, когда тебе вампир улыбается.
Цитата:
- Мне? Но, позвольте, почему именно мне? Чем Вы намерены заниматься?
Вот на этом скриншоте стало даже как-то грустно, что у мера пока только некрасивые дети рождаются. У нее такой аккуратный носик и губы. А ещё у неё кошка на кружке, а она же собачница! =) Видимо чей-то подарок.
Цитата:
Только, если можно, не просите выгуливать собак — у меня сложные отношения с этими животными.
Вот-вот! После предыдущего скрина полезла я посмотреть, кто же у неё муж, от которого не получаются красавцы, а там у них в семье три здоровенных пса! =) Вампир как предчувствовал! Хельга Джи, может, и не отказалась бы от помощи в уходе за собаками. =D
Цитата:
- Мой Вам совет как матери — заберите старшую дочь на каникулы.
После его проницательного предупреждения о неприемлемости выгула собак, я бы прислушалась.
Цитата:
- Но я думаю, что Вы...Сможете договориться с Хэмлоком.
Чёртик победил! =) Неужели правление этого мэра будет недолгим?
Цитата:
Вместо рукопожатия он опустился на колено перед мэром и поцеловал её пальцы.
Так-так-так. А может просто ради улучшения генофонда попросить от беженца другие услуги?
По поводу технички:
Ну вот, новая мечта у Хельги Джи есть. Бросит политику, уйдет в рок-звёзды. Тем более что это коррелирует с её увлечением.
Мммм… Сундук сокровищ ^_^
История Ириды понравилась. Вот растение, а все же человек.
Цитата:
Пузожитель Ириды, видимо, понял намерения матери, и весьма ощутимо толкнул её изнутри. Тут она словно очнулась.
Ирида слабо представляла, что такое смерть для человека. Лишь догадывалась, что это необратимо. Дерево может заново вырасти из пенька, а человек — нет. Если сейчас она выпьет зелье, то утратит что-то важное и неповторимое. И оно уже не возродится по весне.
Неосознанно Ирида обняла живот. Теперь ребёнок не казался раздражителем. Наконец она осознала его частью себя. Поняла, насколько он беззащитен без неё.
Самый классный и самый сильный момент. Хорошо, что она стала по-настоящему человеком. А то бывает, что не у всех людей это получается.
Цитата:
У мальчика были глаза Тео — значит, муки были не напрасны.
Ну вот, бедняга, она-то Тео не забыла, а вот, что новоиспеченный папаша? Понятно, что не семейный тип, но к детям интерес проявит, или мотыльком поскачет по жизни и барышням?
Институт благородных девиц для Аридии просто жизненно необходим. :-))),а вот для читателей .... не знаю, не знаю. :-))) А как же скандалы, интриги расследования (типа, кто твой папа, детка?) :-))) Хотя правила пансиона вселяют определенную надежду.
Цитата:
Если к девушке приходит ухажёр, он должен соблюдать осторожность
Цитата:
Воспитанницы пансиона могут сбежать погулять вместе с молодыми людьми
Цитата:
Если воспитанница пансиона забеременела
Странный посетитель, ищущий спасения в Аридии. Хм. Мне вот интересно, а Хэмлоки с местными не погрызутся? Зеленый же - такой гад, он же конкурентов может со свету сжить. А то, что они задумываются как второстепенные персонажи еще ничего не значит: молодой Тофель их второстепенно слить может.
Цитата:
Позвольте и Вы сохранить коммерческую тайну
Интересно, чем этот жук занимался?
Цитата:
- Чем Вы намерены заниматься?
-Тем, что Вы сочтёте необходимым. Я готов сортировать бумаги, отвечать на звонки, быть Вашим телохранителем...
Прямо дитя многих талантов.
И правда, интересно, долгим ли будет правление нового мэра? Мне она не показалась жесткой и непреклонной. Скорее впечатлительной. Достаточно было товарищу напустить таинственно туману и обронить пару фраз многозначительно и все. Ей бы землю носом рыть, что этому клыкастому здесь надо. Да он весь подозрительный от клыков до начищенных ботинок!
Вот и в Марцелии Хельга ошиблась.
Цитата:
Карьеристка, но по головам не пойдёт, а значит, не захочет свергнуть мэра.
Все-таки черное в девушке победило: по головам она не пойдет, ага как же. Шажок уже сделала, еще пока не уверенный, но как говорят, есть дыра, будет и прореха.
Вот на этом скриншоте стало даже как-то грустно, что у мера пока только некрасивые дети рождаются. У нее такой аккуратный носик и губы.
Да, очередное доказательство того, что и у красивых симов бывают ужасные дети. Хотя не исключено, что носик выглядит аккуратным только на этой коже.
Здесь Шерилинн, к слову, ещё ничего, а вот парой симолет раньше... В общем, не для слабонервных.
Цитата:
Сообщение от бизон
А ещё у неё кошка на кружке, а она же собачница! =) Видимо чей-то подарок.
Всевидящего Максиса
Наверняка от благодарных работников. Поднимаясь по карьерной лестнице, можно сто-олько сувенирной фигни насобирать!
Цитата:
Сообщение от бизон
Вампир как предчувствовал!
Он не предчувствовал, он знал. Вот, кстати, и первый звоночек - не станет добропорядочный гражданин без необходимости собирать досье на мэра, узнавать, где учатся его дети и сколько у него собак.
Цитата:
Сообщение от бизон
Так-так-так. А может просто ради улучшения генофонда попросить от беженца другие услуги?
Ох, я бы с радостью! Но они сами пока не пристают, да и молния всего одна. Впрочем, кто знает, что будет завтра...
Цитата:
Сообщение от бизон
Ну вот, новая мечта у Хельги Джи есть. Бросит политику, уйдет в рок-звёзды. Тем более что это коррелирует с её увлечением.
Ага, "Тени Ветра" как раз ищут барабанщика
И сундук, к слову, нашёлся случайно. Я отправила Энтони с глаз долой копаться в земле. Потом проверяю багаж - опа, клад! Всем бы так везло...
а вот, что новоиспеченный папаша? Понятно, что не семейный тип, но к детям интерес проявит, или мотыльком поскачет по жизни и барышням?
Одно другому не мешает! Хотя, пожалуй, пора бы и про него написать.
Цитата:
Сообщение от zvedava
а вот для читателей .... не знаю, не знаю. :-))) А как же скандалы, интриги расследования (типа, кто твой папа, детка?
Для того ж и строился! Женский коллектив, тем более закрытый - самая благодатная почва для скандалов и интриг. А если сюда прибавить ещё и подростковый возраст... В общем, скучно не будет, я думаю
Цитата:
Сообщение от zvedava
Мне вот интересно, а Хэмлоки с местными не погрызутся?
Об этом и будет следующий отчёт! Ну, один из следующих - я не знаю, когда у меня будет время его отснять.
К слову, дорожки Хэмлоков пересекутся не только с вампирами, но и с некоторыми людьми. Но не буду раскрывать всех секретов, и так полный пост подсказок
Цитата:
Сообщение от zvedava
Мне она не показалась жесткой и непреклонной. Скорее впечатлительной. Достаточно было товарищу напустить таинственно туману и обронить пару фраз многозначительно и все.
Именно. Вдобавок, Хельга Джи в первую очередь женщина. Обещай ей быть верным рыцарем, прояви заботу, да ещё и ручку на прощание поцелуй - и всё, разум отключён.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Шажок уже сделала, еще пока не уверенный, но как говорят, есть дыра, будет и прореха.
Да-да! Я планирую вывести из тени ещё некоторых затерянных персонажей. А то всё одни и те же, неинтересно.
- Я говорю не о Грейс.
А вот теперь точно конец.
- Я не желаю слушать, какая она замечательная, и что это последний раз. Я просто хочу с ней познакомиться.
- Зачем? - только и смог выдавить Рональд.
- Хочу убедиться, что мой сын выбрал правильную шлюху.
И что он должен сказать Терезе? Не передавать же, в самом деле, папины слова прямым текстом.
Подумав, Рональд пригласил подругу «познакомиться с друзьями». Не сказал, правда, что это друзья его семьи, по большей части старикашки.
Картер пригласил компанию в ресторан. Рональда посадил за дальний столик, а сам уселся рядом с Терезой. Что, разумеется, не слишком понравилось юнцу.
Но его опасения были беспочвенны. Картер, Антверпены и Тереза вели неспешную светскую беседу о природе, погоде и музыке.
Правда, всё это время Картер недоверчиво поглядывал на новую знакомую. Видимо, она не соответствовала его представлениям о правильной шлюхе.
- Да, сын, вкус у тебя хорош. А вот мозгов маловато.
- О чём это ты?
- Не понимаешь? Готов поспорить, у неё куча таких же, как ты. Не боишься подхватить что-нибудь неприятное?
И тут Рональд впервые задумался. Страсть к Терезе захватила юношу с головой, и он даже не задумывался, что может быть у неё не единственным.
Тем более, он время от времени видел Терезу с букетом в руках.
Рональд начал следить за любовницей. Раньше ему бы и в голову не пришла подобная глупость, но теперь он хотел доказать отцу, что тот ошибается.
Получилось, впрочем, с точностью до наоборот. Игры в частного сыщика привели Рональда к неутешительному результату: у Терезы был другой.
Другой молоденький мальчик. Такой же глуповатый на вид, только волос больше.
Рональд так взбесился, что забыл все предосторожности. Впервые в жизни он нарушил негласное правило не бить женщин.
Он сорвал голос, рассказывая Терезе, кто она такая. Впрочем, и ответ получил развёрнутый.
- А чего ты хотел, малыш? Думаешь, ты настолько супер, что я буду спать только с тобой? Иди-ка, детка, к своей подружке, и ей выставляй счета. Да не забудь рассказать, как мы с тобой «вальсировали»
Один — ноль в пользу Терезы.
Так Рональд вернулся в лоно семьи.
Он ничего не рассказал Грейс. Не до того было — близился выпускной.
- О, нет! Рон, я такая страшная...
- Ну что ты говоришь, милая? Ты самая красивая, а накрасишься — будешь ещё красивее.
Школьный бал, к слову, прошёл на ура. Кружась по сцене в объятиях любимого, Грейс чувствовала себя самой счастливой на свете.
Её счастье омрачала лишь необходимость расстаться с Рональдом. Осенью девушка отправлялась в институт благородных девиц. Она сама приняла это решение, и уже успела о нём пожалеть.
Хочу убедиться, что мой сын выбрал правильную шлюху.
Шта?
Цитата:
Сообщение от Influence
Подумав, Рональд пригласил подругу «познакомиться с друзьями»
Интересно, в ней проснулась жалость, увидев какие у мальца "друзья"?
Цитата:
Сообщение от Influence
- Да, сын, вкус у тебя хорош. А вот мозгов маловато.
Кто бы сомневался...
Цитата:
Сообщение от Influence
Тем более, он время от времени видел Терезу с букетом в руках.
Перевернутый бак говорит о наличие врагов. Чье-то разбитое сердце? Или просто собачка пробежала, та, что ямку вырыла? Но меня заинтересовало другое - мне кажется или Тереза просвечивает?
Цитата:
Сообщение от Influence
Другой молоденький мальчик. Такой же глуповатый на вид, только волос больше.
Издалека показалось, что девочка
Цитата:
Сообщение от Influence
Он ничего не рассказал Грейс.
Кто бы сомневался
Цитата:
Сообщение от Influence
Кружась по сцене в объятиях любимого, Грейс чувствовала себя самой счастливой на свете
Подумав, Рональд пригласил подругу «познакомиться с друзьями». Не сказал, правда, что это друзья его семьи, по большей части старикашки.
Какая интересная компания для абитуриента. =)
Цитата:
- Не понимаешь? Готов поспорить, у неё куча таких же, как ты. Не боишься подхватить что-нибудь неприятное?
Главное, чтобы сын здоровенький был. Как это по отцовски.
Цитата:
Рональд так взбесился, что забыл все предосторожности. Впервые в жизни он нарушил негласное правило не бить женщин.
Ах. Побил в том же месте, где когда-то с ней познакомился.
Цитата:
Ты самая красивая, а накрасишься — будешь ещё красивее.
Судя по ее недовольному выражению лица, Грейс ожидала услышать просто комплимент, без уточнения про косметику.
Цитата:
Ничего не вижу, ничего не слышу...
И глазки в сторону отвел. Прелесть =D
Значит, институт благородных девиц. Ну Грейс вполне подходит. У неё и комнатка так женственно обставлена (зайчишка, украшения, завитушки всякие), и учится она усердно.
Главное, чтобы сын здоровенький был. Как это по отцовски.
Ну разумеется! Картер понимает, что если сын захочет гулять, то его и цепями не удержишь. Он большой мальчик, сам пусть и задумывается о моральной стороне. А вот предупредить о последствиях для здоровья - это уже долг отца.
Цитата:
Сообщение от бизон
Ах. Побил в том же месте, где когда-то с ней познакомился.
Как романтично!
Давно тут не было домов. Исправляюсь. Итак, домишко Мориса Антверпена и его семьи. Ремонт в процессе, а ещё мы планируем второй этаж.
Уютненько и концептуальненько Много знакомого контента - греет душу Мне особенно понравилась фиолетовая спальня - такая вся дизайнерская! Очень круто Трогательные колясочки в прихожей, семейные портреты - такой живой домик